ID работы: 8685903

Я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Объявленные друзья и.. Возлюбленные?

Настройки текста
-Шираюки, ты же не думаешь, что я просто так оставлю тебя спать? Рассказывай давай, а то обижусь. - Зен залез под одеяло и приобнял девушку. -Я... Жутко устала... А ещё и выпила чуть больше своего среднего... Уровня.. - омега повернулась к принцу и посмотрела на его лицо. Уставшее, но с такой красивой улыбкой, что девушка просто не могла оторвать взгляд. Хотелось прижаться и лежать рядом с этим человеком долго-долго, и чтобы никто им не мешал.. -Сколько ты выпила и чего? - принц серьёзно посмотрел на красноволосую. На приёме было только шампанское и пара бокалов старинного вина. -3... Нет, вроде 5 бокалов шампанского. - Шираюки нахмурилась и уже приготовила выслушивать лекции, но вдруг услышала лишь заливистый смех. - Что? Что смешного, принц? -Ты меня не перестаёшь удивлять сегодня, Шираюки. То пять бокалов шампанского, после которого ты уже не понимала что делаешь, а потом и осталась на едине с тем, кто тебя чуть не убил. - на последних словах Зен сделал акцент, давая понять, что он недоволен поведением девушки. Но вдруг Зен что-то почувствовал. Нет, правильнее будет сказать, что он ничего не почувствовал. -Шираюки... Что стало с твоим запахом? Я заметил это ещё в саду, но не придал тогда этому большое значение, думал, это запах цветов все перебивает. Что случилось? - принц взволнованно посмотрел на девушку и притянул её к себе. -Ты.. Только не злись, Зен. Но я пойму, если ты выгонишь меня... Я приняла препараты, которые скрывают запах на день... - Ты с ума сошла?! - вскрикнул принц, дергая её за плечи. - Они же серьёзно влияют на здоровье! Убиться решила, что ли? Я не могу это оставить так, Шираюки. Я зову сюда врача. И с таким вердиктом он оставил сонную и чуть не плачущую красноволосую одну в тёмной комнате. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ -Вот мы и встретились, Госпожа... - красивый вытянутой мужчина залез на балкон и открыл дверь в комнату. -К... Кто ты такой? - красноволосая подскочила с кровати, ища в подоле платья кинжал. Не один раз спасал, и сейчас спасёт, правда ведь? - Я? Я Оби, мисс, рад знакомству - с этими добрыми словами, незнакомец подошёл к девушке и схватил её за подбородок, заставляя поднять голову. - Девушка с красными волосами, истинная омега, умеющая постоять за себя и даже очень живучая... Хорошо разговариваете со знатью, очень красивы... Жаль, что мне придётся сделать так, что ваш цветок увянет. Оби схватил Шираюки за запястья и потащил к балкону. - Не трогай меня! - набравшись смелости, красноволосая укусила Оби за запястье. В ней заиграл адреналин. Что же, похоже, она теперь не сможет нормально спать. И вообще, почему бы и нет? Шираюки схватила первое, что попалось ей под руку. Книга о растениях? Девушка понадеялась, что Зен не отругает ее за это и кинула в незнакомца. Попадание! - Упс, похоже, я не вовремя. - с этими словами Оби спрятался. Дверь в комнату открылась и Шираюки увидела два силуэта в дверях рядом с принцем : лекари. - Шираюки, ты как бешеная.. Почему опрокинут стол и книга валяются? - Зен посмотрел на нее с приподнятой бровью. - Ответ ты найдешь вон там. - Шираюки показала на пол под кроватью. Зен закрыл балкон на ключ, а дверь щелчком. Лекари, принц и красноволосая вышли из комнаты, направившись к докторскому крылу. - Прошу прощения, что заставил ждать. Вот эта самая омега - Шираюки. - Зен взял за плечи девушку и подвинул ее ко врачам. -Ох, какая редкая особа... - сказал один мужчина, и в нем блеснул огонек. Но слабое рычание, которое он услышал, сразу привело его в чувство и он смущенно опустил голову. - Говорите, она истинная? - Мне нужно будет взять много анализов.. Вы же не против, мисс? - Шираюки кивнула. На самом деле, она была жутко против. С самого детства ей приходилось сдавать кучу анализов для проверок или научных исследований, поэтому девушка и была такой худой. Но отказаться она от такого тоже бы не могла, интересно ведь.. Специалист по истинным (так думала красноволосая) обошел ее и посмотрел сверху вниз, будто сканировал. В это время второй уже достал Шираюки вопросами по типу : "Когда течка была первая?", "С кем провели?", "Пахли альфой?" и все в таком духе... ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ Когда у девушки взяли все необходимые анализы, она жутко устала. Вместе с Зеном они зашли в комнату, и омега плюхнулась на диван. - Ну, что же, вылезай, неведомый разбойник. - принц сказал это с раздражением, поднимая простыню. - Здравствуйте, хозяин! Ваша избранная такая красивая.. - Оби помахал рукой бледному лежащему комочку на диване, и удивившись ее игнорированию, обратно посмотрел на беловолосого. Зен схватил его за воротник его странной темной курточки и посмотрел в глаза, принюхавшись. Альфа, пахнет алкоголем и природой. Запах неплохой, внешне неплох... Мог бы стать достойным женихом. С этими мыслами Зен ударил человека по рукам, предупреждая : "Тронешь омегу - тебе не жить". - Воу воу, полегче, Ваше Высочество. Так и убить недалеко - усмехнулся зашедший в комнату Митсухиде. Кики осмотрела комнату и присела рядом с Шираюки, гладя по спине. -Даже не спрашивай меня, что произошло. -Нет, господин, я должна спросить. - Кики улыбнулась. - Что говорят врачи? -Они взяли у Шираюки анализы и кровь, завалили её вопросами и сказали больше не злоупотреблять алкоголем - Зен стоял и смеялся, держа ногу на животе Оби. -Зен, ещё раз скажешь, и я тебя укушу - Шираюки с укором посмотрела на беловолосого и снова плюхнулась на диван. -Господин, вы так совсем пришибите меня... -Ого, Зен, а ты не говорил, что у нас пополнение. - Митсухиде подозрительно смотрел за реакцией новенького. -Ну нет, я такого даже подпускать к работе боюсь. Скорее всего, просто наёмник - альфа, заявившийся к омеге. - Дада, так и есть, не трогайте меня. - попросил Оби, вставая с пола и отряхиваясь. - Митсухиде, отведи его местной страже. -Да, Ваше Величество. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ -Время позднее, мне пора заниматься с солдатами. -Полегче там, Кики, не убей кого ненароком. - принц усмехнулся и закрыл дверь за Кики. Зен подошёл к омеге, сидящей на диване. -Ты бледная... Все в порядке? - беловолосый присел рядом с омегой и посмотрел ей в глаза. Зелёные и прекрасные, как самая свежая трава. Где-то в середине яркий зелёный переходил в изумрудный цвет. Но что-то было в них странное. Зен не понимал, что именно, но казалось, будто блеск потухает. - Да, я в порядке. Малокровие, усталость и пьянь дают о себе знать - Шираюки пыталась сфокусировать зрение, но вместо этого она легла на диван, оперевшись спиной на принца. -Ты холодная.. Может, тебе лучше прилечь и поспать? -Да, думаю так будет лучше. - омега встала и пошла к кровати, но спустя пару мгновений упала на пол, шипя. Упасть на пол в таком состоянии - страшное дело. -Шираюки! Может, тебе помочь? - принц подскочил к упавшему комочку и взял ее на руки. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - Принц Зен, вас вызывает к себе Его Высочество принц Изана. Просит быть в официальном зале через 20 минут. Вот письмо. - Зен потёр виски, вставая с кровати и потянулся за письмом, разворачивая его.

Ты должен придти в 11 часов в официальный зал приёма. Захвати с собой омегу. К ней есть дела.

Зен посмотрел на спящую Шираюки и понял, как же ему не хочется никуда идти, а вести её - уж тем более. Но, собрав все силы в кулак, принц подошёл к кровати и легонько толкнул омегу. - Разбудите Кики и Митсухиде. Если откажутся вставать - разрешаю пнуть их пару раз. - Зен улыбнулся и выпроводил взглядом слугу. - Шираюки... Пора вставать... Девушка зевнула, привстала и потянулась, а потом открыла глаза. Третий день она уже спит в этой кровати, и все из-за каких - то странных обстоятельств. Скоро ей этого не позволят, она знала. -Доброе утро, Ваше Величество. Что за срочные дела в такую рань? - зевая, зашла Кики в комнату и посмотрела на возможных истинных. Зен отдал ей письмо, а сам двинулся к гардеробу. -Шираюки, вставай скорее. Идти можешь? Отлично! - бета подскочила к красноволосой, взяв её руки с свои. - У нас очень мало времени чтобы одеться официально. Зен, я забираю её, надеюсь ты не против. С этими словами Кики с Шираюки ушли в дальнее лекарское крыло. -Тук тук. Вашу избранницу тут украли, а вы сидите и вчитываетесь в письмо? Что-то важное? - Митсухиде подыгрывал Зену, хотя сам все уже знал. -Иди одевайся, клоун. - с таким изречением принц ушёл за ширму. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ -Извините! Мы чуть опоздали. - Кики шла впереди в официальной одежде слуги, а Шираюки была одета в голубоватое платье. Красиво уложенные волосы свисали на плечи омеги, и от этого она казалась прекраснее. -Думаю, что мы не опаздываем. Я только что слышал открывшуюся там дверь.