ID работы: 8685903

Я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Умри или пожертвуй

Настройки текста
Примечания:
- Я.. Я отказываюсь! Черт, хотя бы их не трогайте... Пару месяцев.. - красноволосая буквально задыхалась, все сильнее прижимаясь к стене. - Малыш, ты ж понимаешь, что так ты хотя бы сможешь выжить? Выбирай - либо ты, либо дети, либо сразу оба. - темноволосый лениво крутил в руках нож, улыбаясь самой гадкой улыбкой. - Я.. Я не могу выбирать! И..Я не выживу! У меня очень много проблем со здоровьем! Отойди, я могу ударить! - и она исполнила обещание, вскочив на ноги и пнув паренька, выбив у него из-под ног землю. Он чуть пошатнулся, но не упал, опуская голову вниз. Сама же девушка отбежала в сторону, вооружившись стеклянной посудой. - Я тебя предупредила, Оби! - Да пошутил я. - Ты, блин, клоун... Чего хотел? Я чуть не умерла на месте. - Поболтать хотел. О сущностях, знати, простолюдинах.. Ты ведь довольно-таки смышленная девчушка, м? - Ещё раз такую тему заведешь, господин Убийца, мир лишиться своего мудрого наставника. - обиженно буркнула Вистериа-Шенезард. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - Ээ... Зен, может отдохнешь? - Я должен сделать как можно больше бумажной работы, чтобы выкроить время для поисков. Брат все еще не знает, так что не отвлекай меня, Митсухиде. - принц совсем скоро станет скелетом. - Господин, вы так скоро совсем зачахнете. Прошла всего неделя, и если вы не поедите, то поисками уже никто не займется. Понимаете? - Сейран поставила поднос с завтраком на небольшой столик, а сама облокотилась на стену. - ...Шираюки больше никто не станет искать, и кто знает, что с ней станет.. - Уговорила. - Ваше высочество Зен Вистериа, прибыло письмо от защитной крепости южной границы. - под пристальным взглядом королевской троицы слуга продолжил.. - Э.. Вкратце говоря, что заметили некую тележку с провизией, но этого человека не нашли в записях архива. - Южная граница... - беловолосый задумался, вспоминая, какое государство граничит с Кларинсом на южной границе, но вдруг его осенило. - Граница с Танбаруном... Черт, её похитили и увезли в свою же страну, зная, что Танбарун не ведет ее поиски. - Зато противник явно обладает некой информацией, что ее не ищут в ее же государстве. Забавно. - Луэн был явно не в духе. - Можете идти. - Передайте приказ от наследного принца, чтобы стража собрала передовой отряд. Сию же секунду. - Зен? - Мы должны найти ее. Понимаешь, Митсухиде? Мы должны найти ее. Любой ценой. Голос Его Высочества наследного Принца еще не был настолько холодным и жестоким. Нужно торопиться. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - Принимай гостей, принцесса. - несколько мешков Оби кинул на пол и пнул, зевая. - Господин решил, что тебе будет занятно на это посмотреть. Говорит, что если не хочешь помешать жизни своих детей - не смотри. Но если тебе хочется спасти невинных - делай это. жертвы будут все равно. И ушел. Дрожь медленно проходила, но не страх. Сначала красноволосая держалась очень хорошо, что эти черные чуть движущиеся мешки из под плодов внушали настоящий ужас. Оби сказал принимать гостей? Получается, это женщины? О нет, они же за пределами Кларинсе, значит.. Это омеги Танбаруна! Черт, её народ! Она осторожно ткнула рукой пакет, и человек внутри вскрикнул. Больше не колеблясь ни секундочки, несмотря на неудобства с беременностью, она перевернула тело и развязал верёвку. - Вы.. Как вы, мисс? Как себя чувствуете? Нигде не болит? - словно ошпаренная, Шираюки пыталась оказать хотя бы малейшую помощь. - Нет, просто мигрень, спасибо вам за заботу, леди.. - девушка присела на пол и подняла голову. - Ваше Величество?! - Хаха, вот так встреча.. Давай без официальных названий, все-таки в логове врага нужно сохранить силы для последнего боя, так ведь? Мне бы хотелось узнать твоё имя. Принадлежность к роду в месте для выживания не