ID работы: 8685573

Прелести отношений с демоном

Слэш
NC-21
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Чем займёмся, милый — спросил Хосок смотря на Мина. — Слушай, а ты никогда не думал покраситься? — Можно было бы, если бы знал хорошего мастера., а так я боюсь доверять свои волосы посторонним. — А я посторонний для тебя? — Нет! что ты! — Я просто немного шарю в этом. и у меня как раз сейчас есть красная краска~ — Нет уж, Юнги. Прости. — Ну, как хочешь — Юнги закрывает глаза, немного отодвигаясь от Хосока и обнимает подушку — Ты обиделся, да? Ну Ми~ииниии~ — тянет Хосок — Не обижаайся~ — Я не любитель ярких и вызывающих цветов. мне бы что-то нежное и естественное. — Я не обиделся, а лёг спать. Не мешай, пожалуйста? — Ты грубый — Хосок встаёт и уходит на кухню — Какого уж полюбил Обидевшись Хосок уходит на кухню и пьет там чай. — Ой, вы посмотрите. Создание Ада обиделось~ Иди кого-нибудь выеби и возвращайся. — Т-ты…! — Хосок забрал свои вещи и демонстративно покинул помещение — Мог бы и без вещей идти. Людям ведь они не нужны. Главное, свой причиндал не забудь. — Хмыкает Юнги и ложится обратно Хосок обиделся на Юнги. Покинув его квартиру он отправился к себе домой. Юнги заснул, но всё-таки с тревогой на душе. Он понимал, что давить на больное было нельзя. Но понимал слишком поздно. На следующий день Хосок не появился в колледже. И через день тоже. Так прошла неделя. Всю неделю Хосок лежал дома и глядел в потолок, пытаясь понять, что он не так сделал. Опять. Каждый день Юнги расспрашивал у знакомых Хосока, где он, но так и не получал внятного ответа. Тогда он решил узнать его адрес и придти просить прощения. И вот он уже стоит под дверью Чона и стучится в неё. — Кто там? — Раздается тихий, притупленный звук из-за двери — Твой парень — Отвечает эхом подъезд -«Хоть бы впустил. А то, двери выламывать я не умею» Слышаться щелчки замка и дверь открывается. — Что тебе нужно? — Позволишь войти? Я пришёл мириться и просить прощения. Любыми способами, раз на то пошло. — Мин Юнги, ты меня очень сильно обидел..... — Солнышко, прости меня, пожалуйста. Я знаю и понимаю теперь, что не стоило тогда давить на больное и что я был слишком груб к своей любимой половине. Но позволь мне загладить свою вину. — Ладно проходи — говорит Хосок и отходит от входной двери вглубь комнаты. Юнги проходит в квартиру, закрывая за собой дверь — Я ещё не придумал, как буду перед тобой извиняться на деле, но если ты мне скажешь, я всё сделаю… Знаешь, я так волновался, когда не находил тебя в колледже. Солнце, не злись на меня, умоляю тебя. Мин встаёт на оба колена, смотря в глаза Чона снизу вверх. — Я такой дурак. Но хочу и готов исправляться ради тебя — Встань, Юнги, не позорься. Мне достаточно простых слов извинения — немного удивлённо говорит Хосок и идёт в сторону кухни. — пошли, чай попьем. — Я не позорюсь, котёнок. А прошу у тебя прощения. Так, ты прощаешь меня? — Юнги быстро встаёт с пола и набрасывается на Хосока сзади — Я люблю тебя, котёнок. Хоть и бываю грубым, но так люблю — Какой же ты… я тоже люблю тебя. идём же. — Хосок начинает понемногу улыбаться. Он ставит чайник и садится ждать, когда он закипит. — Какой же я? Ну-ка договаривай — Юн садится перед своим парнем на корточки и кладёт руки на колени — Непонятный — выдает Чон и разливает кипяток в бокалы. Протягивает один бокал Юнги. — на вот, попей. — Успокоимся, поговорим. может кино посмотрим? — Спасибо — Юнги берёт бокал и немного отпивает — Очень вкусно, но не вкуснее тебя, конечно же. — А ты пробовал? — Пока что, нет, но я полностью уверен в этом. Так же, как уверен в том, что я парень. Промолчав Хосок допил чай и удалился в свою комнату. Было видно, что он ещё немного расстроен. Юнги встал и тихо пошёл за Хосоком. — Милый, ты всё ещё расстроен? — Подал голос Мин и уселся на пол — Может, я могу что-нибудь для тебя сделать? Я не могу смотреть на тебя грустного — Не~ет, я…наверное хочу ещё немного побыть одному. Я простил тебя, но от твоих слов…мне все ещё больно. Прости~ — Тогда. я могу уходить? — Наверное..... — Как знаешь. Тогда, я не буду больше предпринимать попыток придти к тебе — Юнги поднимается и выходя из квартиры, закрывает дверь, чуть громче обычного Хосок не ответил. После того, как ушел Юнги Хосок пошел на крышу дома и сидел там до утра. Вернувшись в квартиру Чон завалился спать. **** — Понимаете, ребят. он совсем не похож на демона. Он так же смущается, умиляется, радуется. По нему и не скажешь, что он не человек, но что-то внутри всё равно сжимается — Ну, да, мы его знаем, Мин. И что, он прямо так и сказал? Уходить? — Ну, примерно да. И… У меня больше нет желания идти к нему на примирение. Он… Он доставил мне столько страха и боли. И я понимаю, что никто из нас в этом не виноват, но- — Но тебе трудно принять это? — Да. — Ты всё ещё его боишься? — Возможно… Но хотя, недавно, он был таким. я будто почувствовал, что могу быть главным, что ли. Я почувствовал, что могу. защищать его? В тот момент вся угроза развелась и. чёрт, я люблю его любым но. теперь немного обижен — Юнги, то, что ты смог начать отношения с демоном похоти уже о многом говорит. Не смей его бросать. Не смей уходить, раз это настоящие чувства — Ну, да. я согласен. Во мне нет сил расставаться… Он такой котёнок и так мило обижается. И. я, блин, хочу подарить ему весь мир, когда мы помиримся — Воу-воу, давай, только без этих розовых соплей — Ладно. так, что мне делать? — Ждать, Юнги, ждать. Терпение — наша главная сила. Когда Юнги пришёл домой, то ему стало необходимо избавиться от накопившихся эмоций и не выдержав, он набрал друзей в Скайпе, так и проговорив с ними до поздней ночи. Хосок после случившегося долго горевал и уходил в забытие, но вскоре возвращался, ибо нужно было идти на учебу. Придя в колледж взглядами он искал Юнги, но не находил, и шел дальше. Так он обошел все здание и не найдя того, кого искал отправился на пары. Юнги продолжал учиться, будто бы ничего и не было, но со стороны всё равно выглядел, как загнанная школьница. Всех шугался и постоянно оглядывался, в тайне надеясь увидеть те самые, всегда улыбающиеся глазки. Такими он их помнил. О да, раньше Хосок был всегда веселым солнышком, но когда начались их отношения. Ох, Юнги, что же ты наделал?! Разрушил все радужные мечты и превратил обоих в постоянно мрачных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.