ID работы: 8685670

Кто я?

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. План Мегатрона

Настройки текста
Где-то в мрачном помещении, а именно тронном зале базы десептиконов, на троне восседал задумчивый Белый Вождь. На полу валялось множество оборванных лепесточков ромашки. Было тихо. И тишина не мешала Мегатрону размышлять. Похмелье это, конечно, плохо, но от него не бывает глюков. Вчера никто палёным энергоном его не напаивал. Значит, вывод один... Или же померещилось? Мегатрон никак не мог выбрать. Оба варианта казались ему абсурдными. И тот и другой был нереален. Ему больше нравился третий вариант: предатель мёртв, а ему ничего не показалось. Может, это было полотенчико Прайма. А знак для большего выражения любви к десам. Вполне логично. Стоп! Полотенце само не летает в дверных проемах! Значит, отпадает. Как ни печально. Мегатрон угрюмо посмотрел на валяющуюся массу лепесточков подле себя. Он попытался вспомнить, что означал последний лепесточек. И тут его словно током ударило. Мегатрон подпрыгнул на троне, потом вскочил с него и со сверкающими от злости оптиками тихо зарычал. – Он жив!! Только какого чёрта он делает у Прайма!? Последние слова поставили его в тупик, и мыслительная деятельность немного приостановилась. Понять, что делал Старскрим у Прайма, он не мог. А ещё он не мог понять, почему Прайм пустил этого идиота к себе. Не то, что на базу... В комнату! Мегатрону становилось дурно. Хороши же новости. И все до омерзения неприятные. Но ничего, великий владыка всего живого и не живого всё узнает. Конечно, можно было бы спросить у Прайма. Но тот фиг что скажет. Проще захватить в плен тупого автобота, и всё у него выпытать. Или самого Старскрима, чтоб он пропал! Сидеть в неведении Мегатрон не собирался. И в его голове медленно созревала мысль обрушиться на сопливых автоботов и узнать правду. Правду! Он любил правду. По отношению к нему. Чтобы всё было честно. А так он был не прочь солгать своим врагам, да и подчинённым тоже. Вот и славно. Осталось только собрать всех идиотов по базе в одну армию и разнести Прайма вместе с его автоботиками. А вместе с ними прикончить Старскрима. И разнести их базу в пух и прах. Всё это ему представлялось в ярчайших красках. Такой красочности он даже в мультиках не видел. Мегатрон потянулся к пульту связи. – Да, владыка, – ответили ему. – Тащи свою задницу сюда и прихвати с собой Ская, – суровым голосом проговорил Мегатрон. Вскоре в его королевские владения явились Саундвейв и Скайварп. Пока Мегатрон инструктировал Саундвейва касаемо своего плана, бедного истребителя заставили подмести помещение лидера. Мегатрон всё ещё не мог простить ему тот смешок. Вот теперь и отрывался на нём по любому поводу. Скайварп превратился в прислугу Мегатрона и всё время тихо на него шипел, выполняя приказания. Саундвейв немного усомнился в успешности плана атаки, чем вызвал у Мегатрона приступ бешенства. Волей-неволей пришлось согласиться. Атаковать решили неожиданно и быстро, чтоб не успели опомниться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.