ID работы: 8685606

Фильм ужасов

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздали

Настройки текста
Ханаби расчёсывала свои длинные тёмные волосы,сидя перед своим туалетным столиком.Её голубые глаза выражали некую тревогу,несмотря на обычную будущую встречу.Они же часто ходили в кино на разные фильмы,почему же девушка боялась?Может потому что их компания идёт на ужасы?Может из-за того что впервые в жизни она одевает платье?Или что-то ещё?Хотя Ханаби сама не знает ответ на этот вопрос.Девушка просто вздохнула,отложив размышления на этот счёт,и потянулась к краю столика за её красной лентой.Дева улыбнулась,вспоминая как она получила этот акксессуар в подарок от него.Её щёки вмиг вспыхнули румянцем.Ханаби поняла уже давно,что у неё есть совсем не дружеские чувства к этому молодому человеку.Прикрыв глаза,она вспомнила все их совместные моменты:тайные ночёвки,походы в магазины,даже подбор одежды друг другу на какие-то меропрятия.Когда с причёской было готово,Ханаби встала со своего стула и подошла к кровати, одеть свою чёрную маску,которая была вся измята.Она тихо сказала себе запомнить аккуратно обращятся с вещами,идя к зеркалу.Когда девушка одела маску,она улыбнулась,ведь на её маске была мордочка кошки.Ханаби решила пойти без маски,и когда взглянула на часы,стоявшие на тумбе рядом с её двухспальной кроватью,с красным пледом и цветком в середине,она побежала к шкафу,чтобы переодеться из пижамы в,заранее подготовленное,одежду.Чёрное платье по колено с большим чёрно-красным бантом.К этому наряду были чёрные чулки с маленьким красным бантом на правой ноге.Немного покрутившись перед зеркалом,девушка схватила свой белый телефон.одела чёрные балетки и побежала к месту встречи. Хаябуса не настолько сильно готовился к походу в кино.Он одел самую любимую белую толстовку,с тремя сюрикенами,и чёрные штаны с такими же кроссовками,и конечно же маску.Как только он оделся,то сразу пошёл к месту встречи,зная что Ханаби будет не скоро.Идя по улицу,мужчина думал о всём:о людям,идущие рядом,влюблённых парочком,о девушке...Молодой человек не знал,что с ним происходит.Он был счастлив,когда она улыбалась,смеялась и просто была рядом.Когда он пришёл,то немного удивился увидев Ханаби.И когда Хаябуса подошёл к ней,то девушка начала говорить,что они опоздали.Но парню было как-то всё равно. Она просто была рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.