-Митсухиде улыбнулся. -Шираюки, готова? - принц подошёл к стражникам, охранявшим этот зал, стоя перед большими золотистыми дверями. -Да, готова. - Приветствую вас, принц Зен, госпожа Шираюки. - Изана спустился с трона вниз. - Зен, подойди ко мне. Шираюки, к вам гости. Красноволосая удивилась. Её едва знали, и первое официальное событие было только вчера, а сейчас... -Здравствуйте, госпожа Шираюки. - девушка увидела сиреневолосого, вытянутого и хорошего телосложения мужчину лет двадцати пяти. -Здравствуйте, господин Сакаки. - омега сделала книксен и посмотрела на слугу Танбаруна. - Принц Раджи и его Высочество король Танбаруна дарят господе Шираюки титул "Друг короны Танбаруна". Его величество Раджи сказал : "Я хочу, чтобы мисс Шираюки могла приезжать в свою страну тогда, когда захочет, и посещать дворец тогда, когда ей будет необходимо." Девушка стояла в ступоре, колени её дрожали, а лицо улыбнулось. Титул? Друг Короны Танбаруна? Остановитесь! - Передайте принцу Раджи большую благодарность от меня, господин Сакаки. - слуга подошёл и вручил омеге открытую коробочку с красивым ожерелье, в котором светились красные камни, и документ с маленьким письмом. - В этом документе вы узнаете всё о возможностях с титулом, а в письме вам написал что-то принц. Был рад с вами познакомиться и повидаться, госпожа. -Ещё раз спасибо, Сакаки. - девушка поклонилась вслед уходящему слуге Танбаруна и потом посмотрела на принцев. Сказать, что в их лицах читалось подозрение, смех и недоумение - ничего не сказать. Зен подошёл к Шираюки и, улыбнувшись, поздравил её. -Друг Танбаруна? Уникальный титул... Теперь вы можете объявить себя хорошими друзьями, Шираюки, Зен. Вам будет обоим это выгодно и в материальном, и в личном плане. - Изана подошел к альфе и омеге и улыбнулся. - Я уверен, вы хотели этого. Отдыхайте. -Что сейчас было?... - Шираюки все также стояла на одном месте, колени её поджимались, а тело дрожало. Девушка пошатнулась, но не упала, привыкшая к таким событиям, которые не дают ей сна. - Ты вся дрожишь.. Не упадешь? - принц ухмыльнулся. - А если быть серьёзными, то брат прав - мы можем спокойно объявить о нашей дружбе. Пока что о дружбе. - Мне надо переварить всю эту информацию... И выпить чаю. - Митсухиде подошёл к мило беседовавшим принцу и его "подружке". -Я бы не отказалась от чаепития - напарница Митсухиде подмигнула тому, и посмотрев на Шираюки, взглядом уговаривала её поддержать их. -Я люблю чай, поэтому тоже пойду. Зен, можно ведь? - Шираюки умоляюще посмотрела на беловолосого, у которого в глазах читалось недовольство. -Не думайте, что я стану отсиживаться за бумагами, пока вы пьёте спокойно чай. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - Шираюки, ты будешь какой чай? У нас есть чёрный, чёрный с клубникой, зелёный, зелёный с фруктами... - Кики рассматривала коллекцию заядлого чаемана Митсухиде, пересказывая названия чаев альфе и омеге. -Я буду чёрный.... - неуверенно сказала девушка. - Но... Если быть честной... У вас есть красный чай? С корицей. Я обожаю его... -Конечно есть! Я знал, что ты попросишь его, он ведь такоооой вкусный, поэтому достал два вида. С чем будешь? У нас есть конфеты, пирожное... - Митсухиде просиял. - Нет, не надо ничего! Я так попью... - Шираюки сжала руки, вспоминая травлю. -Всё в порядке? Не важно выглядишь.. Если тебя что-то тревожит, ты всегда можешь нам рассказать, Шираюки. - Кики села на диван напротив красноволосой и поставила кружки на стол. - Ну.. Когда мне было 10, я познакомилась с одной девочкой в моей деревне. Мы подружились, и однажды пошли кушать в местное детское кафе - Шираюки поморщилась. Вспоминать было тяжело, учитывая её состояние в общем. - Там мы встретились с её другом, и когда я отошла заказать нам ещё кексов, они помешали мне в чай слабительное в большой дозе. Я провалялась в кровати около недели, с ещё где то дня 3 в летаргическом сне... -Оу... Не знал. - Зен приобнял омегу, вдыхая её. Он чувствовал, как его сильный запах мяты перебивал папоротник, и ему это нравилось. - Чай готов! - Митсухиде налил всем в чашки чай и присел рядом с Кики. - Митсухиде! - Шираюки просияла - Это самый лучший чай, которые я пробовала! Очень вкусный. Митсухиде засмущался. Он, конечно думал, что ей понравится чай, но не настолько конечно. Он внезапно почувствовал тёмную ауру, исходящую от принца. -Ревнует? - Зеленоволосый шепнул Кики. -Определённо. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ -Ты устала? -Если честно, то нет. Впервые за эти дни... - девушка выдохнула и оперлась на ограду балкона. - Я сам удивился. - принц присел на кресло. - Что будешь делать с титулом? Сбежишь от меня в Танбарун? - Иногда ты настолько прямолинеен, что заставляешь меня в расплох. - Шираюки обернулась и улыбнулась принцу. Он был уверен - так омега улыбалась только ему. - Но я не сбегу, Зен. Обещаю... Принц хотел уже подойти к ней, но заметил два письма на столе. Одно было адресовано ему специалисту по истинным альфам, а второе - Шираюки, тоже от лекаря по омегам. - Вот, держи. Почитай. - принц протянул красноволосой конверт, а сам начал читать свое. Девушка осторожно раскрыла конфет и начала вчитываться в строчки.

