ID работы: 8685697

Конец?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

      Я давно был влюблён в своего друга Драго. Ведь он всегда такой милый и заботливый по отношению ко мне. Конечно мы никогда не виделись и дружили по интернету. Но мне это не помешало в него влюбиться, и надеяться на то что это взаимно. Близился мой 18 день рождения, мы снова играли с Драго вместе. -Слушай Драго? -не уверенно начал я -М? Я слушаю?- ответил он -Ты же помнишь что у меня скоро день рождения? -Так же не уверенно продолжал я -Ну да, я даже знаю что я тебе подарю- его голос сразу повеселел и было заметно что он начал улыбаться. Хоть я этого и не видел. -И что же? -поинтересовался я -На день рождение и узнаешь- сказал он и продолжил играть -Ну ладно... Я конечно был заинтересован но настаивать не стал. POV Драго       Вот наивный... Он думает, я не замечаю его чувства ко мне? Даже если он так не думает мне всё равно это сыграет на руку. -Надо будет взглянуть сколько стоит билет до его города...- Случайно произнёс свои мысли в слух, я. -Что? - переспросил меня друг, а друг ли он мне вообще? -А? Н..Ничего -Постарался отвести от себя внимания я -Хм..Ну ладно- К счастью друг у меня настаивать не любит       После игры, я специально залез в интернет и начал смотреть билеты. К счастью они стоили не так уж и дорого, да и лететь не много. Купив билеты, я начал собирать чемоданы, и на утро всё было уже готово. Я заварил себе кофе и начал ждать вечера. Пока ждал я успел помыться, немного перекусить и поиграть с Альпакой. Чему тот был очень рад. Настал вечер, и я взяв чемоданы поехал в аэропорт. Сдав чемоданы и сев в самолёт я расслабился, написал друг "Твой подарок уже летит" и заснул.       В час ночи я был уже на месте. Забрав чемоданы я отправился в гостиницу, где и провёл всю ночь. Утром я проснулся крайне рано и отправился домой к Альпаке. По поту заехав в магазин за его любимыми печеньями и напитками. Постучав в дверь, я услышал как за ней послышались скорые шаги и голос который говорил что похожее на "Сейчас, сейчас!". Шелчёк и ещё шелчёк и дверь начала немного открываться. -Кого принесло в такую рань?! - Бурчал сонный Альпака, стоя в ели как завязанном халате и трусах. Он немного поморгал глазами и вопросительно посмотрел на меня. -Что? Может всё же впустишь в дом? - Улыбаясь спросил я. Он был явно в шоке, от того что я стоял у него на пороге. -Д..Драго?! -Его передёрнуло и он слегка меня обнял - проходи, я не думал что ты приедешь- сказал он и закрыл за мной дверь. -Только не говори что ты не рад- я разулся и отдал ему пакет с едой и напитками- Это тебе, с днём рождения! -С..Спасибо - он забрал пакет и отнёс его на кухню... Я пошёл к нему на кухню и помог всё разложить. -Чай, кофе? - предложил он и поставил чайник. -Ты~... Ой! То есть кофе -Сказал чуть нервничая я -Лаадно? Я сейчас, только переоденусь - Сказал Альпака и ушёл в свою комнату. Пока его не было я успел осмотреть всю кухню. Довольно светлые обои с небольшими редкими рисунками зелёных листочков, идеально сочетаются с интерьером. -А у него явно есть вкус...- Тихо сказал я. И тут заходит Альпака. Выключает чайник, и заваривает себе чай а мне кофе. -Как долетел?- Спросил он ставя чашки на стол. А так же доставая печенье и конфеты. -Нормально, прилетел только в час ночи. Но это того стоило- Легко улыбнулся я отпив кофе. -Я рад, спасибо что прилетел и подарил мне мои любимые сладости и напитки-Он откусил печенье и заулыбался как маленький ребёнок. -Это ещё не все подарки, вижу ты их очень любишь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.