ID работы: 868571

Еще одна история о Золушке

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Цзыын"-зазвенел будильник Мэри. Она проснулась, и выключила. Одев свой тапочки она зашла в ванную. И через несколько минут уже была готова пойти в школу. Спускаясь по лестнице Брит подставила подножку и споткнувшись покатилась по лестнице вниз. Но к счастью ничего не сломала обошлась маленькими ушибами, встала и повернулась к Брит. Та лишь посмотрела и сказала "Смотри под ножки" развернулась и ушла. Мэри ничего не сказав вышла из дома со скейтбордом вошла в машину своей лучшей подруги Тэми. Тэми является моей единственной подругой которая понимает меня, она добрая, красивая,умная и даже смешная. Но и порой странная. Это из-за машины которая она называет "Тыковкой". Выходя из машины на себе я почувствовала что-то холодное подняв голову я увидела Натали, Брит и Бритни. И в руках Натали держала коко-кола которое она вылила в меня. Посмотрев на меня она сказала: -Ой Мэри, извини я тебя не увидела, ты как невидимка. -Засекай мой невидимый кулак!-закричала Тэми выглядывая из машины. И они уехали, мы зашли в школу, как вдруг услышали крики и все помчались в сторону выхода. Мэри и Тэми посмеялись и зашли в класс. Урок прошел скучно, но мой сон прервал звонок и снова крики. Поначалу я не поняла, но потом заметила как в класс зашел знаменитость, самый красивый и популярный парень Джой Паркер. Он моя мечта с детства. Он встал посредине класса и начал махать и приветствовать всех. И внезапно я почувствовала его взгляд на мне. Я не знала куда деться, он смотрел и не мог оторвать свой глаза от меня. Мы смотрели друг на друга, как вдруг подошла Натали к Джое и начала с ним разговаривать. Я посмотрела и вышла с кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.