ID работы: 8686116

Когда цветет вишня

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
83 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

83. В темноте

Настройки текста
В темноте среди тысячи звезд и планет Отыскать я пытаюсь тот внутренний свет, Что вести меня будет сквозь горечь и боль. Я хваталась когда-то за чувство — любовь. Что любовь со мной сделала, где я сейчас? Потерялась в привычно бессонных ночах, Будто ангел бескрылый, упавший во тьму. Давит общество — чувствуй! А нужно кому Мое сердце разбитое, слезы мои? Получив, что просила, как хочешь живи, Наскребая последние капли тепла. Полумесяцем бледным надежда взошла, Отражая уснувшего солнца лучи В искаженной реальности. Много причин У меня ненавидеть и чувствовать страх. А другие посмотрят и скажут — он прав, Посмотри, где живешь ты, где он и где ты, Да тебе позавидовать можно. Мечты Прячут девушки, видя красивого, он Никогда и никак не был определен Для кого-то, как ты. Что ругаешь судьбу? Может, он тебя любит в ответ. Не могу Я не думать, забыть, скомкать чувства опять. Может, правда — другие могли лишь желать, Мне же выпало счастье, а я не ценю. Это просто ненастье, его прогоню… Разведете руками чужую беду? Люди, видно ли вам, я в нелепом бреду, Как понять, что реально, а что просто так? Мне уйти бы в себя, там найдя добрый знак, И по новой все склеивать. Плачет душа, Нет, не стоят страданья мои ни гроша Для бездушной морали. По выслуге лет Мне вручили б награду за это — что, нет? Нет за слезы награды? Ну, знаете… Вновь — Может, зря я надеялась встретить любовь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.