ID работы: 8685616

Волшебная сила искусства

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Морковка, слова не забыл? Слуга обреченно помотал головой. — Картошка, не вздумай сбиться с ритма! — Я постараюсь, повелитель!.. — Редиска... где Редиска? — Я здесь, господин! — Музыканты готовы? — Готовы! — в один голос заверили грибы, рассаживаясь по местам. Редиска нервно помахал дирижерской палочкой. Тарабас обвел счастливым взглядом подданных и поправил висящую на троне табличку с корявой надписью "Режиссер". — Итак, мы приступаем к генеральной репетиции!.. Маэстро, начинайте! В углу пещеры готовили афиши. Петрушка, перемазанная синей и оранжевой красками, трудилась над изображением главной героини. Помидор старательно выводил: "Принцесса и волшебник. Оперетта о любви, преодолевающей все преграды, в трех действиях". *** — Сходили с сыном в театр, приобщились к культуре... — цедила сквозь зубы Кселлесия. — И что теперь делать? Даркен, задумчиво наблюдавший активные приготовления к премьере через волшебное зеркало, пожал плечами. — Можешь порадоваться, что не в кино его повела. На легкий порыв ветра они не обратили внимания. *** — А что, отличная идея, — одобрила Королева эльфов, выслушав донесение Воздуха. — Намекнешь своей протеже, что перевоспитывать злодеев можно не только разговорами? Белый рыцарь, попивающий травяной чай, согласно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.