ID работы: 8685329

Далбаеб

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Все началось в магазине Магнит . Ну стоит в конце длинной очереди , которая образовалась из-за одной единственной , работающей кассы и глупой полу обезьяны , которая не хочет открывать вторую кассу из-за того , что считать не умеет , но блядь там , короче мамка владелец магазина , поэтому будет в любом случае сидеть на этом месте и как хочет работать . В общем лысенький и неприметненький человечек в комуфляжной майке и обосранных спортивках стоит в конце и говорит , стоящему перед ним джентельмену с волосами , одетому в дырявый бежевый костюм -Слушай , бля , ну по братски пропусти нахуй ! -Молодой человек , я , вас прошу не нарушать порядок , я честно занимаю это место в очереди ! -ответил джентельмен -Ты че нахуй не понял ? -спросил лысенький -Что я должен понять ? -спросил джентельмен -Я блядь тебе русским ебанным языком говорю , давай бля съеби назад , хочу вперед я ! -сказал лысенький , делая рожу ученного -Послушайте , но я же не виноват в том , что вы оказались самым последним , тут дело в том , что касса одна на весь магазин работает ! -закричал джентельмен -Не ты бля не понял ! Я тебе ща по подробнее на морде сука объясню ! -закричал лысый -Э стоп ! -крикнул священник из середины очереди -О боженька нахуй !- сказал лысый -Не я не бог , но спасибо -ответил священник -Да , ты слишком скромный господь ! Короче , ты не против если , я ща въебу неверному ? -спросил лысый -Я не бог ! И не надо тут никого бить ! -закричал священник -Благодарю !-сказал джентельмен и начал держаться за сердце . -Боже , ну я же по справедливости въебать хотел ! -сказал лысый -Я не бог ! Я не бог ! Я не бог !-закричал священник -Да , знаю , я что ты бог , а каак иначе то ? -сказал лысый -Так все ! Короче , я тебе повелеваю стой и не лезь ни к кому , у всех итак полно проблем ! -сказал священник -Че за хуйня ? Бог ! Э ! Я же блядь каждый день говорю ,сыну чтоб он пизды давал за нарушение заповедей ! -сказал лысый -Нельзя так делать ! Ты не верующий ! Ты гребаный фашист ! -закричал священник -Пизда ! Бог прости меня грешного ! Я блядь не догадывался нахуй ! -сказал лысый и присел на колени -Нет я не бог и я не могу тебя простить! -сказал священник -Да пошел ты нахуй тогда ! -сказал лысый и начал пиздить джентельмена в бежевом костюме . -Все хорош ! Э все ! -закричал священник -Не нахуй ! -ответил лысый и продолжил пиздить джентельмена Короче драка затянулась , аж на пол часа и вот лысый добил своего противника ударом с ноги и заметил ,что очереди уже нет . -Пожалуйста проходите ! -закричала кассирша -Алрайд ! Я с этим покончил ! -сказал лысый -Так у вас же нет продуктов !-сказал кассирша -Верно ! Мне сиги дайте пожалуйста ! -сказал лысый -Какие ! -спросила кассирша -Самые дешевые нахуй !-ответил лысый -Ну вот с вас 112 рублей !-сказала кассирша и дала Винстон -А ты не ахуела ! Я же блядь сказал нахуй , самые дешевые дура блядь не воспитанная !-закричал лысый -Нет дешевле ! -ответила кассирша -А скока знач стоит 1 сига из пачки ? -спросил лысый -Не ! Так не продается ! -ответила кассирша -Это че блядь не продается ? -спросил лысый -Не положено без пачек по одной продавать ! -ответила кассирша -Не положено у них нахуй ! Пошла нахуй ! А ну дала блядь 1 сигу и я плачу 14 рублей ! -закричал лысый -Нет ! Я сейчас охрану позову ! -закричала кассирша -Валяй блядь ! -сказал лысый , достал сигарету из пачки и положил 14 рублей на кассу -Охрана ! Охрана !