ID работы: 8685685

Лекарство

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты дура? — первое, что говорит Виталик, когда к Лере начинают пускать посетителей. Лера не удивляется и не злится. Она и сама себе этот вопрос постоянно задает. Увы, ответ ей не нравится. — Я заболела, — шепчет она, закрывая глаза. — Ага, я всегда знал, что ты на голову больная, — ворчит Виталик. Рядом на прикроватной тумбочке что-то стукает. Лера все же открывает глаза и с удивлением смотрит на объемный пакет. — Что это? — Апельсины, сок, — смущенно отвечает Виталик. — Ну, всякое такое, что положено больным приносить. — Я больше люблю карамель, — у нее хватает сил улыбнуться. — Ага, на палочке, — хмыкает Виталик. — Я в курсе. И чем твоя любовь к сладкому кончилась? Лера морщится сразу и от боли, и от воспоминаний. Два выстрела звучат одновременно. Ей обжигает плечо, парень напротив падает навзничь. Ей хочется закричать, кинуться к нему, но в глазах стремительно темнеет и земля уходит из-под ног. — Что ты рассказал начальству? — спрашивает она. — Правду, — пожимает плечами Виталик. — Ну, почти. Ты погналась за грабителем, и он в тебя выстрелил. Я просто не стал уточнять, что ты замерла перед ним столбом. — А он? — Лера просто не может не спросить. — В соседней палате, — хмурится Виталик. — Но давай без глупостей. Вот только выйди отсюда, и я тобой займусь по полной программе. Забудешь про парней. Лера улыбается. Виталик, конечно, идиот и говорит совсем не о романтике, но она согласна и на него. Она вообще сейчас согласна на что угодно, лишь бы излечиться от одержимости им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.