ID работы: 8685276

Вот и все

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вот и все"

Настройки текста
Вот и все. Все закончилось не успев и начаться. Его тяжелая голова, облаченная капюшоном, неподвижно лежала на ее груди. Она больше не ощущала его дыхания, только небольшой холодок от ветра, который развевал ту часть волос, которая выглядывала из под шапки. На затылке Максима, она нащупывала своей левой рукой ранение. Сквозь перчатку ей уже просачивалась холодная кровь. Она не хотела туда смотреть, и дело было не в том, что она боялась крови, или чего либо другого. Нет. За свою карьеру военного она насмотрелась достаточно. Она не хотела осознавать, что ее любовь умерла. Ей было больно осознавать, что тот, кому принадлежало ее сердце больше не сможет посмотреть ей в глаза, да просто сказать ей "Здравствуй". Больше не сможет... Она вспоминала его, уставшего от жизни русского, все те моменты, которые она не ценила. То, что раньше казалось рутиной, сейчас нагоняло на ее глаза слезы. Басуда был замкнутым в себе человеком, он, казалось, был уставшим от жизни воякой, и дождаться от него теплого слова было невозможно, но как бы не был он суров, Тина получала от него ласку и заботу, которые давались Максиму с трудом, и девушка понимала это. И именно из-за этого она была уверенна, что она ему дорога. Она вспоминала, как он подарил ее свой трофей, который он добыл на своей первой охоте. Как он сам ей рассказывал, это была его первая охота на которую его повел отец, именно там он метко попал в пробегавшего зайца, который и стал этим трофеем. Тогда Тина стала такой красной, какой ее никто и никогда не видел. Она поцеловала его и сказала, что это самое лучшее, что ей когда либо дарили. Этот подарок до сих пор находится в ее комнате над кроватью. И каждую ночь она смотрела на него и вспоминала о своем возлюбленном. От этих воспоминаний на ее глазах появились слезы. Она уткнулась носом в его капюшон и тихо заплакала. Слезы падали на его капюшон, да так, что на нем осталось большое мокрое пятно. Тина еще крепче обняла Максима, и еще больше зарыдала. В голове у нее была только одна мысль "Хоть бы это был сон". Но это было правдой, горькой, как ее слезы, правдой. На фоне шумел ветер, Тина так и не смогла прекратить рыдать. В ее голове крутились воспоминания, о их первом поцелуе, о его признании в любви, и от ее радости, что он смог это сказать. Она вспоминала о всех их прогулках, которые были очень редки из-за частых тренировок. Через некоторое время, она приподняла его голову, и нежно и аккуратно поцеловала его. Его губы были холодными, как лед. Она снова прижала его к груди и потупила взгляд вдаль, как будто ожидая чего-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.