ID работы: 8685903

Я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, Ваше Величество. К вам принц Изана. - услышив последнюю строку, Зен подскочил с кровати. Вспоминая вчерашние события.. Черт, что вообще происходит? Он быстро накинул халат и вышел из комнаты в кабинет. - Здравствуй, брат. Что-то важное? - Зен зевнул и посмотрел на старшего. Тот был хмурым и, видно, недовольным чем-то. - Брат? - А где Шираюки? Вы же вместе спите, почему она не вышла вместе с тобой? -Доброе утро, Ваше Высочество. Как спали? - Шираюки вышла одетая и улыбнулась. - Отлично, вы оба вместе. Мне нужно вам кое-что рассказать. - Изана присел на кресло и выдохнул, сложив руки. - В общем, в скором времени вы должны обручиться. - Ч..Что? - омега смущенно шепнула, отчего у второго принца появилось странное чувство. Неужели он хочет рассказать ей об этом? - В ближайшее время вы должны обручиться. Это укрепит будущий авторитет и репутацию Зена, и твою тоже, Шираюки. Но тебе это будет еще и безопаснее... - Изана задумчиво смотрел в пол, скрепив руки. Интересно, она уже знала? - Вы про "неведомого злодея, который ловит меченных омег и бет"? - девушка усмехнулась, вставая с дивана и обходя его. - Не понимаю, почему все это от меня скрывают? Я что, не заслуживаю знать этого? - Заслуживаешь, конечно. Только это было для твоей же безопасности.. - принц прикрыл голову руками, показывая свое недовольство. - Безопасность от того, что я ничего не знаю? Все равно я бы рано или поздно узнала. - равнодушно сказала красноволосая. - Просил меня не врать, а сам... Это вообще честно? Изана рассмеялся. Когда - нибудь он хотел так же устраивать семейные перепалки, которые будут заканчиваться вечно одним - он со своей парой будут опять вместе. Смотря за истинными, он заметил многое - они не похожи ни на кого. Ни на тех, что вечно ругаются, ни на тех, что готовы убить друг друга. Их любовь... Была таким возвышенным чувством, которое взлетало вверх и заставляло всех вокруг трепетать. Встретит ли Изана такого же человека, который будет любить его, несмотря на его статус? - Так что? Что будем делать с помолвкой, серьезная ты моя? - Зен был на гране истерического смеха. Смотреть на рассерженную, красивую и любящую его будущую принцессу было на удивление мило и интересно. -Будет разумно решить эту проблему как можно скорее. Не хочу попасть в руки какому-то извращенцу... - красноволосая брезгливо отвернулась. - Раз так, то на мне будет ваша дата. - с этими словами Изана ушел. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - Что? Помолвка? С принцем Зеном? - девушка сидела за столом в их с Рю лекарской комнате и слушала глупые вопросы от Оби. - Да - да, именно так. А что? - она непонимающим взглядом посмотрела на темноволосого. -Мисс, вы явно злы. Что же там такое случилось? - Я всего лишь подтвердила теорию, что стану довольно крупной добычей для будущего злодея, и поэтому я должна в скором времени обменяться кольцами с вторым принцем Кларинса. - Шираюки доделывала лекарство и складывала в баночку, продолжая бурчать. -Юная мисс, вы на старушку похожи! Будьте позитивнее, взгляните на это с другой сторо... - под пронзительным и недовольным взглядом омеги он остановился и недоговорил свою фразу. Действительно, такая серьезность девушки пугала. - Я пойду проветрюсь. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ Черт! Что она вообще творит? Она не ранимая, и не принимает все в буквальном смысле близко к сердцу, но почему ей так обидно от таких безобидных дразнилок? Она ведь любит Зена, так?.. Но вот почему ее никто не спросил! Это все так странно... Омега спокойно вышла за пределы дворца и ушла в лес. Понимая, что совершает ошибку, она остановилась. Вокруг шуршали листья, а в небе собирались тучи. Солнце заметно блекло. - Дождь?.. - Шираюки подняла руку в небо, проводя по воздуху невидимую линию, а потом плюхнулась около дерева на траву. Голова кипела, тело пульсировало, а ноги были ватными. Буквально час назад она чувствовала себя отлично, но вся эта информация обрушилась на нее... слишком неожиданно? Нет, она знала, что альфа примет какие - нибудь меры безопасности, но не так же быстро! Полил ливень. Красноволосая спокойно наблюдала за маленькими каплями воды, которые падали на ее одежду, мгновенно впитываясь. Не прошло и пяти минут - она была уже вся мокрая. Белая рубашка просвечивала, штаны были в темных каплях, а маленькая кофта и вовсе тряпка с водой. Тяжело выдохнув и решив, что ей надо еще много о чем подумать, омега легла на траву и уснула. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - Вот это ливень...Оби, Шираюки до сих пор в лекарском крыле? Время уже вечер.. - принц потер виски. Вся эта бумажная работа свалилась внезапно, и он виделся с девушкой всего 1 раз, и то, утром. Но, как сказал его старший брат : "Бери пример с омеги и работай". Он делал это все только для нее. -Ээ... Господин, на самом деле мисс взяла перерыв и до сих пор не вернулась в крыло. - Оби смущенно почесал голову и улыбнулся. Он знал, что сейчас будет. - Не вернулась? Что ты хочешь этим сказать? - Зен вскочил со стула, медленно подходя к слуге. - Она уходила куда-то? И ты ее отпустил? И даже не пошел с ней? - Она ушла в лес, да... Но думаю, она уже пришла! - Кики и Митсухиде, все это время сидящие в левом углу комнаты встали и вышли. - А может мне тебя снять за халатное отношение к своим обязанностям? - альфа ухмыльнулся, отворачиваясь от темноволосого. - Это угрозы или предупреждения? - И то, и то. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - Приветствую вас, принц Изана. - высокая блондинка поклонилась. - Здравствуй, Хаки. Какое-то поручение от королевы? - Изана нахмурился. Если он прислал ее, значит, есть много веских причин. Блондинка подошла к первому принцу и протянула конверт. Медленно, но с огоньком в глазах тот открыл его и начал читать.

