ID работы: 8685715

Ночной кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь наградила жителей Конохи приятной прохладой, как будто извиняясь после душного буднего дня. Лёгкий ветерок ворвался в спальню Ируки. Ну точнее общую спальню Какаши и Ируки. Умино до сих пор стесняется говорить об отношениях с Копирующим ниндзя, поэтому просто говорит "спальня". Сейчас Ирука корпит над бумагами, включив тусклый светильник, чтобы не мешать заснувшему Какаши. Он совсем недавно вернулся с миссии и восстанавливает чакру. А Ирука никак не может справиться с отчетами. Глаза начали слипаться после третей бессоной ночи. Ирука отложил ручку и потёр переносицу, чтобы снять напряжение с глаз. Работа - единственное, что отвлекает его от переживаний. Каждый раз, когда Хатаке идёт на задания, Ирука завалиет себя работой, чтобы забыться. Но на этот раз он переборщил и у него осталось море бумаг, даже после недели отсутствия Какаши. Ирука повернулся на звук. Это Хатаке ворочается на кровати. Встав со стула, Умино подошёл к кровати и сел на её край. Какаши опять снится кошмар. Мышцы напряжены, глаза зажмурины, вспотевший, несмотря на прохладу. - Какаши-сан - проговорил Ирука, перебирая платиновые волосы. - Какаши-сан... - Сколько раз просить не называть меня так - шёпотом пробормотал Хатаке. - Прости - также прошептал Умино - Опять кошмар? - Нет все нормально - сказал Копирующий ниндзя и повернулся на другой бок - не волнуйся. Как он может не волноваться. На каждой миссии Какаши рискует жизнью, когда Ирука просиживает штаны в штабе. А после них у Хатаке кошмары, но никогда не рассказывает о них Ируке. У Умино сердце разрывается от переживаний. - Знаешь, я тебе что-то скажу - сказал Ирука, снова перебирая пряди волос Какаши - Меня так успокаивали в детстве после кошмаров. Страх не обязательно должен сделать тебя жестоким или трусом… страх может сделать тебя добрым. Не имеет значения, если под кроватью или в в темноте ничего на самом деле нет, до тех пор, пока ты знаешь, что страх – это нормально. Слушай. Если ты не слушаешь ничего другого, послушай это. Ты всегда будешь бояться, даже когда научишься это прятать. Страх это как… напарник. Напарник, который всегда с тобой. И это нормально. Потому что страх может сблизить нас. Страх поможет тебе вернуться домой. Сказав это, Ирука склонился над Какаши и поцеловал его в висок. Встав, Умино собрался снова заняться бумагами, но его остановил Какаши взяв за руку. - Прости - проговорил Какаши - Прости... Я... Не привык, что обо мне переживают. Резко дернув за руку, Хатаке усадил Умино себе на колени и спрятал лицо в его изгибе шеи. - Мне каждый раз снится, что люди которые мне дороги умирают. - прошептал он, опаляя дыханием нежную кожу - Особенно про тебя. Я не хочу тебя терять. Я слишком люблю тебя, Ирука. Ирука почувствовал как румянец смущения появился на щеках и шее. Дрожащими руками Ирука приобнял Какаши и прижал к себе. Это один из единичных случаев, когда Какаши проявляет свои чувства. Умино снова поцеловал Хатаке в висок, успокаивая. Он все ещё слегка дрожат после кошмара. - Как тебя ещё успокаивали? - спросил Хатаке. Умино нежно улыбнулся и начал напевать колыбельную. Проведя рукой по спине Копирующего, чувствуя как его мышцы расслабляются от тёплых касаний. Когда Ирука перестал петь, Какаши ровно сел и приблизился к лицу Умино. Оставив пару сантиметров между их губами, Хатаке дал возможность Ируке отодвинуться. Подождав пару секунд, Какаши накрыл губы Ируки своими, показывая в нем всю свою любовь. Оторвавшись от таких желанных губ, Какаши лёг на кровать, увлекая за собой Ируку. Заключив его в медвежьи объятия, Какаши уткнулся носом в грудь Ируки, пряча счастливую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.