ID работы: 8685572

Confession

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юсаку точно мог сказать, что их отношения перешли из стадии неловкого броманса в стадию полноценно романтических после одной из дуэлей во Вреинсе, закончившейся ничьей, и отмечал, что произошло это весьма внезапно для обоих. Когда дуэлянты, сбитые с ди-бордов мощной финальной атакой Firewall’а, находились в свободном падении, Фуджики умудрился притянуть к себе Рёкена и поцеловать, после чего нагло лог-аутнулся, оставив смущённого до крайности Револьвера падать дальше.       На следующий день утром Когами-кун ожидаемо пришёл в кафе Наги в поисках Юсаку - желание объясниться снедало его всю ночь, но он держался и вознамерился подождать, чтоб подловить нерадивого Плеймейкера. Завидев его ещё издали, Фуджики-кун, стыдясь того, что вчера натворил в порыве чувств, исполнился такой паникой, что Кусанаги-сан сначала даже растерялся, но, осознав причину, лишь многозначительно переглянулся с удивлённым Джином и продолжил наблюдать за тщетными из-за волнения попытками Юсаку спрятаться в фургоне.       Стоило Рёкену подойти, вежливо поздороваться и спросить, где же сейчас Фуджики-кун, Джин, не долго думая, указал прямо на Юсаку, который отвесил ему такой убийственный взгляд, что младший Кусанаги от испуга залез за спину брата. «На ловца и зверь бежит» - подумал довольный Когами. Он нарочито медленно обошёл фургон, зная, что Юсаку следит за каждым его шагом, после чего изобразил самую вежливую и, вместе с тем, хитрую мину, на которую был способен, и узрел перед собой оторопевшего Фуджики-куна. Юсаку, увидев его, тут же опустил смущённый взгляд и покраснел, поняв, что одними объяснениями тут уже не отделаешься. Так ещё и братья-Кусанаги подлили масла в огонь, заперев прямо за его спиной дверь в фургончик (являвшийся последней надеждой сбежать от разговора с Рёкеном) и при том безбожно хихикая. Когами позволил себе тихий смешок, ибо созерцать такую подставу ему удавалось не каждый день, а Юсаку про себя помянул обоих не самым добрым словом. - Здравствуй, Плеймейкер. Не объяснишь, что это такое вчера было? - в спокойном и даже немного весёлом тоне он обратился к Фуджики. Юсаку, изначально планировавший отмалчиваться, ещё больше потупил взгляд и проронил тихо: - Можно подумать, ты сам не догадался, почему так получилось. - Я не говорю о поцелуе, Юсаку, - заметив лёгкое удивление и расцветший ещё больше румянец на чужом лице, Рёкен ухмыльнулся, - я о том, что ты вчера сбежал и оставил меня потерянным и смущённым. Закончив говорить, он подошёл чуть поближе, а Юсаку инстинктивно отступил на пару шагов назад и с ужасом почувствовал, что упирается в дверь фургона ладонями. Рёкен же медленно наклонился и тихо шепнул на чужое заалевшее ухо: - Теперь моя очередь. Фуджики даже опомниться не успел, а чужие губы уже оказались на его собственных. Он совсем оробел и потерялся, и, почувствовав это, Рёкен мягким гладящим движением провёл по его руке вниз, поймав своей смуглой ладонью ладонь поменьше, словно говоря: «Не переживай, расслабься». Юсаку это немного успокоило, и он неловко ответил на поцелуй, пусть и жутко смущаясь. Когами же получил полную свободу действий, и воспользовавшись ей, заметил, что Фуджики-кун прижался к нему чуть ближе. Юсаку зарылся в волосы Рёкена своими цепкими пальцами, ероша их и чуть оттягивая, тогда как Когами одной рукой мягко приподнял его подбородок, а другой оперся о стенку фургона для устойчивости. Сколько они целовались - никто честно не считал, но оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха, они не менее долго глядели один на другого, словно ожидая, кто окажется смелее и первым заговорит. Молчание прервал возглас со стороны, предположительно принадлежавший Такеру: - УРААААА! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ! А МЫ УЖЕ ВСЕМ ВРЕИНСОМ ДУМАЛИ, ЧТО ВЫ БЕЗНАДЁЖНЫ!       Юсаку, который тут же стал пунцовым, поспешил смущённо отвернуться, а Рёкен снисходительно улыбнулся, сложив руки на груди, но, впрочем, тоже слегка покраснев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.