Здравствуй, Изана! Я думаю, ты уже понимаешь, что если я пишу тебе это письмо - значит есть несколько причин. Первая : Настало твое время чувствовать себя главным. Через несколько недель я приеду к вам с Зеном, чтобы передать тебе престол. Готовься. Вторая : Мои информаторы донесли мне, что у тебя и Зена нашлись возлюбленные, обе омеги. Надеюсь, ты знаешь про грядущую опасность и обезопасишь и свою избранницу, и избранницу Зена. Я желаю видеть вас четверых на официальном приеме сразу же после моего приезда. Третья : военные дела. Ты понимаешь, о чем я говорю. От кого : Королева Кларинса. Кому : Первому принцу Кларинса.

Изана сложил письмо и убрал в тумбочку стола. Больше всего его волновал третий пункт... -Хаки, нам сказано обезопасить невест принцев. Теперь-то ты согласишься наконец быть со мной во дворце? Это личный приказ от королевы. - он подозвал рукой к себе девушку, которая послушно двинулась к нему. - Если ты не перестал ко мне что-то чувствовать за эти два года, ты знаешь мой ответ. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - Шираюки! Все в порядке? - альфа ворвался в женскую комнату и посмотрел на маленький комочек в кровати, укутанный в одеяло. - Кх... Д..Да, все в порядке - кашляя, красноволосая приняла сидячее положение. - Под дождь попала, да? Шираюки, не стоило уходить в лес, тем более одной. - принц присел на кровать омеги и наклонился к ней, проверяя температуру. - Да ты вся горишь! Шираюки замялась, убирая свои руки под одеяло. Было ей холодно? Нет. Она знала, что не должна показывать некоторые порезы, которые появлялись у нее с каждым часом непонятно откуда. - Я.. Просто пошла прогуляться, голову проветрить.. А потом попала под ливень - девушка подняла голову и фальшиво улыбнулась. Боже, с каждым днем она врет все больше! Но это ведь для блага, правда? Чтобы никто не волновался... - Ладно, но в следующий раз не ходи одна, прошу тебя - альфа притянул к себе красноволосую, опустив голову в алые волосы, вдыхая ее запах. Омега затаила дыхание. Хоть бы он не заметил руки! - Эй, зачем ты прячешь руки?... - Черт! - Шираюки, все в порядке? Ты вся в порезах и царапинах... - он взволнованно взял болезненные запястья, смотря на усталое лицо. - Я... Я сама не знаю откуда они! Зен, пожалуйста, не злись! Я правда не знаю, что это и откуда! Я клеила пластыри, а они будто сами по себе отклеивались! С каждым часом их все больше и больше, что со мной происходит? - она в отчаянье затараторила. -Тише, я обещаю, мы все выясним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.