ID работы: 8685903

Я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Король и Неизвестный.

Настройки текста
- Черт! Черт, черт, черт! - Зен ударил стену рукой. Да боже, почему он такой тупой? Он догнал о снах только сейчас, когда Шираюки уже было небезопасно. Баран! - Зен, стену не пробей. Что случи... - Митсухиде зашел в комнату с темной аурой, исходящей от принца, но позже заметил пустую кровать и удивленно спросил - А где Шираюки? - Кики сейчас спит? - Нет, она занимается с солдатами, позже она уйдет спать в другую комнату. А что хотел-то? - Отлично, ей пока нельзя волноваться... - Зен задумчиво присел на кровать, подперев рукой голову. Голова кипела от находящих мыслей, но ответ был один : Оби и Неизвестный. - Да что случилось? Может, объяснишь? - советник закрыл дверь, медленно подходя к альфе. Еще чуть-чуть и его терпению придет конец. Он нахмурил брови, изобразив удивление, когда беловолосый молча протянул записку. Черт, Оби! - Что... - Я думаю ты уже предполагаешь, кто это. Стража шепталась за моей спиной о его побеге, который был явно хорошо спланирован. Главное, чтобы пока что никто не узнал о пропаже "символа добра"... - "Символа Добра"? Неужели народ уже придумал Шираюки свое название? - Ты вообще новости читаешь..? - Нет времени, знаешь ли. - Митсухиде ухмыльнулся, прошептав "Страааажа", на что принц просто отвернулся. В комнате было тихо. Если бы зашел кто-то из слуг, он бы даже не почувствовал эту тоску и злость. И разочарование. Тот человек, который казался обоим альфам таким.. Надежным? Он просто предал их, забрав самое ценное. Шираюки была ценна для всех троих по своему. - Знаешь, однажды Шираюки сказала мне... - Митсухиде сел на кресло. - "Если ты будешь прятать свои чувства, ты навсегда останешься одиноким". И я запомнил это... Потому что ее слова всегда имеют смысл. Неважно, в каком она состоянии, она... Хах, похоже, она действительно Символ Добра... Зен встал. - Зови Кики и идите вместе в Приемный зал. Мы собираемся предупредить моего брата об отъезде. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - Поздний визит? И не с Шираюки? Ей небезопасно оставаться од... - Уже поздно что-либо предпринимать. - Ты... Оставил ее одну? Ты что, серьезно? - Изана встал и быстрым шагом подошел к истинному альфе. - Черт, Зен, ты такой.... Баран! - Знаю я, знаю... Но как принц, я должен защищать своих подданных. А как... человек, я должен защищать все то, что мне дорого. Поэтому, как и такой представитель, и такой, я прошу у тебя отпускной. Народ и слуги не должны узнать о случившемся... -Да уж... Все доверие подорвется, если население узнает, что "Символ Добра" украден... Хорошо, братишка, я отпускаю тебя. Но учти... - он запнулся. Нужно ли говорить это? - Если население узнает, я буду вынужден наказать вас четверых. И Шираюки тоже. - Я тебя понял. Спасибо, брат. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ Темная ночь. Сейчас отправляться за помощью в Танбарун - глупо, учитывая теперешнюю враждебность двух господствующих королевств. Где же стоит искать ее? Все-таки придется... - Добрая ночь. Извините за мою бестактность, но кто вы? Мы не имеем права ва... - Спокойно, пропустите их. - усталый и высокий темноволосый мужчина вышел из-за ворот. - Я так понимаю, наследный принц Кларинса? Пришли с перемирием? - На самом деле нам нужна ваша помощь. Не могли бы вы оказать нам услугу? Нам нужно уединиться... - Зен слез с лошади, направляясь со своими друзьями прямо к Королю. - Не откажу в вашей просьбе. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - То есть.. Если я правильно понимаю, девушку похитили, это не должно быть обнародовано. И к тому же ее похититель - убийца моего сына. Я все правильно понял? - Да, Ваше Высочество, все так. Если вы поможете нам сейчас - мы отдадим убийцу вашего сына. Я не собираюсь прятать предателя.. - Похоже, он и украл вашу невесту? Если так, то мне очень жаль... Она же в положении... - Да, спасибо за ваше сожаление. Я собираюсь вернуть и ее, и наследников. Если у меня получится. - принц замялся. - Вы сомневаетесь в собственных усилиях?.. - Я здраво рассуждаю. Конечно, мне хочется вернуть своего человека целой и невредимой, но если рассчитывать