ID работы: 8685333

Ненавистно любимый

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Что ты делаешь? — спросила я его тихим голосом. Вы представить себе не можете то, как моё сердце билось. Я испугалась следующих действий парня. Он бросил меня на свои плечи и направился в какую-то сторону. — Отпусти меня! — кричала я на него и начала бить его спину своими маленькими ручками. — Кому я говорю!! — я не собиралась успокаиваться. — Отпусти меня! — Молчи. — всего лишь промолвил брюнет. — Куда ты несёшь меня?! Мне нужно в школу! Отпусти! — я буквально кричала ему в ухо. — Прости, что случайно ударилась. — Эй прекрати! — сказал он, отпуская меня. Когда я почувствовала под своими ногами землю, тут же попыталась уйти, но не тут-то было. Этот парень резко схватил меня за руку и прижал своим телом к машине. — Далеко собралась? — спросил он, пристально смотря мне в глаза. — И кто же ты? — он начал изучать мое тело снизу вверх и, остановившись на груди, спросил. — Третий? — сначала я ничего не поняла, но потом до меня всё дошло. — Извращенец! — обозвав его, я прикрыла грудь руками. — Сядь в машину. — сказал он, указывая на машину. — Не сяду! Отойди уже! — крикнула я на него, и попыталась оттолкнуть от себя. Но не тут-то было. Этот парень схватил меня за затылок, и сжав его, начал целовать. Как бы я не пыталась оттолкнуть его, не могла. Где-то через минуту он отстранился. Не выдержав, я ударила его, и сказала: — Как ты смеешь целовать меня?! —говорила я на повышенных тонах. — Вот это было лишним. Садись. — властным тоном произнёс он. — Нет! Я тебя не знаю и не собираюсь садиться в твою машину. — сказала я ему. Откуда ни возьмись появилась моя храбрость. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. — сказав это, Чон усадил меня в машину. Я сопротивлялась как могла, но парень был сильнее меня, и всё же усадил меня рядом с сиденьем водителя. И когда сам сел за руль, заблокировал двери. — Открой дверь! — крикнула я, дёргая ручку двери. — Сиди тихо, малышка. — сказал он, поставив свою руку на моё колено. — Убери свои лапы! — довольно грубо произнесла я, пытаясь убрать руку парня. — Аккуратней выбирай слова, крошка. — он начал поднимать свою руку выше, задирая подол юбки. Мне не хотелось, чтобы он сделал что-либо со мной. Моё сердце начало сильно биться. Стало страшнее, когда я не смогла убрать руку парня. Сердце разрывалось. Я не смогла удержать себя в руках и заплакала. Начала реветь, как дура. — Ты чего ревешь? — спросил Чонгук, удивлённо смотря на меня. Он явно не ожидал такой реакции. — П-пожалуйста... не т-трогай меня. — из-за слёз я не могла связать и двух слов. — Ты уверена, что хочешь, чтобы я перестал? — ухмыльнулся он, продолжая задирать мою юбку. Мои глаза переполняли слёзы, но я, собрав всю свою волю в кулак, резко ударила его руку так, чтобы он одёрнул её. — Неужели ты не понимаешь, что это была шутка?! — выкрикнул он, потирая свою больную руку. — Это, по-твоему, была шутка?! — от слёз осталась лишь слегка видная дорожка, я уже не могла сдерживать свой гнев. — Выпусти меня, сейчас же! —Я уже чувствую, что мой гнев снова сменится на слёзы. — Я ничего тебе не сделаю. — прошептал он. — П-почему? — спросила я, смотря на него глазами, снова заполняющимися слезами. — Что? — приподняв одну бровь спросил он. — Зачем ты сделал все это? Ведь мы даже не знакомы. — я снова начала плакать. — Почему ты продолжаешь плакать? — Выпусти меня! — выкрикнула я, дёргая ручку двери. — Нет! — сказал Чонгук поворачивая меня к себе. — П-почему? Я тебя знать то не знаю. — сказала я, смотря на парня. — Мне правда жаль, что я врезалась в тебя. П-пожалуйста, п-прош-шу тебя, открой дверь. — Ты меня совсем не слушаешь?! — спросил он, схватив меня за подбородок и сильно сжав его. — Что я сказал? Я сказал "нет", так значит нет. Теперь молчи. — после сказанных слов, он завёл машину и начал куда-то