ID работы: 8686120

Последствия

Джен
R
Завершён
4379
автор
Крайген бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4379 Нравится 1307 Отзывы 1473 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— А что дальше было? — с горящими глазами и с восхищенной улыбкой спросила меня моя малышка. — Ну, никто не хотел мне их отдавать, — плавясь от милоты, проговорил я, — но вот поделать никто ничего не мог. — Но ведь они плохо относились к моим дядям и тетям! — с детским возмущением проговорила она. — Тогда они ещё были большими и злобными Биджу, которые держали всех в страхе перед своей силой, — растрепал я ей волосы. — Глупые они — с детской непосредственностью проговорила она, — они ведь добрые и хорошие! — Конечно, — с улыбкой наблюдая, как она мило надулась на свои растрепанные волосы. — Так что было дальше? — вновь загорелся в ней интерес. — Ну… — сделал я вид, что задумался, наблюдая как она поддалась вперед в желании узнать, чем же закончилась эта история. — Все страны объединились и собрали огромную армию из шиноби и обычных людей. — За один месяц? — в неверии спросила она. — Да, за один месяц, — важно кивнул я. — Ведь, на нас и раньше хотели напасть, тщательно к этому готовясь. Так что в огромной армии всего мира нет ничего удивительного. — И они даже не попытались поговорить? — в непонимании спросила она. — Пытались конечно и я им многое объяснял, рассказывал и даже показывал, — немного печально посмотрел я на дочурку. — Но тогда почему они напали на нас? — в непонимании спросила она с невинными глазами. — Мы ведь ничего плохого им не сделали. — Люди боятся того, чего не понимают, — как-то печально сказал я. — А то, чего люди не понимают, они либо подчиняют… — Либо уничтожают, — тихо проговорила она, смотря на свои руки, после чего подняла на меня свой взгляд. — Так тогда, когда ты победил Раву и Вату, люди тебя тоже боялись? Поэтому они тебя убили? — Именно, милая, — по доброму улыбнулся я ей, — люди глупые существа и не могут жить рядом с теми, кого они не понимают. Помнишь, я рассказывал о визите дедушки Зуко к нам на остров? — она энергично закивала. — Так вот, если бы я его тогда пустил на остров и всё бы объяснил, что-то изменилось бы? — Хм… — мило нахмурив носик, она задумалась, — теперь, я не знаю. — Ты в правильном направлении думала, — я вновь растрепал ей волосы, устраивая очередной беспорядок у неё на голове, — на самом деле, ничего бы не изменилось и на нас всё равно напали бы, только уже с другим поводом. Я просто дал им его, ускорив события. — И что было дальше? — вновь вернулся к ней интерес, когда она осознала некоторые детали. — Я не хотел больше драться и отнимать чужие жизни, — улыбнувшись, я немного приподнял её, немного опуская, дабы её голова касалась подушки, после чего укрыл её одеялом. — А потому, попросил твою маму погрузить всех в иллюзию и показать им возможность нашего мирного сосуществования. — Сосувания? — с непониманием спросила малышка. — Со-су-ще-ст-во-ва-ние — это возможность жить вместе, — с улыбкой пояснил я ей. — Для нас, все люди пробыли в иллюзии несколько часов, в то время как они проживали целые года, считая, что это и была настоящая их жизнь. — Как Матрица! — радостно проговорила она. — Да, как в Матрице, — подергал я её за щечки, от чего они немного подрумянились. — И вот после этого, нам отдали всех биджу, а война прекратилась, так как обычные люди не хотели с нами сражаться, а те, кто был посильнее, поняли, что это бессмысленно и они могут потерять гораздо больше, чем приобретут. — А что дальше? — с горящими глазами вновь спросила малышка. — А дальше наконец настал мир, — по доброму улыбнулся ей, — все Узумаки ни в чем не нуждались, имели хорошее образование и на нас никто не нападал. В это время я научил всех биджу превращению в людей, от чего они начали наслаждаться всеми прелестями, которое имеет обычный человек. Мы восстановили продажу печатей, так как многим Узумаки нравилось торговать или делать какие-либо поделки… — А мамы? — А твои мамы захотели много-много детишек, которые скоро появились, — вспомнив тот момент времени, я расплылся в улыбке. — Значит, у меня есть братики и сестрички? — с интересом спросила она. — У тебя очень много братиков и сестричек, — проговорила Кагуя и вместе с Азулой зашли к нам в комнату. — Тогда где они? — озадаченно спросила малышка. — Они стали слишком сильными и им было скучно дома, потому, они ушли путешествовать в другие миры, — тоже с легкой улыбкой проговорила Азула. — Как папа в мирах демонов? — беззаботно спросила малышка, от чего жены посмотрели на меня не очень по хорошему. — Да, — спокойно кивнул я, — только они ходили не к демонам, а к людям и жили там, занимаясь тем, что им нравилось. — Ух-ты! — восторженно воскликнула милая. — А я тоже когда-то буду путешествовать по мирам?! — Только когда станешь очень сильной, — категорически заявила Кагуя. — Я буду стараться! — с серьезной моськой проговорила она. — Тогда, я завтра начну тебя тренировать, — сдерживая улыбку, проговорил я и увидел личико полное восхищения и восторга, — а сейчас, ложись спать, — и наклонившись к её ушку, тихо проговорил, — ведь если ты раньше заснешь, то и раньше проснешься. — Спокойной ночи, Салем, — проговорили жены, после чего мы вышли, выключая свет.       Судя по загоревшимся в темноте восторгом глаза, я подобрал правильную мотивацию для дочери. — Нам стоит ревновать? — приподняла изящно бровь Азула, когда дверь в спальню дочери была закрыта. — Вам никогда не стоит ревновать, — улыбнувшись, я разделился на двое и подхватил каждую жену. — А ты сам к себе ревновать не будешь? — спросила Кагуя с усмешкой. — Сколько вам говорить, моё сознание контролирует сразу два тела, а не делится надвое ради управления двумя телами, — с наигранным раздражением проговорил я, после чего ущипнул за их сочные попки, от чего они мило ойкнули.       Так мы и добрались к себе в спальню, закрывая двери и отрезая нас от всего остального мира. После чего улеглись на большую кровать, обнявшись. Я обнимал сразу и Кагую и Азулу, как и они меня. — Знаешь, я скучаю, — неожиданно для всех нас, проговорила Азула, от чего всё игривое наше состояние улетучилось. — Ты о чём? — спросила её Кагуя. — Я скучаю по детям, — тихо проговорила она, покрепче прижимаясь ко мне, от чего я заключил её в крепкие объятья. — Хоть они и выросли уже, став достаточно сильными для этого мира, но я всё равно скучаю по ним. По всем нашим детям. — Я тоже, — так же тихо проговорила Кагуя, тоже сильнее прижимаясь ко мне. — Тогда, — медленно проговорил я, — как насчёт того, чтобы навестить их, когда подрастет Салем? — Я за! — быстро проговорила Азула, после чего с улыбкой нежно поцеловала меня. И надо заметить, в действиях Кагуя от неё не отличалась.       На том и порешили.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.