ID работы: 8685912

Новая Жизнь

Гет
R
В процессе
260
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 62 Отзывы 92 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
После того, как я покинул Энакина, то первым делом отправился в Храм. Хотя я и понимал, что джедаи во мне могут заподозрить ситха, но мне нужны знания от туда, от малых до великих. В список входят также джедайские техники, их стили владения мечом, а также по возможности стоит достать что-то о ситхах. Эти знания могут мне пригодиться, ну, а также этого требует мой внутренний хомяк. Наконец выйдя из госпиталя, я отправился к ближайшему местному такси. И найдя такой я полетел во временную квартиру, ведь сегодня в храм поздно, да и не пустят меня без причины. Летели мы часа три, во время полёта я осматривал местности. Если память мне не изменяет, то даже в центральных мирах есть раздел на уровни города. В самом вверху, где здания тянулись к звездам жили богачи, на среднем уровне жили люди со средним достатком, а самые нищие или криминал находились около поверхности планеты. Хотя я не могу ничего изменить, но даже сейчас я чувствую как там внизу потихоньку сокращается население. Также по пути мы «прошлись по магазинам». Там я купил материалы, а также пару новеньких стволов на заказ. Наконец, когда я прилетел к дому, то расплатился с водителем, что оказался довольно хорошим мужиком, ведь все время пока я занимался шопингом он со мной общался. Зайдя домой я сразу же отправился в мастерскую, что удачно находилась здесь. Я решил «преобразить» свою броню, ведь джедаи могут открыть на меня охоту. Поэтому у меня два снаряжения. Если один будет «официальным» в армии, а второй только для друзей. Чем-то я напоминал Момонгу из одного аниме. После ночи работы я наконец закончил своё снаряжение. Первое было костюмом фанатика-контрабандиста. Бежевая окраска, белая маска, вставки брони золотого цвета, толстые кожаные перчатки с коготочками, и мантия. Если честно мне понравилось. Идеально подойдет под личность контрабандиста по найму. Второй же костюмом стала мантия как у Алых Гвардейцев Императора Палпатина, только фиолетового цвета, с темными наплечниками, перчатками, а под мантией были вставки брони. Очень похож был на Гвардейцев. Все железные детали были сделаны из мандалорского железа. Но маска была создана из фрика. Основным отличием фрика от кортозиса являлось то, что он не мог укорачивать лезвие светового меча. Кроме того, фрик был чрезвычайно прочным, что использовалось в боевой броне. В галактике существовало очень мало залежей этого металла, а поэтому он не получил широкого распространения. Основным имперским источником фрика была «Кровавая луна» Громас-16, именно там я добыл небольшой кусок для маски. Сама же маска безликая, я так долго её обрабатывал, что вели при свете в неё заглянуть, то увидишь своё отражение. Я способен включить экран для того чтобы видеть всё, но это в бою, а так я стараюсь видеть пси-силой. Я одел своё снаряжение, для армии и отправился в храм, стоит отметить, что было два часа ночи. Я не мог дождаться войти туда, ведь я мечтал об этом с самого попадания. Прилетя туда через час, я пошел в храм первым делом временно усыпив дозорных. Внутри храм поражал своими размерами. В парадном входе как минимум пару десятков метров, да тут даже мой шаттл поместится и еще место останется. Постояв пару минут я отправился дальше. Если я правильно помню, то в архив можно попасть через корпус юнлингов. Что же, пройдусь по храму. Я шел уже минут двадцать по этому храму и только сейчас я наконец попал в корпус юнлингов. Если честно, то я не замечал за собой топографического кретинизма, но да ладно, может я наконец найду Архив. Ведь найду же? Сам того не замечая, я просматривал корпус. Вон кухня, вот зал тренировок, а вот спальня. Лишь пройдя чуть дальше я услышал странный шум. Сделав себя с помощью силы невидимым, я решил посмотреть. Догадайтесь кого я нашел. Это была Асока, что куда-то шла крадучись вместе с Баррис. Не знаю почему, но мне захотелось подшутить над ними. Насколько я помню Асока немного боялась старших джедаев будучи юнлингом. Это будет весело.

Pov Асока

Эх ну наконец-то, я могу погулять, эти джедаи меня так достали своей болтовней, что я чуть не уснула. Вот мастер Пло интересно рассказывал. Хм, а это кто? Передо мной в тени шла девушка в черной тунике, и несла с собой книгу. Вглядываясь в её лицо, я наконец вспомнила кто это. Баррис. Ну может это будет весело. — Привет Барри! — энергично, но тихо обозначила своё присутствие. Ох её лицо надо было видеть. Удивление вперемешку со страхом, грустью. Но увидев меня, этих эмоций как не бывало, вместо этого в её глазах было желание меня пытать самыми страшными пытками. Аж сердце дернуло. Хотяяя, показалось. — Ох, Асока. — А сколько мучений было в этом голосе. — Ну подумаешь Барри, я же лю… — вдруг я услышала шаги, и по лицу Барри было понятно, что и она тоже. Посмотрев в сторону коридора я начала вглядываться, пока не услышала этот звук. — Пш. Под желтым светом шла темная фигура. Я принялась бежать схватив Барри за руку. Мы бежали долго, и в конце забежали в зал тренировок. Отдышавшись я посмотрела на Барри, а она на меня. Мы смотрели друг на друга минуты две, пока не услышали звук открывшейся двери. Посмотрев туда, мы увидели эту фигуру со световой пикой. Позже Барри сказала то, что я не ожидала услышать. — Нам Пи**ец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.