ID работы: 8685707

Единственный друг

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая Медиа горяча. Еще бы, в ней сконцентрирована все эротика и порно, которое когда-либо придумали люди. Новая Медиа хочет секса, и отказать ей практически невозможно. Она не говорит об этом прямо, но показывает всем своим видом: призывный взгляд, игриво закушенная нижняя губа, тяжелое дыхание. Ее ладонь скользит по ноге Кибермальчика и накрывает пах. Он уверен, окажись на его месте кто-то другой, ничего не изменилось бы. Медиа готова трахнуть любого. Однако рядом с ней он. Кибермальчик никогда особо не задумывался о сексе. Так уж случилось. Это старые боги похожи на людей с их постоянным желанием совокупляться. У новых другие приоритеты: знание, власть, обновление. Кажется, вся похоть досталась Медиа. Кибермальчик не против попробовать, вот только, когда Медиа его целует, он понимает, что не хочет ее. Мысли в голове мечутся очень быстро. Он осознает все сразу и практически отскакивает от нее. Она смотрит удивленно, ведь ее рука уже сжимала его пах и чувствовала возбуждение. Кибермальчик начинает быстро рассуждать о войне богов, так что Медиа даже не успевает вставить слово. Оставшись в одиночестве, Кибермальчик размышляет. Того, кто призвал его в этот мир, он привык считать другом. Но что если пойти дальше? Старые боги ведь трахали своих жрецов, да и просто обычных людей. Он закрывает лицо руками, поняв, что только что сравнил себя с ненавистными старперами.

***

— Здравствуй, друг, — привычно говорит Кибермальчик, переступая порог кабинета. В груди разливается тепло, когда друг улыбается ему в ответ. Что будет, если Кибермальчик сейчас его обнимет? А если поцелует? Все рушится с появлением чертова мистера Мира. Единственный друг забывает о Кибермальчике, едва увидев переплетение схем на экране. Это ранит настолько, что Кибермальчик позорно сбегает. В голове проносится крамольная мысль, а не податься ли к старым богам, но обдумать ее он не успевает. Кибермаска, служившая когда-то ему, прыгает прямо в лицо, и свет меркнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.