все мои силы... - Зену хотелось сейчас просто упасть на кровать и вдыхать запах Шираюки. Запах этой беззащитной омеги, вдыхать и вдыхать, пока не успокоишься. Но он не мог. Все из-за его глупости.. - Зен стал... Таким холодным? У меня мурашки по коже... - Кики съежилась, смотря в спину первому принцу Кларинса. - Знаешь, это такая особенность. Истинные альфы всегда чувствуют своих омег : когда им нездоровиться, когда им плохо, а так же перенимают их характер и возможные отношения к ситуации. Если он сейчас такой - значит Шираюки держится. И это хорошо... - Ты так много знаешь о истинных. Неужели свободного времени было много? - Когда ты так говоришь, мне кажется, будто ты скоро станешь такой же, как и он. Или как Маркиз Харука... - Митсухиде сложил руки. - Хей, вы, двое. Берите ключ и идите отдыхать. Митсухиде, не забудь закрыться. - Принц кинул ключи зеленоволосому, который с лёгкостью их поймал. - Да, Ваше Высочество. Правая рука наследного принца Кларинса указал на дверь советнице - бете, и они вдвоём отправились в комнату. - У вас есть предположения, где она может быть? - Зен повернулся к Королю. Тот явно не спал очень долго. Утрата единственного сына и наследника была очень большой, и он знал, как это тяжело. Только у Короля уже не было надежды, а у самого принца - была. Он чувствовал свое хладнокровие и хладнокровие его омеги, значит, Шираюки держится. - К западу от замка есть непонятный дом... ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ Шираюки очнулась. Медленно приходя в себя, девушка оглянулась. Вокруг была тьма, и ничего не было видно. Единственное, что она сейчас понимала - она в неизвестном месте, с неизвестными людьми и на мягкой кровати. Может, это все делают для её детей? Или чтобы она не лишилась сознания раньше времени.. - Вы уже очнулись, мисс? Я очень и очень рад... - знакомый голос прозвучал во тьме, и Шираюки услышала шаги. - Не волнуйтесь, ведь детям это будет не очень полезно.. Он залез к ней под кофту, поглаживая живот рукой. Что он творит? Но вдруг Шираюки поняла - её сейчас стошнит. Из-за положения или из-за отвращения - она не знала, но лучше было бы сказать. -Мне... Меня... Тошнит... - омега выговорила эти слова, медленно вставая. Она направилась к единственной двери, за которой, к счастью девушки, была уборная. - Ох, Шираюки, неужели ты стала такой уязвимой? - Оби подошёл к красноволосой, азартно улыбаясь. - Что же, это лишь сыграет нам на руку. - Что вам надо? Что вы хотите получить? - Шираюки внезапно даже для себя выкрикнула это. -Да не ори ты так. Я же сказал, босс придёт и разберётся с тобой. Ох, а вот и он... - Оби, оставь нас. Ты очень и очень хорошо поработал, я награжу тебя, только позже. Выйди из комнаты - неизвестный мужчина зашёл в комнату к омеге, включая свет. Шираюки зажмурилась. Такая яркая вспышка! И если есть свет - значит они в доме. И явно не в горах. Девушка сама удивлялась, когда поняла, что сейчас её мысли идут полным ходом, а неизвестный мужчина смотрит на неё голодным взглядом. Стоп... Голодным? Ну нет, нет! Пожалуйста, это не правда! Шираюки осталась одна. - Ты скорчила такое личико, будто сейчас готова расплакаться. Понимаю, у беременных бывают резкие перепады настроения, но не настолько же? - он подошёл к Шираюки, трогая её волосы. Такое ещё никто себе не позволял, кроме Зена! - Ах, ты наверное хочешь знать больше обо мне? Сейчас расскажу.

Раньше я имел все - власть, любовь и деньги. Со мной была любящая меня женщина, с которой я готов был умереть. Но в один несчастный момент все разрушилось - тогдашний принц выбирал себе жену, и случайно наткнулся на мою избранницу , забрав её к себе во дворец. Он хотел её - у неё были прекрасные пепельного цвета волосы, которые пленили. Он просто забрал её у меня из под носа. Забрал, несмотря на то, что у неё было одето кольцо. И тогда я не выдержал. Я начал мстить. Сначала я убил его родителей, потом его брата и сестёр, а теперь.... А потом я ушёл, чтобы меня не заметили. Для прикрытия я просто ловил омег и бет и вдоволь наслаждался ими. Теперь, спустя 7 лет странствий, я вернулся. Это я убил сына Короля. Это я сделал так чтобы Кларинса и Танбарун враждовали. И все это сыграло мне лишь на руку.

