ID работы: 8685670

Кто я?

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Битва

Настройки текста
Примечания:
Сражение происходило где-то на нейтральной территории между базами десов и ботов. Бились, естественно, из-за энергии, потому что Мегатрон прознал, что ненавистные автоботы где-то раздобыли себе неимоверное её количество. Лидера десептиконов это взбесило и он, ни сколько не подумав о последствиях, связался с базой автоботов и с наглой ухмылкой, а после и грозный рыком, потребовал от Прайма, чтобы он с ним поделился. Доблестный лидер автоботов вежливо отказался. После чего обиженный Мегатрон в очередной раз объявил войну автоботам. Прайм пожал плечами и согласился. Сражаться решили, как было выше указано, где-нибудь там, но подальше от базы, чтобы не нанести повреждений. И вот две армии собрались на каком-то поле. На нём росло непонятно что (для трансформеров, конечно же). А если брать в пример людей, то это было просто огромное количество сорняков, которые было не жаль растоптать своими могучими трансформерскими ногами. Впрочем, началась битва за эту энергию. Лидеры двух противоборствующих сторон сошлись в очередной смертельной схватке. Прайм с размаху двинул лидера десов по физиономии. Мегатрон отлетел на несколько футов, но не растерялся и выпалил из пушки по Прайму. Автобот вовремя отскочил, чем вызвал злобный рык Мегатрона. Мегатрон поразмялся и прыгнул на Прайма в положении каратиста с направленной вперёд ногой, дабы заехать точно по роже. Это он фильмов здешних насмотрелся. Прайм очень медленно и лениво отошёл в сторону. Лидер десептиконов приземлился в лужу, в которой недавно стоял Прайм. Услышав наглый издевательский смешок, Мегатрон пришёл в ярость и был готов собственноручно разобрать за запчасти "обожаемого" им лидера автоботов. В это время Саундвейв лениво направлял свой пулемет в прытко скачущего по кочкам Хот Рода. Автобот ловко уворачивался и почему-то корчил рожы десу. Саундвейва это не задевало. Дес продолжал в том же духе, зная, что когда-нибудь его усилия дадут результат. Ну вот! Так и случилось. Саундвейв подошёл к валяющемуся Хот Роду и начал смачно пинать того в бок. Пока на него с визгливым криком не налетел Ультра Магнус. Могучий автобот отбросил Саундвейва куда-то далеко в сторону. Хот Род выглядел сильно помятым и с трудом узнал Магнуса. Доблестный автобот поставил на ноги Хота. Но в этот момент на него навалился Астропоезд. Тому просто надоело висеть в воздушном пространстве. И когда дес заметил улетающего далеко прочь Саундвейва, спикировал на Магнуса. Они схватились в жестокой битве. Арси боролась с Громовержцем врукопашную. Дес был явно сильнее, но это не останавливало автоботку от намерения набить наглому десу морду. Она со всего размаху заехала Грому по лицу. Тот отшатнулся и с яростным рыком набросился на бедную автоботку. Но вовремя подоспевший Бластер спас её положение, подстрелив Грома. Разъяренный Громовержец принял трансформу, и принялся гоняться за магнитофоном, смачно поливая того выстрелами. Бластер трансформировался и отчаянно начал звать на помощь. И тут прибыл зелёный вертолёт Спрингер. И в воздухе завязалась битва между Спрингером и Громовержцем. И тут подоспел Скайварп и накинулся на Бластера, потому что посчитал того лёгкой мишенью. Бластер принялся убегать со скоростью звука, но потом вспомнил про свою пушку и зарядил ею по Скайварпу. И попал. Дес с громким "ой" грохнулся оземь. Затем принял облик робота и начал пинать Бластера, тот отвечал ему взаимностью. Во время всего этого прекрасного сражения Старскрим стоял и думал, как бы ему одновременно снести голову Прайму и зашибить при этом «обожаемого» им Мегатрона. Недолго думая, истребитель принял трансформу и взмыл в воздух. И, весело похихикивая, спикировал на дерущихся лидеров противоборствующих сторон. До Прайма не сразу дошло, что происходит. Потому что всё мелькало и кружилось. Нет. Оказывается, это он кружился, улетая в неизвестном направлении. Лидер автоботов много упражнялся в концентрации и приземлился на ноги. Подождав пока Мегатроны станут одним целым, автобот выхватил свой мега-пистолет и направил его на Мегатрона. Лидера десов отшвырнуло взрывом. И пока он летел, у него промелькнуло в голове "Откуда у Прайма такая пушка?" Затем он грохнулся на землю. Выругавшись и отряхнувшись, он поднялся на ноги и уставился на направленный в его сторону пистолет. "Или это я так далеко улетел или же Прайму тоже досталось" – пронеслось у него в голове. И тут над ним пролетел весело хихикающий красно-белый истребитель. – Старскрим!!!!! Это твоих рук дело!!! Услышав истеричный рёв лидера десов, Прайм поднял голову. Так вот кто был виноват в его акробатическом полёте. Ну, всё этот гаденыш уже всех достал и поэтому мега-пистолет лидера автоботов стал целиться в ненавистный истребитель. Мегатрон увидел, чего делает Прайм, и с ним согласился. Пора прекратить эти бесконечные предательства этого идиота. И мир тогда станет намного прекраснее. Вот так вместе два лидера пальнули по Старскриму. Тот, не ожидая такой слаженности в действиях двух врагов, поспешил убраться, но выстрелы всё равно настигли его, потому что Прайм и Мегатрон были одинаково злы и намерены прибить надоедливого истребителя. Старскрим, вереща и дымя, словно дымоходная труба на каком-нибудь заводе, начал падать. А падал он как бумажный листок, пущённый, допустим, с пятого этажа обычного жилого дома. Потом раздался грохот. Это он где-то там за горами приземлился. С не меньшим удовольствием, чем Мегатрон, Прайм прослушал эти визги и грохот от начала до конца. А потом предложил лидеру десов продолжить сражение. Мегатрон был не против и с криком, что Прайм жадина, налетел на бедного автобота. Завязалась новая борьба. Ультра Магнус обратил в бегство Саундвейва и теперь гонял его по всему полю. Спрингер дубасил Громовержца. А тот орал, что больше не будет. Хот Род пришёл на помощь Бластеру, и бедный Скайварп всё-таки сдался. Но вдруг выскочил Астропоезд и со всей силы пнул Хот Рода, и тот взмыл в воздух не хуже тренированного истребителя. Бластер поспешил убраться и позвать Магнуса. Дес и автобот снова начали бороться. Арси стояла неподалеку и отстреливала глупых десов, которым не посчастливилось попасть под её прицел. Вскоре десы в очередной раз проиграли и принялись улепетывать от преследующих их автоботов. Мегатрон клялся, что ещё страшно отомстит Прайму за его нечестную и несправедливую победу. Прайм в ответ только пожимал плечами, мол, сами полезли. Лидер десов с тихим рычанием удалился на свою базу, залечивать раны и пообещав вернуться. В чём Прайм нисколечко не сомневался. А автоботы, довольные победой, отправились к себе на базу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.