ID работы: 8685333

Ненавистно любимый

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Удача — странная штука, не правда ли? Время уже довольно позднее, но не для молодых ребят. Парни внимательно следят за комбинацией карт. Чонгук выкладывает. — Стрит Флеш. — Чёрт подери, как ты это сделал... — шепчет Тэ, высыпая из рук свои карты. — Без особого труда, друг, — хмыкает Чонгук, готовясь подняться на ноги. —Да,— сказал Чон вставая изо стала и смотря на ошарашенного Тэхена. — Нет,нет, нет, — будто в бреду повторяла Майя не веря в случившееся. — Не может быть — с ее глаз скатились слезы не веря случившемуся. Pov Майя Нет. Этого быть не может. Нет. Не верю. Это всего лишь кошмар, от которого я скоро проснусь. — Майя, Майя, Майя... — Чонгук покачал головой и начиная приближаться ко мне. — Идём к папочке — говорил он смотря на меня каким-то не понятным взглядом. Он пугал меня. Я боюсь Чонгука. Боюсь его грубого отношения к себе. Он стал приближаться, пока я отходила от него. Я почувствовала себя загнанной леопардом ланью. Я посмотрела на ребят, которые стояли и смотрели на меня и на Чонгука. Я посмотрела на Тэ. Он даже не шевельнулся с того момента, когда Чон победил и начал приближаться ко мне. Почему он не смотрит на меня? Почему не спасёт от этого чудовища? Почему он сидит? Говорил же, что любит. Так почему сейчас не делает ничего? — Не заставляй, милая, повторять два раза. — сказал он, Конец Pov Майя Чонгук убрал руки в карманы. Продолжая смотреть на неё с улыбкой. Майя почти взгляда с него не сводила. Смотря в его глаза, подобные на омут. — Не подходи ко мне, — наконец хоть что-то произнесла она. — Не заставляй меня повторять два раза, — Гук скривился и приблизился к девушке, оставаясь в нескольких сантиметров от её лица. Майя вздрогнула. Чонгук обхватил её талию и сжал в руках. — Знаешь, а ты очень глупо поступаешь сопротивляясь. Майя напряглась всем телом. Девушка обхватила его руки и попыталась освободиться, что вызывало только смешок у Чонгука. По телу девушки прошла дрожь, как она встретилась с его взглядом. — А Тэхен-то как тебя защищал. Вы встречаетесь? — спросил он ядовито. — Ничего мы с ним не встречаемся, — прошипела она, тихо. — А теперь отпусти меня! Чонгук прижал её к стене, сжав в одной руке её запястья. — Я не люблю, когда мне отказывают, — свободной рукой он убрал с её плеч волосы, откинув их назад. Холодными пальцами он поглаживал её шею и ключицы, вызывая дрожь по телу юницы. — Но раз уж я не получаю желаемого, то надо его добиться. — Чего?! — она попыталась освободить руки. — К чему ты клонишь? Чонгук нагнулся к её уху и прошептал: — Знаешь, я давно не трахался. Майя вскрикнула и собиралась кричать, пока её крик не утонул в губах Гука, прильнувших к губам девушки. Чон стал кусать мягкие губы, обводить их языком.Майя вертела головой, пока Гук не обхватил её за затылок. Язык парня обводил ряд ровных зубов, и Чонгук сильнее прижал к себе лицо девушки. Майя буквально задыхалась от нехватки воздуха и, когда он отпрянул от её губ, стала тяжело глотать такой необходимый кислород. Чонгук зажал её рот рукой и стал выцеловывать шею, спускаясь ниже. На шее он оставлял следы засосов, а после покусывал шею. — Отпусти меня. Пожалуйста. Хватит. — говорила она пытаясь оттолкнуть его. — Чонгук, отпусти её— обратился к нему Шуга. Но Чонгук сделал вид, что не услышал слова старшего и продолжал выцеловать шею девицы.  — Бля, Чонгук, ты же видишь, ей больно. Отпусти её  — Хён, отстань. — сказал Чон — Ладно, хватит — Сказал Тэ, валовая изо стала и направившись к ним. Он схватил Майю с предплечья и освободил от объятий Гука. — Какого хера?! — сказал Чон смотря на Тэ. — Тэхен, ты проиграл. Так, будь добр, не мешай. — Ч-Чонгук, — тихим голосом обратилась она к нему — Оставь меня. И ты Тэхен— посмотрев на Тэ сказала она — Не обращайте на меня внимания, как раньше. Хватит. Надоело. С того дня, как случайно врезалась тебя, ты начал приставать, Чонгук… — Майя хотела ещё что-то сказать, но её перебил он. Чонгук. — Я люблю тебя, Майя — он посмотрел на нее таким нежным взглядом, что ей не верилось, что это тот самый Чон Чонгук, который приставал к ней минутами раньше. Он был другим. Его взгляд. Она не могла отвести глаз от его. Они были полны нежности. — Нет. Ты не умеешь любить. Ты не способен на такое. Ты не такой. — все посмотрели на неё удивлёнными глазами. — Майя, — обратилась к ней Янг — Чонгук очень хороший парень. Если честно, я не знаю, что с ним в последнее время, но он хороший и милый. Не думай так. Как я знаю, ты первая девушка, которой он признался в любви. Чонгук молча слушал Янг. Он вникал в её слова. Она говорила правду. Он не зверь, как думает Майя. Он умеет быть ласковым, но не знает, как вести рядом с ней. Она сводит его с ума. Он давно наблюдал за ней. То как она читает книги сидя на скамейке. На то как она смеётся разговария со своей подругой. Он понял, что влюбился в неё, когда начал выходить из себя, когда видел её рядом с Тэхеном. Он ревновал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.