ID работы: 8685573

Прелести отношений с демоном

Слэш
NC-21
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

3 и 4 часть

Настройки текста
- Эй, не хочешь посмотреть?) Хосок лезет к Юнги и отрывает его руки от лица. - Не хочу.. оденься, пожалуйста - Мин зажмуривается и отворачивается - За-ха, Юнги, ладно - Хосок надевает штаны и ложиться рядом. – все. - Я уже подумал, что ты снова сделаешь это Юнги поднимает глаза на рядом лежащего Хосока - Я же говорил, что без твоего разрешения я ничего не сделаю. - Хосок повернулся к Юнги и уткнулся ему в грудь. - Ты приятно пахнешь, Мини~ - Больше.. ничего не сделаешь. Я? Приятно? Хосок-а, тебе стоит почаще принюхиваться к людям и ты поймёшь, что мы все так пахнем. - Юнги немного потянулся и стал поглаживать спину Чона - У тебя такая широкая спина. Я люблю таких мужчин~ - Нет, Юнги, ты пахнешь по-особенному. - Уткувшись сильнее в Мина Хосок начал засыпать. - Спокойной ночи, мой демон. Но ты, скорее, похож на ангела Совсем тихо прошептал Юнги и тоже заснул. Проснувшись поздно ночью Хосок ушел от Юнги. Забравшись на крышу соседнего небоскреба Хосок начал высматривать себе добычу. Вернулся Хосок под утро. Усталый и сонный он завалился в кровать к Юнги. От шевеления на кровати Юнги проснулся и посмотрев на Хосока, не долго думая, полез обниматься - Доброе утро, Хосок-хён. Ты.. ты такой уставший. Что-нибудь случилось? - Мм, нет Юнги, я только вернулся....спать хочу~уу - жалобно сказал Хосок и так же посмотрел на Юнги. - Вернулся? Ты.. куда-то уходил? - Да~а - Не расскажешь, куда? - Ты же знаешь....на "охоту». - Нашёл кого-нибудь? - Нет. - А.. м. Ясно. Ну, спи тогда - Юнги поднимается с постели и направляется в ванную - угу. Хосок закрывает глаза и мирном отрубается. Мин в спешке набирает сообщение своим друзьям, прося о срочной встрече и когда все соглашаются, он отбрасывает гаджет и долго всматривается в зеркало, мысленно спрашивая, почему именно он и стараясь не разреветься - Так нельзя.. я так не могу. Первый день отношений и.. я же не выдержу... Никто бы не выдержал. Нужно как можно быстрее прекратить эти пытки Наскоро одевшись и собрав сумку, Юнги тихо покинул квартиру, стараясь не разбудить Хосока. Юнги пришёл на большое футбольное поле с трибунами, где и договаривались встретиться друзья. Почему он любил это место, Мин и сам не может дать ответ. Ну, наверное, хотя бы потому, что оно часто пустовало. Пробило нужное время и показалось несколько фигур, идущих навстречу Мину. - Вы так вовремя - Хэй, Юнги, что случилось? Ты выглядишь.. - Не очень, да, я знаю. Но сейчас, я должен кое-что от вас услышать. Обещайте, нет, клянитесь, что никому не расскажите о том, что услышите сейчас - Оу.. серьёзно. Ну, хорошо. Мы все клянёмся, что все услышанное останется с нами до гроба Ребята если вокруг Юнги, приготовившись слушать, что скажет им друг - В общем.. не нужно пока звонить в психушку. Я влюбился в одного человека. Как мне казалось. И думал, что безответно, так как мы были просто знакомыми. Я ходил и пускал на него слюнки, ведь.. он само очарование - Как я понимаю.. это парень? Юнги кивнул и продолжил - Но позавчера случилось непоправимое. Вечером мне было скучно и я сидел на всяких сайтах и форумах, пока не наткнулся на один.. там говорилось, как вызвать демона. Необычного.. - Только не говори, что.. - Ш! Так вот.. вы же знаете, про инкубов? Его я и вызвал. Случайно. Я думал, это всё туфта.. но блять, я просто взял и призвал эту тварь из Ада. - Это конечно хорошо, но если бы ты доказал.. - Я докажу. Дослушайте. Так вот.. оно было очень страшное.. всё такое.. Ну, одним словом, демон. И как вы поняли, он сделал то, зачем его призвали. А потом... Оно приняло облик человека, которого я люблю.. или, любил.. - Пипец. Хоть сериал снимай! - И.. он был очень нежен со мной. Ну, старался, в силу своей демонской сущности, конечно. Мне... Было так страшно. Я читал, что они могут убивать и.. я ещё был девственником…Был. - Боже, тебя буквально изнасиловал демон. Иди сюда. - Один из друзей посадил Юнги к себе и обнял, прося продолжать - А оказалось.. этот человек.. он и был демоном. Он не принимал ничей облик, понимаете? И.. недавно мы встретились в университете... Потом в кафе.. всё завертелось и... Мы, теперь, типо.. встречаемся? - Так, ты тоже ему нравился? - Да. И это ужасно. Я понимаю, что секс - это его работа, но вы себе и представить не можете, как это больно. В первый же день отношений ночью он пошёл искать себе добычу и я чувствую, что долго так не продержусь. Это же... Считается изменой? - Я больше не пущу тебя к нему - Я как бы тоже не собираюсь тебя отпускать к... Этому созданию. - Ребята, я не сумасшедший. Я докажу, что это правда. И.. знаете, это Чон Хосок. - Да нет! - Да-да - Да ну, не может быть - Я клянусь. Он демон. И теперь.. я не знаю, что мне делать Юнги сидел уже весь в слезах и глотал накопившуюся жидкость, вытираясь рукавом - Где эта тварь сейчас? - У меня д-дома. - Да ты шутишь, Господи! - Вот за что мне это.. я влюбился в демона.. и с-самое обидное, что он тоже меня любит.. мне, наверное, суждено жить в Аду. Аду измен и ревности. - Так, брось его? - Я не могу! П-понимаешь? - Ты, блин, думаешь, как он это сделает? Он так долго любил этого Хосока, чтобы бросить? - А ещё.. я б-боюсь, что он снова меня изнасилует или даже убьёт. - Но ты же сам его…. - И что! Я случайно.. я п-просил этого не делать! А он.. - Кричал Мин в слезах, пока друзья старались его успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.