Мисс Шираюки! У меня есть для вас две новости. Начну с хорошей : вы истинная омега принца Зена. Группы вашей крови противоположные, а значит, вы идеально подходите друг другу. Поздравляю! Перейду к плохой. Вашему здоровью очень многое угрожает. Тот препарат, которые вы принимали 4 раза - сильно повлиял на иммунитет, и теперь вы можете чувствовать лёгкую слабость в теле. Ни в коем случае не содействуйте тому, с помощью чего вы лишитесь крови, иначе впадете в кому. И второе. Так как вы истинная, вы не можете жить без своего партнёра. Осматривая вас, вы пахли его величеством, но я не увидел его метку у вас. Сделайте это в течении недели, иначе исход будет таким же, какой я описал выше. Ваш отец жив, это показывают некоторые гены. Постарайтесь встретиться с ним и обсудить вашу сущность. Уверен, он не откажет вам. Удачи и здоровья вам, госпожа Шираюки!

Зен тоже уже прочитал свое письмо, в котором было сказано почти то же самое, и он взволнованно посмотрел на омегу. Та читала свое письмо со слезами на глазах. Её отец жив! Она может умереть через неделю! Отличные новости! -Шираюки! - принц подбежал к омегк и крепко обнял её, целуя. - Всё точно хорошо? - Конечно хорошо. Я узнаю, что могу умереть через неделю, а ещё то что мой отец жив. - всхлипнуп, сказала омега. - мои бабушка и дедушка.... Сказали, что он умер... Давным давно... Она разрыдалась. Новости были не из приятных, учитывая то, что отец бросил её на улице города, упрекая девочку в том, что она убила свою же мать. На самом деле она просто умерла от болезни после родов, и отец просто не вытерпел... Она понимала это. Но разве он её не любил?! -Спокойно, Шираюки... Может, тебе и вправду лучше лечь спать?...- беловолосый все также обнимал её, поглаживая по спине. - Мне больно от того, что я не могу тебе помочь. Но если могу, ты только скажи! Прошу тебя! -Я... Расскажу тебе... Обязательно... - Шираюки упала. Сил не было, хотелось свернуть я в клубочек и реветь, пока не уснёт. Но пока рядом Зен, ей нельзя показывать себя слабой. Только не при нем. -Я буду рядом с тобой, обещаю. - принц подхватил её на руки и отнёс к кровати. - Ты будешь спать в одежде или в пижаме? Или мне лучше взять второе одеяло? Такая забота поражала девушку. Она думала, что любовь заслуживают не все, но после её встречи с этим человеком... Она поняла, что заслужила это. Она дождалась его. Пока она раздумывала, принц спокойно снимал с неё верхнюю одежду. Положив в кровать в ночнушке, он накрыл её одеялом. И своим поцелуем. Ему так не хватает её... -Зен.. Не уходи, прошу.. - Шираюки повернулась в в другую сторону кровати, ища глазами принца, которые в свою очередь искал второе одеяло. -Ты предлагаешь мне спать с тобой под одним одеялом? Омега залилась краской. Умеет же Зен задавать каверзные вопросы, на которые ей была не охота отвечать. Но несмотря на это, она кивнула и накрыла себя одеялом по плечи. Принц переоделся в пижаму и лёг рядом с омегой, прижимая девушку к себе. Это светлое чувство разливалось по его телу приятным теплом, согревающим сердце. -Шираюки... - хрипло сказал принц. - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.