ID работы: 8685573

Прелести отношений с демоном

Слэш
NC-21
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мин Юнги обычный корейский студент. У него есть два друга. Чон Чонгук и Ким Тэхён. Юнги тайно влюблен в парня, который учится на один курс старше. Чон Хосок этот парень. Юнги не знает, как признаться ему. Предисловие. **** Как-то друзья Юнги в шутку посоветовали ему полазить по сайтам, где пишут, как призвать демона. **** — Посиди на досуге, может парня себе найдешь — сказал он. — Это глупо, но почему бы и нет? Делать — то все равно нечего. — Да ладно тебе. Там столько интересного пишут. Особенно про инкубов и суккубов. — Ай, ладно, понял я. **** Юнги совсем не понравилась это идея. Но с чем богине шутит? Почему бы и не попробовать? Ничего же не будет. Демонов же не существует — так размышлял Юнги. Где-то глубоко внутри Юнги понимал, что это всего лишь шутка. Но у него уже руки чесались. Оставалось только выбрать момент. **** И все же очень долго Юнги не решался попробовать. Он будто знал, что что-то произойдет. И это что-то координально изменит жизнь юного студента. **** Придя домой после долгого учебного дня Юнги решил попробовать вызвать демона с одного из сайтов про мифических существ. Когда Юнги нашёл всё необходимое (главное — внутреннее спокойствие и готовность принять существо, без преувеличения из ада), то сел на пол и попытался призвать инкуба так, как сказано на сайте «Может, сработает? А что, если да?» – Проносилось в голове у парня, ведь он так до конца и не мог поверить, что что-нибудь произойдет Сделав все как надо Юнги принялся ждать. Вдруг....в комнате стало очень темно и тяжело, все, что было в комнате задрожало, да и сам Юнги проникся этой дрожью. По его спине бежали мурашки и его одолевала внутренняя дрожь. От страха Юнги закрыл глаза, а открыл их от того, что кто-то коснулся холодной, но нежной рукой его лица. Причувствовшись к окружающей обстановке Юнги понял, что все вещи стоят спокойно и сам он больше не дрожит. Но перед ним явно кто-то сидел. Существо вдруг заговорило. Юнги явно этого не ожидал. И зря. чудище. - Да.. да, понравилось.. но было так странно. Вы.. приняли облик Хосока.. зачем? Это, конечно меня успокоило, но зачем? И как вы узнали, что именно он…? - Юнги даже нашёл в себе храбрость погладить демона по щеке, рассматривая его лицо. Демон повернул лицо, рукой схватил ладонь Юнги и поцеловал его. - я не принимал ничей облик, Юнги - сказал он и нежно глянул ему в глаза - Ну, я понимаю.. вы не можете сказать. Хорошо.. и сейчас вы уйдете? - Юн приподнялся на руках и немного потёрся головой о чужую. - Вы были так нежны.. никогда бы не подумал, что демон может исполнить желание человека.. и не причинить боли - я создан для этого. если хочешь я останусь ещё ненадолго - сказал он и тоже потерся о голову Юнги. Ну так что, мне оставаться? Я ответил тебе на твои вопросы, Юнги, я не перевоплощался. - Хочу - интерес совсем вытеснил страх и Мин обнял существо, в котором так хотел видеть Хосока - Вы так похожи на Хосока.. всё-таки это так интересно - хочешь открою тебе маленький секрет? - прошептал он на ушко Юнги - я и есть Хосок. - Ахах, ну что же вы со мной делаете? Нельзя так шутить. Это же невозможно.. - почему? - Ну.. Хосок, вроде бы не гей и.. не знаю, он как лучик солнца. Как он может быть демоном? Демон свалился на бок и лег на спину - все в этом мире обманчиво, в нем нет правды - сказал он и поднял голову, чтобы посмотреть на Юнги - Я согласен. Но вы же явно обманываете меня? Чтобы запутать, наверное.. - ну это ты так думаешь, Юнги. Мы ведь не часто в колледже пересекаемся. Ты не так много знаешь обо мне. Правда ведь? - Прекратите, пожалуйста. Я не могу поверить, что Вы - действительно Хосок. Не может быть.. он бы так не поступил! Хосок не такой. - Это ты так думаешь, Юнги - повторился он. - Что мне сделать, что бы ты поверил? - Не нужно ничего больше делать.. но.. если это действительно так, ладно. Да, мы не часто пересекаемся, но я много знаю о тебе.. за исключением того, что ты исчадие Ада.. до сих пор не могу поверить. - Да, не каждый день такое случается. Юнги, мне пора - сказал он. Чмокнув Мина в щеку Хосок исчез. - Что? - Юнги встрепенулся и протерев глаза, оглянулся - Куда же ты.. да не может такого быть.. нет! Но если это чудовище врёт, то зачем? Чтобы поиграть на чувствах? Всё так сложно.. о Боже! Меня только что отымел демон. Если я кому-нибудь попытаюсь рассказать, меня же в психушку упекут. Юнги, совсем без сил упал на кровать и потихоньку уснул. - Ничего, завтра все точки над "и" будут расставлены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.