ID работы: 8685367

disqualificationtale

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня зовут Чара, мои родители, Эмми и Майк Робенсон, погибли и теперь я живу Шейлой, Аланом и Феликсом Виллиамс. И ещё уэ меня есть сестра Фриск. И она единственная из родных мне. Итак... Гора Эбботт, Калифорния. Я играю со своими подругами имена которых я уже не помню...мы играем в "Слабо", нашу любимую игру. Это единственная вещь связанная с ними которую я помню. Что ж, меня берут на слабо, и говорят залезть на гору Эбботт. Иначе меня весь месяц будут называть слабачкой. А НАШЕЙ ЧАРЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ТОГО ЧТОБЫ ЕЁ НАЗЫВАЛИ СЛАБАЧКОЙ. Я естественно лезу. И как на зло цепляют за широкою вьщуюся лозу и падаю. На удивление я почувствовала мягкость. И к всему этому из земли вылезает лютик... Смотрит мне в глаза, и я сразу узнала его имя, и то что он не имеет эмоций. - Здравствуй, человек. Тебя зовут.. Чара, верно? Я не понимала как реагировать. И не знаю зачем я просто сказала: - Верно. - Думаю, моё имя ты тоже знаешь... Назови его. - Те-тебя зовут.. Ф-Флауи. - Не волнуйся, я не причиню тебе вреда. В отличии от других существ в этой дыре. Я буду лишь посылать тебе видения. Ты будешь часто меня слышать и мысленно говорить со мной. И делай это по чаще потому что, со мной долго никто не говорил и признаться мне очень скучно. Как я уже говорил я буду посылать тебе видения, хоть могу на много больше, и если хочешь от сюда уйти от сюда и помочь монстрам сделать это, делай то что я тебе говорю. Цветок скрылся под землю. Это было очень странно, но я всё-таки его слушала. Я увидела ворота. И мне послышался голос. - Ты видишь ворота? - Да. - Иди туда. Я пошла. Когда я зашла туда, голос скрылся и появилось существо похожее на лягушку. Оно стало нападать на меня. - Флауи? Ты меня слышишь? Он молчал. Передо мной загорелись непонятные, жёлтые клавиши. "Битва", "Вещи", "Действие", "Пощада". И вдруг я слышу женский и очень знакомый голос. - Обернись... Я обернулась. - ФРИСК?! - Она самая. Я попыталась обнять её но моя рука просто прошла сквозь неё. - Видишь клавишу "Битва"? Нажми на неё. Я медленно тяну руку к этой клавише и слышу крик Флауи - НЕТ, ЕСЛИ ТЫ УБЬЁШЬ ХОТЬ ОДНО СУЩЕСТВО ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ ЕЩЁ И ЕЩЁ ПОКА ТЫ НЕ УБЬЁШЬ ВСЕХ! Я проигнорировала его и продолжила тянуть руку, как вдруг я перестала чувствовать своё тело, оно покрылось жёлтым сиянием и я вдруг стала двигаться обратно в те ворота когда я дошла до места падения я опять смогла двигаться по своей воле меня схватила также лоза только уже с шипами которые впивались мне в кожу. Это было ужасно больно. Этой лозой управлял Флауи. Он сказал мне - Я попросил тебя, всего лишь делать то что я тебе говорю. Если ты ещё раз меня ослушаешся, я заберу у тебя душу. Он бросил меня на землю, прижал лозой и посмотрел мне в глаза очень злым взглядом. Я пошла обратно, там до сих пор стояло то существо, и я его пощадила. Я блин, спокойно иду, ни кого не трогаю, и врезаюсь в козу. И не просто в козу, а в козу которая на половину женщина, в фиолетовом платье. - Дитя? Я думала что меня уже ничего не удивит в этом мире. - Я? Эээ. Да. - Что ты здесь делаешь? Мне показалось правильным убежать и я медленно попятилась назад. - Не бойся меня, я тебя не обижу. И да меня зовут.. -Ториэль? - Как ты... Откуда ты знаешь моё имя? - Я... Догадалась. - Странно, а как зовут тебя, дитя? - Почему я должна говорить тебе своё имя?! - Просто скажи ей как тебя зовут- Сказал лютик - Я... Я не знаю, просто поверь мне... - Меня зовут Чара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.