имеет никакой роли, так что расслабься, пожалуйста. Но я была бы рада узнать ваше имя. - Миледи, меня зовут Джион, и я рада познакомиться с вами.. Мисс Шираюки. Вы тут долго? - было видно, что девчонка не из богатой семьи. разорванное коричневатое платье и грязный серый фартучек. Значит, точно служанка. Не рабыня. Слишком красива, чтобы быть рабыней. Зеленоглазая отвернулась в сторону других мешков и постепенно развязала остальных. Удивительно, но оказывается, тут были и мужчины. От одной мысли, что с ними развлекался этот жуткие тип, тело пробивала мелкая дрожь. Брр, противно. - Ну что же, дамы и господа, каковы наши шансы выжить, как думаете? - теперь можно было сказать, что у королевы есть отряд. Из всех слоев общества. как выгодно... - У меня нет ни меча, ни кинжала с собой, так что не думаю, что получится что-то. - Миледи, у меня есть меч, я могу вам его одолжить. Если он, конечно же вам понадобится. - высокий мужчина рукой указал на оружие. - Ты действительно хочешь доверить семейную реликвию почетной приезжей китайской семьи Юнь мне? Это... Слишком? - Я, вообще, прибывал сюда как посол для установления дружеских отношений, но вас не было в столице и... Прошу меня за мою грубость, но я наслышан о ваших навыках фехтования, поэтому то, что однажды этот меч поможет вам - большая честь.. - Я ношу с собой всегда кинжалы, мисс Шираюки. - девушка в роскошных одеждах с блондинистыми волосами улыбнулась. - Я вполне могу приостановить врагов веерами. - одна из давнейших знакомых раскрыла один веер и спокойно прикрыла глаза. Было действительно удивительно, что тут собрались все опытные люди, ранее сражавшиеся или хотя бы тренировавшиеся на мечах и других опасных предметах. "Прямо как на подбор.." - прошептала девушка. - Так что, каков наш план, леди Вистериа? - одна девушка, по всей видимости, служанка, сказала.. Вистериа? Вистериа.. Эта фамилия крутилась в голове уже которую неделю. Звучная, словно ручеек, яркая, как самая большая звезда Вселенной : Солнце. И такая же недостижимая.. Никто не был против этого брака, потому что знали, что он не доставит хлопот. Никто не был против объявления помолвки, потому что Шираюки известна в Танбаруне. И все эти старания обернулись прахом : черным и черствым, как настоящий мир. Будто бы сама судьба напоминала Шираюки о давнем разговоре, в котором красноволосая обещала повернуть ход событий и поменять будущее. Не сдержала обещание. Теперь же, спустя столько усилий и других вещей, что сделали так много людей для нее, пропали зря. Как бы она не пыталась изменить жизнь, все возвращалось к одному исходу - одиночество и выживание. Заметив замешательство королевы, девушка осеклась и поправилась : - Прошу прощения, мисс Шираюки. Я не должна относиться к вам так бесчестно. Прошу простить мою грубость! - зеленоглазая всего лишь улыбнулась. Какой бы не было ее будущее, она проживет свою жизнь хорошо, наслаждаясь всем возможным. А сейчас была лишь единственная цель - выжить. Вдруг к окну подлетела птичка и начала стучать клювиком в решетку. - М? Птица? Что она тут забыла? - Черт! Попо, что ты тут делаешь? - королева Танбаруна подбежала к птичке. Погладив по синевато-зеленым перышкам, она заметила письмо без печати. Аноним? А, нет. Это был не Аноним. Знакомый подчерк... "Продержись еще два дня." - гласило письмо. Одна строчка и всего четыре слова, которые вселяют надежду. Чернила засохли. Значит, письмо было сделано давно. Где-то день назад.. Мозг кричал : завтра! Значит, нужно ждать. - Дорогие мои друзья. Похоже, что помощь уже спешит к нам, но есть одно но : мы не должны ослаблять бдительность. Будьте начеку. Дверь открылась со скрипом, и из под щелочки вылетела стрела, что попала в одного из мятежников. Что же, извини, дорогой Аноним, но нам пора действовать, потому что..

Решающая битва этой войны состоится сейчас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.