ехать. — Куда ты... М-мы едем? — спросила я с недоумением. — В школу. Не ты ли опаздывала туда? — с излишней грубостью спросил он меня. — Я и сама могу дойти. — И каким это способом? — почему этот парень такой странный? Почему бы просто не открыть мне эту чёртову дверь. — На автобусе. — тихо произнесла я. — Вон, смотри, это был твой драгоценный автобус. — сказал он, указывая на проезжающий транспорт. Как же я зла на него! — Поздравляю! Браво! Из-за тебя я профукала свой автобус!! Ненавижу! Открой мне эту чёртову дверь. — с чего это я начала такими милыми словами разбрасываться? Да просто потому что я очень зла. — Успокойся ты! Я подвезу тебя до школы. — спокойно начал говорить он. — Ты идиот или кто? Совсем с дуба рухнул?! Я тебя знать не знаю, какое ещё "подвезу"?! — продолжала я говорить, смотря на этого человека. — Не ври. — наконец он повернулся в мою сторону указывая на меня указательным пальцем, и сказал. — Ты знаешь, как меня зовут. А это значит, что ты знаешь меня. — в конце этот гадёныш ухмыльнулся. — Ай гадюка, ай! Всё же он довёз меня до школы. Когда его машина остановилась возле ворот школы, все девушки, которые считают, что они могут завоевать внимание хотя бы одного парня из элиты этой школы косо посмотрели на меня, прожигая меня своими глазами. Выйдя из машины, я направилась в сторону дверей школы, но как по сюжету меня схватили за запястье и придвинули к себе. И этот кто-то оказался оказался, как ни странно, Чонгуком. — Не мог бы ты оказать мне одолжение? — если честно, страшно, когда парни из этой тройки начинают разговаривать со мной. Потому что этого раньше не бывало. Они не обращали своё внимание на таких девушек, как я. Они таких лишь в кровать таскали. — Одолжение? — Да, убери от меня свои лапы. И вообще, чего ты ко мне привязался? Я же попросила прощения за то, что врезалась в тебя. — Ландо. — он отпустил меня и сказал: — Теперь, не могла бы ты оказать мне тоже одолжение? — Какое? — Проведи эту ночь со мной, детка. —Я почувствовала его обжигающее дыхание у себя на шее. — Извини, но ты что-то перепутал, —я отодвинула его.— Бордель в другой стороне. — А я как раз искал его! — Сказал он, сделав удивлённое лицо. — Удачных поисков, — Я уже хотела было войти в школу, но нет. Опять меня остановили. — После уроков, чтобы я нашёл тебя стоящей возле своей машины. — Больше ничего не пожелаешь, дорогой? — как-то с сарказмом спросила я его. — Лучше бы тебе прийти. Не хочу я. Зачем он так делает? Зачем? Какая всему этому причина? Всё же я развернулась и вошла в школу. Когда я вошла в класс, увидела, как подруга сидит на своём обычном месте и рисует что-то. — Почему опаздываем, дамочка? — спросила она на полном серьёзе. — Меня сегодня задержали. — вздохнув и сев на свой стул, сказала я. — И кто же? — вот и звонок прозвенел, а я даже в класс зайти не успела. — Потом расскажу. После окончания уроков, я решила остаться в школе, пока этот идиот не уйдёт. Наверное, я просидела в этом классе около полутора часов, и наконец решила пойти домой. Медленными шагами выйдя из здания, я не увидела не единой души. Будто все ученики и учителя испарились. С одной стороны это хорошо, но с другой-нет. И его нет. Боже, какое облегчение. Через некоторое время, когда я чуть-чуть прошла, кто-то прижал меня к стене, и сильно сжав мои запястья, сказал. Этот голос, от которого сердце уходит в пятки: — Почему не сделала то, что я тебе говорил, а? Почему ослушалась, малышка? — С каждым его словом мне становится всё страшнее, волосы дыбом стоят. Я уже что раз пожалела, что вообще вышла из дома сегодня. Нужно было остаться дома и смотреть дорамы. Нет, моя пятая точка любит искать себе приключения. Я без них вообще жить не могу. Вот дура. — Стоит ли мне наказать тебя? — спросил он меня, проводя большим пальцем по моей щеке, но в этот момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.