ID работы: 8685804

Вкуснейшая кровь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный пасмурный день, Аято, как всегда, проснувшись захотел утолить свою жажду с помощью Юи.Для удовлетворения своего желания он отправился в её покои. Аято вошёл в покои Юи, но к его удивлению девушки там не оказалось, поэтому он решил проверить её личную ванну, когда он попытался открыть дверь, он понял, что Юи там. Аято крикнул через дверь: -«Быстрее!!! Я голоден!!!» Сразу после этого он услышал какие-то звуки из ванны. Через минуту Юи вышла из ванны и подошла к кровати, на которой уже ждал её Аято. -«Прошу не надо, мои раны не успевают заживать, это очень больно…» , — сказала Юи, держа дистанцию в 2 метра от вампира. -«У тебя нет выбора, если я хочу пить, я буду пить, понятно?!» , — сказал Аято и тот час впился зубами в шею Юи. Юи застонала от боли, но быстро затихла, потому что Аято отошёл от девушки, учуя странный, необычный, но в тоже время дичайше влечащий его запах крови. Такого он ещё никогда не испытывал, поэтому с удивлением посмотрел на свою жертву и спросил: -«Что это?» -"О чем ты говоришь?» -"Что за запах крови? Абсолютно другой… Такой вкусной…» -"Я…Я не знаю о чем ты…» Не дослушав Юи он начал обнюхивать её комнату, ищя тот самый источник головокружащего запаха. Юи с удивлением смотрела на вампира и ждала окончания своеобразного обыска. Через 5 минут Аято подошёл к девушке и спросил: -«От тебя исходит 2 разных запаха крови, как ты это объяснишь?», — с недоумением произнёс вампир. Девушка задумалась и вспомнила, что у неё идут месячные, но она решила не говорить этого вампиру, потому что вряд ли это причина её недуга и она стеснялась сообщать такую информацию, поэтому она произнесла: -«Я честно не знаю, может быть тебе просто кажется?». От этого ответа, а именно от последних слов, он разозлился: -«Ты думаешь я-идиот?! Мне не может казаться такое! Говори мне правду, иначе пожалеешь!», — с яростью крикнул вампир, подходя ближе к девушке. -«Я… Я правда не знаю, может быть спросить твоих братьев?», — со страхом сказала Юи. -«Исключено, я не хочу делить такой десерт с ними», — раздражённо сказал вампир-«Так что напряги свои мозги и скажи мне ответ». Девушке стало очень страшно, потому что Вампир приблизился к ней и смотрел на неё устрошающим взглядом, требуя ответ. -«Думай, думай, давай!», — сказал несколько раз вампир, давя на девушку -«Думай. Давай!» После 10 повторения этих слов Юи не смогла сдержаться и выпалила на Аято: -«У меня месячные!», — сказала отвернувшись Юи. Повисла немая пауза. После минуты тишины девушка осмелилась посмотреть на вампира и в этот момент Аято напал на девушку, снимая с неё трусы. -«Ааааа. Что ты делаешь?! Прекрати!», — плача и дрожа от страха, сказала девушка Аято молча, но жадно снял трусы и впился в вагину Юи, выпивая её кровь. Девушка стонала, и к её удивлению ей было приятно, ведь вампир делал ей кунилингус, а не больно как выпивание крови из шеи. В это время Аято жадно выпивал кровь. Потом на секунду остановились сказал: -«Это самая вкусная кровь, которую я когда-либо пил», — с кровью на губах и наслаждением на лице, сказал вампир. Когда Аято продолжил свое наслаждение, Юи громко застонала, потому что во 2 раз это было ещё более потрясающе. Это действо длилось 20 минут, после этого Аято отпрянул от девушки, облизнул свои губы и, как ни в чем не бывало, спросил: -«Кровь появляется раз в месяц? Сколько дней?», — совсем не смущаясь своего вопроса, сказал вампир. -«Да, раз в месяц, по 5 дней», — ответила девушка, ещё не отошевшая от произошедшего. -«Никому не позволяй больше пить эту кровь, она только моя. Я буду пить ее каждый месяц», — сказал Аято уверенно, смотря в глаза девушке. -«Я приду завтра, жди, и помни: кровь моя», — сказал вампир, закрывая дверь покоев Юи. Юи села на край кровати и начала думать о произошедшем:«Я впервые получила удовольствие от того, что у меня пьют кровь… Не могу дождаться завтра, ведь это повториться…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.