ID работы: 8685525

big man in a suit of armour

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Парень в бронированном костюме, а снять — кто ты без него?»  — Я — сама неотвратимость, — гремит голос где-то надо мной, отбиваясь от барабанных перепонок и продолжая звенеть в ушах. Сердце стучит так неправильно и так быстро, что кажется будто оно сейчас пробьёт броню и вырвется наружу. Все происходит слишком быстро. Воспоминания проносятся перед глазами со скоростью света. «Гений, миллиардер, плейбой, филлантроп» Гений. Ага, конечно же. А какова цена этой гениальности? Кто на самом деле скрывается под маской вундеркинда? Для чего это все? Или для кого?.. " — Что ты помнишь о своем отце?  — Он был холоден, расчетлив. Никогда не говорил, что любит меня, так что мне с трудом верится в то, что он считал меня тем, от кого зависит будущее, и поручил мне заботу о нем. Как-то это все не вяжется. Ты говоришь о человеке, чьим самым счастливым днём в жизни был день, когда он отправил меня в интернат» Ах, если бы я знал. Если бы я только знал. Отец… А ведь я даже не успел с ним попрощаться, просто не успел. " — Все вокруг тебя страдают, Тони, если бы не ты, они бы жили счастливо» — голос в голове назойливый, громкий, липкий. Проникает в каждую клетку, заполняет собой все пространство и вскоре ничего кроме кричащего голоса не остаётся. Словно самая мерзкая субстанция он обволакивает каждый миллиметр тела и душит, душит, душит… «Гений? Создание оружия ты называешь гениальностью? Из-за тебя гибнут люди!» — Заткнись! — одними губами говорю своему подсознанию. «Ты создаёшь войну. Ты создаёшь разруху. Ты несёшь смерть, Тони, не пора ли тебе на собственной шкуре испытать свои творения?» — Заткнись, заткнись к чертовой матери! Миллиардер. А толку? " — Разве деньги могут исправить то, что ты натворил?» А ведь правда… В чем смысл быть миллиардером, если нельзя купить счастье и благополучие своей семьи и друзей? Зачем все эти деньги, если они не решают ни одну из моих проблем? Чёртовы бумажки. Плейбой. Шрапнель в сердце, как сексуально. Нервно хихикаю. Разве имеет значение какое тело под этим костюмом, в этом коконе? Кого волнует как выглядит тело, если душа разорвана на куски? Разве не все равно, если душа изуродована? «― Ты не из тех, кто пойдет на жертву, ляжет на колючую проволоку и даст через себя пройти другу» Филлантроп. " — Кому ты помог, Тони? Ты себе помочь не можешь!» — Замолчи! «Хочешь быть филлантропом? Избавь их от себя. Ты — ничтожество, создающее проблемы» — внутренний голос звучал так громко, что кажется перекрывал собой все другие звуки. Ты прав. Уже разговариваю с самим собой, совсем крыша поехала. Возможно я натворил много чего, возможно из-за меня страдали люди, но я усвоил урок. Я не дам в обиду своих близких. С ними все будет хорошо. Больше никто не пострадает. Не в мою смену. «Парень в бронированном костюме, а снять — кто ты без него?» — А я так, просто Железный Человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.