ID работы: 8685906

Увечье

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я помню не так уж и много, ведь с того дня прошло много времени...

***

-Блин, Ал, ты такая трусиха, ну подумаешь, переулок! Сейчас день, кто на нас нападет? -Лус, говорю тебе, это плохая идея. У меня плохое предчувствие... И к тому же уже шесть часов вечера, а темнеет сейчас рано. -Ой, да иди ты, сама схожу, - сказала моя лучшая подруга и без страха побежала в переулок. -Вот... Неугомонная, - и, к превеликому сожалению, я побежала за ней.

***

-Нет! Не смей! Отпу...       Это всё, что она успела сказать перед тем, как её тело обмякло и безжизненно свалилось на асфальт. -Надо же, как быстро она умерла.       Донесся до меня сквозь пелену шока голос мужчины, который чем-то был похож на сумасшедшего доктора из фильма ужасов.       "Доктор" присел на корточки и видимо проверил пульс Лус. -Да, к сожалению, умерла, но ничего, у нас ведь есть ещё одна крыска.       Мужчина медленно развернулся ко мне и с сумасшедшей улыбкой стал подходить.       В его руках я заметила шприц, жидкость в которой была такой же как та, которую он минуту назад вколол Лус. -Ну же, не бойся, подойди ко мне, если повезёт, ты даже выживешь.       Он сказал это с таким беззаботным лицом будто только что вовсе и не он оборвал жизнь человека.       От страха я практически не чувствовала ног, но я всё-таки смогла сделать пару шагов назад.       Но уйти мне так и не удалось...       Сзади меня, оказывается, стоял ещё один мужчина.       Я не успела его толком разглядеть, так как он резко вцепился мне в волосы и начал тянуть меня вверх, да так, что мне пришлось встать на носочки, чтобы хоть как-то заглушить эту ужасную боль. -Ну-ну, Птали, успокойся, она же обычная молодая девчушка. Таким как она свойственно пытаться спасти свою шкуру,- хрипящим голосом произнёсс приближающийся ко мне доктор.       Но так называемый "Птали" не то что меня не отпустил, он наоборот стал поднимать меня ещё выше.       Так что из моих глаз неумолимо потекли слёзы. -Эй, милочка, а расскажи мне, каково это знать, что твоя жизнь возможно сейчас оборвётся? Если твой ответ меня устроит я возможно тебя отпущу,- практически в плотную приблизившись к моему лицу спросил сумасшедший доктор. -Шедеврально,- повинуясь какому-то неведомому порыву, прохрипела я и в этот момент я ясно осознала, что у меня слишком длинный язык. -Хм...- он на секунду задумался. - Ответ неверный! - радостно восклинул он, прежде чем я почувствовала острую боль в районе шеи. -Хотя я знаю человека, который ответил бы так же.       Это было последним, что я услышала перед тем, как провалиться в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.