ID работы: 8685318

Everyone

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
сразу после того, как ушли незваные гости, йен кинулся к брюнету, который до сих пор лежал без сознания. сейчас он был похож на труп, с его затылка стекала кровь, а лицо было настолько изуродовано, что нельзя было сказать, точно ли микки лежит перед галлагером. опустившись на колени с огромным шумом, он даже не заметил как ударился коленями, взял в свои руки голову милковича и переложил ее с холодного полка себе на ноги. заметив, что никакой реакции у парня нет, йен решил попробовать его пробудить, слегка потрепав его за щеки. так ничего и не произошло. не сдерживая свои эмоции, парень со всей силы ударил кулаком по стене, которая находилась в паре сантиметров от них самих. как оказалось, это гипсокартон. теперь рыжий должен микки еще и за починку стены, ведь стены, сделанные из такого материала, совсем не выдерживают сильного натиска. также как и рука галлагера. помимо того, что она начала болеть после борьбы с выродками, похоже, что теперь она сломана. поджав руку к груди, парень потянулся за телефоном, который все это время находился в его штанах. на нем он увидел два сообщения от мэнди. «если вы, сучки, не спуститесь в ближайшее время в кафе, то я сама поднимусь к вам и надеру задницы». парень не сомневался, что она сможет это сделать, но сейчас ему совсем не хотелось придумывать остроумный ответ, а потому он просто написал: «на нас напали, кажется, у микки сотрясение, он не приходит в себя. понимайтесь к нам». нажав «отправить», галлагер поднялся с колен, чтобы потом поднять и своего ненаглядного, с которым планировал провести еще вечер другой. отпустив грустные мысли, он направился к дивану со своей ношей, только опустив парня туда, рыжий набрал номер 911. — здравствуйте, вас приветствует служба поддержки, что случилось? — эм… на меня и на моего… друга напали в его квартире. кажется, у него что-то серьезное с головой, а у меня рука сломана. — отправляю к вам медицинскую машину. пожалуйста, назовите адрес, куда нужно подогнать машину. вспомнив, где примерно они вчера шли после разборки в баре, йен сказал, что они напротив кафе «эйфория». — а вы не могли бы сказать точнее? этаж, номер квартиры? хоть что-нибудь. — к сожалению, нет. это все, что я могу вам сказать, но я сам спущусь навстречу санитарам. тем более, его сестра должна скоро прийти. быстро отключив связь, галлагер устремил свой взгляд на парня, истекающего кровью на собственном диване. с сожалением, он начал вспоминать прошедшие несколько минут кромешного страха. в той суматохе, йен даже не мог запомнить лица тех людей. — ну что я за тупой ублюдок? даже этого не могу вспомнить, — парень резко и сильно ударил себя по грудной клетке, выдохнув весь воздух при этом. — тупой, сыкливый подросток, — он наносил удары то по голове, то по животу, то по ногам до того момента, пока не был остановлен мягкими и нежными руками. — йен, пожалуйста, пожалуйста, прекрати, — мэнди со всей силы сжала парня в объятиях, прижимаясь к нему, словно хотела слиться в одно. ведь она переживала из-за этой ситуации не меньше. милкович очень любит своего, иногда неблагодарного, брата. с самого детства. с самого детства они были ближе всего друг к другу. никому из своих еще двух братьев она не могла довериться и рассказать все то, что было в ее жизни. только микки мог ее выслушивать из дня в день. всем остальным было плевать, они лишь говорили какая она приставучая. а мэнди лишь хотела внимания. девочка, когда-то, она была единственной особой женского пола в семье. мать умерла, рожая ее. и из-за этого, их отец еще больше стал ненавидеть малышку, которая даже не была виновата в том, что случилось. почувствовав, что парень успокоился, милкович отпрянула от него, и спросила единственное, что ей сейчас пришло в голову: — кто? кто это сделал?— злость в ее голосе была слышна и понятна каждому, кто сейчас присутствовал в комнате. ответ парня был прерван только что ворвавшимся в квартиру липом. он остался стоять на улице, чтобы вовремя остановить скорую помощь и привести их в квартиру, номер которой сказал мэнди. — они уже приехали. сейчас поднимаются. давай, помоги мне, надо помочь им перенести микки до машины. а с третьего этажа тем парням точно не донести его целым, ну, по крайней мере в том состоянии, в котором он сейчас находится. — шутка в данный момент точно не удалась. и лип это понял по хмурым лицам его девушки и брата. без лишних слов йен подошел к бессознательному парню на диване и приподнял его за голову. дождавшись брата, который взялся за нижнюю часть тела, они подняли его и мэнди начала придерживать туловище брата, чтобы не да бог еще больше не усугубить ситуацию. быстро спустившись вниз, в коридоре ребята встретились с врачом, который помог донести тело до машины, но вот он поставил условия, что поместится лишь один человек. йен быстро согласился с тем, чтобы мэнди поехала со скорой, а они с братом на машине милковича за ними. дорога заняла огромное количество времени, как будто все специально, именно в тот час, решили заняться своими делами и поездить по улицам. на каждом светофоре пришлось стоять как минимум минут по пять, потому что пробки ужасные… несколько раз мэнди звонила парням насчет брата и говорила, что ему становится хуже. врачи думают, что у него внутреннее кровоизлияние в мозг может начаться в любую минуту. и тогда, шанс, что он останется в порядке после выздоровления очень невелик. спустя час дороги скорая наконец доехала до больницы, а ребята, что ехали сзади, припозднились минут на десять. когда они оказались внутри, им оставалось лишь ожидать того момента, когда врачи смогут сказать что-то определённое. а до того момента, йен и лип отправились в травму. как выяснилось, догадки йена подтвердились и у него сломана рука, причем не в одном месте, а в трех, что очень сильно удивило травматолога. — впоследствии чего произошла эта травма? — спросил врач, наблюдая за братьями странным взглядом. — на меня и моего друга напали прямо у него в квартире, их было больше и эффект неожиданности тоже сделал свое дело и вот. у меня сломана рука, а микки в реанимации, — еле проговорил рыжий. врач о чем-то поразмышлял, а потом принялся за накладку гипса, а после, за оформление бумаг. после всего галлагеры были отпущены. придя туда, где была оставлена девушка, они застали ее в плачевном состоянии, словно прошло не пол часа времени, а несколько дней. глаза опухшие, тушь потекла по щекам, да и лицо опухло от рыданий. взяв под руку девушку, филлип повел ее в туалет, дабы она смогла там успокоиться. в это время йену остается только ждать вердикта врачей, которые сейчас борются за жизнь его нового друга. не выдержав тишины больничного коридора, рыжий направился на выход, попутно доставая сигареты из штанов. первая затяжка принесла осознание, вторая же — туманность, а третья —умиротворенность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.