- Что вы собираетесь делать с Кларинсом и с его правителями? - Шираюки приподнялась на руках. После такого душещипательного рассказа Шираюки хотелось поверить. Поверить во все это. - Не бойся, я знаю о твоей помолвке. И о том, что ты имеешь титул. Поэтому... Ничего. Мне не Нужен Кларинс, мне нужен только Король Танбаруна... Но знаешь, ты будешь эдаким куском мяса - нас стоит лишь приманить сюда короля, и я тебя отпущу. - Вы... Не будете меня трогать? - И в планы не входило. Отдыхай, набирайся сил. Тебе ни в коем случае нельзя попадать в стрессовые ситуации. Иначе будет летальный исход наследникам. - с этими словами неизвестный вышел, закрыв за собой дверь. Что же, во всем надо искать свои плюсы. Может, это правосудие? Может ли быть такое, что не врет, и что король Танбаруна действительно... Такой? Ширабик надо было все обдумать. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ На следующий день. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - - Здравствуй, Зен. Как спалось? - Кики вышла из комнаты, поправляя волосы. А спалось ему ужасно. Всё время было тоскливо - можно сказать, что он вообще не спал. Но метка не болела - значит, с Шираюки все хорошо. Зену было плохо - его два раза тошнило, он один раз упал с кровати и вся простыня под ним собралась. Бессонница и тоска по человеку даёт о себе знать. - Если быть честным, то ужасно. Но это не из-за условий, просто... Тоскливо? - принц грустно улыбнулся, заламывая руки. - А вы как? - Митсухиде уже общается со стражей, я тоже встала давно, вы последний. - Принц Зен! Мои люди прошли к западному дому, и выяснилось - красноволосая девушка действительно там. - Что?! Она в порядке? Были ли повреждения? Или психическое не здоровье? - беловолосый резко повернулся к ухмыляющемуся Королю, засыпая его вопросами. - Да, с ней все хорошо. Никаких порезов синяков или царапин. - Король улыбался. Он-то знал, что он через несколько минут поедет за омегой, и надо поскорее вытащить этого мальчишку из замка. - Прошу прощения, что я такой не гостеприимный...Но мне надо ненадолго покинуть дворец. Может, вы хотите посмотреть окрестности? - Было бы неплохо проветриться, Господин. - Кики подошла к альфе, вставая на носочки и шепча : "Тут не чисто". Зен кивнул головой, коротко ответил "Хорошая идея!" и пошёл к выходу. Кики постучалась к Митсухиде и тоже пошла в его сторону. "Отлично, план работает!" - Король уже улыбался во всю. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ Омега проснулась. Вокруг уже не было темно, а даже наоборот - очень ярко. За окном слышал я шелест листьев и пение птиц. Как же давно она всего этого не слышала... - Доброе утро, мисс. Что будете есть? - Оби постучался в дверь и спросил, не заходя в комнату. - Можно чай и тосты? Спасибо. Черт, было ощущение, будто она в гостях! Её же вроде похитили, тогда почему? Из-за её положения? - А вот и красновласка. Привет, Шираюки~ - высокий темноволосый человек смотрел в её окно балкона. - Король.. Танбаруна! - омега вскочила с кровати и побежала прямо в ночнушке за дверь. - Всё нормально? Тебе нельзя бегать. - Неизвестный сидел и пил кофе за столом. -Там... Король.... - Что? Ты шутишь? Пошли посмотрим... ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ Через два дня ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ После прогулки Зен внимательно наблюдал за королевской каретой из окна дворца - она не была пустой. Да, там ехал король, но Зену подсказывало внутреннее чутье, что он не один. Шираюки? Он ещё раз в смотрелся в карету и в окнах заметил красный цвет, который позже снова пропал. -Шираюки.... - принц словно завороженный наблюдал за свитой. - Что? Ты бредишь? Где? - советник подбежал к беловолосому, всматриваясь. - Серьёзно, красные волосы! - Думаю, нам стоит выдвигаться. - принц схватил меч, вставил его и накинул плащ, зовя за собой советников. Что же, им предстоит серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.