ID работы: 8685958

Подростки - самые жестокие обидчики.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он учился с тобой в одном классе..       Голубоволосый парень сидел за последней партой, твёрдо сжав в руке карандаш. ..Любил рисовать, не любил одноклассников..       Лежащая рядом тетрадка по физике была изрисована в логотипах различных металл-групп, а сам паренёк сквозь вырезы для глаз на протезе рассматривал класс, надеясь не встретиться взглядом со знакомой компанией. ..И на портфеле прицеплен значок..       Чёрный портфель валялся рядом с ногами нашего голубоглазого, на рюкзаке сильно выделялся радужный значок. ..Ждет в коридоре звонок на урок..       Перед началом какого-либо урока, парень всегда стоял в коридоре у двери в класс, нервно поглаживая лямку портфеля, что висел на спине. ..Хулиганы, затащили после школы обманом..       — Салли Фишер, пройдите на задний двор. Повторяю, пройдите на задний двор, — Проговорил неестественный для диктора голос.       Как и следовало ожидать, это была западня. Знакомая компания из пяти человек схватила Салли за волосы и потащила в самое безлюдное место в школе. ..И на теле снова новые раны..       Маленькое бледное тельце содрогалось под пинками со стороны хулиганов. Скоро на этих местах появятся новые синяки. ..Тушили о его запястья спички..       Девушка в фиолетовом свитере достала спичечный коробок и высыпала в руку шатена несколько спичек.       Поджигая их, они тушили спички о запястья голубоволосого. Постепенно каждая пятая «метка» перекрывала прошлые, от сигарет. ..Подростки — самые жестокие обидчики..       Больно. До слёз. Но он терпит. ..На них синими глазами смотрит..       Два небольших «озера» смотрели прямо в глаза. В зелёные, карие, серые, чёрные и в.. Шоколадные. ..И о помощи уже не просит..       Так и хочется крикнуть «Помогите!». ..Не имеет право даже на слёзы..       Опустив голову, Салли смотрел в землю, стараясь заглушить боль таким нелепым способом, не давай слёзам выйти наружу, ведь.. ..Ведь мальчики не плачут..       Покалеченное тельце бросили на грязный асфальт, на который совсем недавно падали окурки. ..Мальчики не плачут..       Пинок, ещё пинок. ..Ведь мальчики не плачут..       Жертва старательно закрывала протез, ведь это самое слабое место. ..Ты бей и издевайся..       Смех проклятым эхом разносился в голове носителя протеза. ..Ведь мальчики не плачут..       Единственная девушка в компании кинула в него камень. ..Ведь мальчики не плачут..       Протез от таких пыток раскололся и спал с лица, оголяя то, что Фишер прятал от всех. ..Ведь мальчики не плачут..       Темнокожий парень с дредами и блондин в коралловой толстовке кричали небрежные обзывательства в адрес Салливана. ..Ты бей и издевайся..       Парень с короткими голубыми волосами уже давно достал нож и вырезал на коже Сала слова, сказанные компанией раннее. ..Не может быть иначе..       Шатен с родинкой под глазом докуривал сигарету, иногда усмехаясь. ..Ведь мальчики не плачут..       Джонсон впрятык подошёл в голубоглазому и пнул его по впалому животу. ..Весь истоптан радужный свитер..       Трэвис достал из рюкзака Фишера радужный свитер, который он носил на всякий случай. Многие начали топтать его, рвать и сжигать его остатками спичек и сигарет. ..А вслед прокричат ему «ботан» и «пидор»..       Они уходят.       «Ботан! Пидор!»       Ели встав, убегает домой. ..Верхний этаж, запирается в ванной..       — Мама и папа, простите, я странный. Влюбился, не было ни ночи где не снился, тот патлатый парень, что глумился.       Поднимает худи. ..От его ботинка рана..       Странная улыбка появилась на лице Фишера. ..Сложно любить своего хулигана..       Ежедневно в школе так и хочется его остановить. Голос внутри так и хочет прокричать «Я люблю тебя!» ..Сложно любить своего хулигана..       Неопрятная улыбка превратилась в гримасу грусти и безысходности. ..Сложно любить своего хулигана..       Слёзы стекали по истерзанным щекам. ..Ведь мальчики не любят.. ..Мальчики не любят.. ..Ведь мальчики не любят..       Вспоминаются те шоколадные глаза, полные ненависти. ..Не может быть иначе, ты бей и издевайся..       Ладонь превратилась в кулак. Ногти впиваются в кожу. ..Ведь мальчики не плачут.. ..Ведь мальчики не плачут.. ..Ведь мальчики не плачут..       Израненное тело болит, не может встать. ..Ты бей и издевайся.. ..Не может быть иначе.. ..Ведь мальчики не плачут..

***

      Голубоглазый дёрнул за рукав Ларри и быстро, но внятно сказал:       — Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.