-закричала кассирша -Что случилось ?-подбежал и спросил охранник -Вот лысый мужчина , берет одну сигарету и 14 рублей мне сует !-сказала кассирша -Ну блядь вот тебе еще один рубль!-сказал лысый и кинул рубль в голову кассирше -Ау !-закричала кассирша -Молодца нахуй ! Короче , ты сучка не зови меня по такой хуйне !-сказал охранник , пожав руку лысому и ушел -Адьйос нахуй ! -сказал лысый и вышел из магазина , громко пернув и не извинившись На улице лысого ждал другой лысый , похожий очень сильно , буд-то брат близнец . -Слушай , я блядь оксфордов всяких не кончал , но почему ебать ты на меня похож?-спросил лысый -Да хуй знает ! Бля я ваще тут жду свою шлюху , ща в Рив-Гош за скидками пойдем! -ответил другой лысый -Аха ! В Рив-гоше скидки , пойду ка я нахуй куплю своей шлюхе , ебанную маску против марщин ! Во бля!- сказал лысый -Нихуя ! Нихуя! Ты блядь умный нахуй! -сказал другой лысый -Такой же умный , как и ты блядь! -ответил лысый -Ну ладно , пойду ка я в начале , на детскую площадку покурю ! -сказал лысый -А хочешь ,я тебе свой номерочек оставлю !-сказал другой лысый -О бля ! Номерочек такого красавца ! Да оставь конечно нахуй ! -сказал лысый Другой лысый улыбнулся и на салфетке с говнецом , написал свой номер телефона , а потом поцеловал эту салфетку и оставил немного крови . -Спасибо пиздец ! -сказал лысый , пожал руку другому лысому и отправился на детскую площадку , а там блядь , дети бегали за собачкой собирали какашки в ведерко и кидались ими друг в друга . Лысый сел на свой трон , то есть на скамеечку и начал курить , тут к нему подошла бабка и спросила -Вы знаете! А курить здесь нельзя ! -Это какого хуя ? -спросил лысый -Ну как ? Вам детей не жалко! Они же могут заболеть от вашего дыма ! -сказала бабка -Пошла ты нахуй ! -закричал лысый и продолжил курить -Вы глупый! Вы эгоист ! -сказала бабка -Ахх ты сука !-закричал лысый и шлепнул бабку своим стволом , который был им украден на прошлой неделе . Всем было похуй , но вскоре к вечеру тело бабки начало разлагаться и вонять , вот тогда какой-то с 3-го подъезда вызвал скорую . Лысый пошел в Рив-гош , а там он встал возле стойки с разной херней и спросил -А тут все , такое ахуенски дорогое ? -Простите , я вас не очень понимаю !-сказала кассирша -Ну блядь , у меня шлюшенция блядь , сука хочу ей нахуй маску купить или блядь ахуенные прокладки нахуй ! -сказал лысый -Ну тут много чего есть !-ответила кассирша -Эх блядь ! У меня с собой 20 рублей сука , видимо другого выхода нет ! Это блядь ограбление ! -закричал лысый -О боже ! -закричала кассирша и другой лысый покупатель -Короче дай мне вот эту помаду , марки шлюха , стоимостью в 150 рублей ! -сказал лысый -Да вы можете не грабить нас , вы можете в кредит взять !-сказала кассирша -Че блядь ? Ну давай оформляй сука ! -сказал лысый -Дайте вашу кредитку ! -сказала кассирша -Ну на нахуй !-сказал лысый и дал кредитку -Вот и все , теперь вы должны нам 12 тысяч через месяц ! -сказала кассирша и улыбнулась -Так это через месяц ,так что похуй ! -сказал лысый и вышел из магазина , как гангстер . Короче через месяц коллектор его отпиздил и сжег кровать . Но лысый , как в трансформерах встал на фоне заката с флагом России за спиной и начал речь -Мы Россияне , должны нахуй вернуть монархию, а то пизда ! Я конечно хуй знает , че такое монархия , че то там вроде про царя блядь ! Ну короче надо блядь царство строить ! Давайте русичи нахуй строить !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.