ID работы: 8685903

Я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прекрасное Королевство Танбарун. Осеннее утро. -Ах, какое прекрасное утро! Хэй, Сакаки, когда завтрак? - сладко позевывая, спросил принц. -Принц, я думаю, вам стоит для начала одеться и умыться. -Ты такой зануда! Ну ладно, ладно, сейчас сделаю... Во дворце стояла суматоха. Именно сегодня, старшему принцу королевства- Раджи исполнялось 18. По этому "замечательному" поводу король Танбаруна решил устроить бал, чтобы выбрать избранницу своему старшему сыну для передачи престола. Однако, не все так просто. Все ведь помнят сюжет Золушки? -Ч...ЧТО? - совсем неожиданно для себя вскрикнула молодая красавица - Хотите сказать, что крестьянки тоже приглашены на бал? Разве может быть такое, чтобы обычная девчушка стала невестой принца?! -Мисс, думаю, что это возможно. Особенно с вашей специфичной внешностью. Имею право предполагать, что вы понравитесь Его Величеству. - сказал посланник, всунув письмо в руки Шираюки и закрыл за собой дверь. -Эээ....Ладно, спасибо. ХЛОП -Громко...- вздохнула красноволосая, проходя в глубь своего места работы и дома. Шираюки жила в маленьком двухэтажном деревянном домике. Первым этажом была ее работа, а именно аптека. Девушка прекрасно справлялась со всей работой, и в столице ее называли "волшебницей". А также Шираюки не могла предполагать, что она имеет какой-либо высокий социальный статус, поэтому в Танбаруне она осталась обычной крестьянкой (хотя она догадывалась, что ее отец - дворянин, и он все еще жив). Иногда внимание на нее обращали высокородные особы. Можно было сказать даже не на нее, а на ее специфичную внешность. Шираюки имела прекрасную форму лица, губ и носа, а также красивые изумрудные глаза и яркие красные волосы, которые очень часто сравнивали со спелым яблочком.

ТУК-ТУК

-ШИРАЮЮЮКИ!- в дом ворвалась пожилая женщина лет 60-ти, широко улыбаясь - Я слышала, что всех молодых особ пригласили сегодня вечером на бал. Тебя тоже? -А....Да, миссис Коно. Честно, не вижу смысла в моем пребывании там - устало ответила Шираюки, перебирая свои лекарственные растения. -Знаешь, я думаю, что у тебя нет подходящего наряда - подмигнула девушке мисс Коно. -О нет, не надо, пожалуйста! - Красноволосая отчаянно замахала руками. Шираюки нравились такие беззаботные моменты. Именно в это время она могла почувствовать себя человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.