ID работы: 868580

Косплей Сакуры

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура решила сделать косплей Саске, что бы удивить его своим умением делать косплей. Сакура уже давно сшила костюм, но всё ни как не решалась его надеть. И вот в прекрасный солнечный день, она решилась. Выходит она из дома и видит Наруто, тот подбегает к ней и просит вместе потренироваться(он же думает что это Саске.) Сакура решила поступить как Саске и сказала: - Мне некогда с тобой бездельничать, идиот. И пошла дальше. Наруто не чуть не удивился. Ну и пошёл дальше. И вдруг он видит опять Саске! Настоящий Саске подходит к Наруто и говорит: -Давай с тобой по-тренируемся? Наруто в шоке. Неужели это тот Саске который только что ему противоположное сказал!? Но Наруто всё равно согласился и пошёл с настоящим Саске тренироваться. Сакура всё ещё бродит по улицам Конохи в поисках Саске.И вдруг ей пришла в голову мысль, отшить Ино,что бы она не приставала к Саске. Пошла она в цветочный магазин Яманако. Зашла, и к ней сразу же подбежала Ино. - Саске-кун, неужели ты пришёл предложить мне встречаться? Сакура не потеряла самообладание говорит: -Слышишь ты! Ты меня уже достала. Думаешь ты мне действительно нравишься?! Да ты мне противна!Не попадайся мне на глаза! И вообще я пришёл сюда купить цветы Сакуре, так что не мешай. Ино в шоке убежала! А Сакура начала прыгать от счастья. Наконец-то эта Ино-свинка перестанет приставать к моему Саске! Ура!! Сакура пошла дальше, и подумала, вдруг Саске будет в лесу где-нибудь тренироваться? Надо проверить. И пошла она в лес искать Саске. Идёт Сакура и видит Саске метающего кунаи. -Саске такой крутой! Что даже когда у нас нет заданий он тренируется, не то что это Наруто! Сакура подошла к Саске и кричит: -Эй, Саске-кун! Посмотри как... Саске заметил Сакуру и подумал что это Наруто решил его разыграть, перавоплатившись в него.Саске начал нападать. Сакура начала защищаться. - Эй Саске-кун! Саске её не слышит или игнорирует. Мало ли что Наруто придумает?! Саске уже готовит чидори. Сакура поняла что дело плохо и быстро сняла с себя костюм с париком, Саске увидел что это Сакура и остановился. -Сакура что ты задумала? -Саске-кун я просто хотела показать тебе как хорошо умею косплеить, но видимо косплей был очень хороший что ты подумал что это была не я. -Эх, Сакура...Ладно одевайся обратно, пошли Наруто покажем. Сакура оделась и они пошли. Приходят они, у Наруто шок. -Что?! Два Саске?! Это как? Саске ты решил мне показать свою технику теневого клонирования, неужели научился? Саске не выдержал и треснул Наруто, нет же Наруто, это Сакура. Сакура сняла парик. Она сделала косплей. Наруто: -Э?! Это что получается? Саске который мне отказал в тренировке, была Сакура?! Саске: -Так?! Сакура! Что ты ещё сделала в моём обличии? (Сакура внутри себя) -Блин! Этот чёртов Наруто! Я его когда-нибудь придушу! Сакура: -Нет, больше нечего! На следующий день Саске идёт по улице и видит Ино. Ино: -Саске-кун? Неужели я тебе так противна, что ты даже меня видеть не можешь?! У Саске шок. -Да нет, Ино, просто у нас вчера игра была на желание, так я проиграл и Сакура загадала такое желание. -Фух, как камень с души. Спасибо Саске, что всё объяснил. -Да не чего, кстати я хотел у вас цветы купить, не поможешь? -Да, конечно, а для кого цветы? -Для Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.