ID работы: 8686145

Live fast at the moment

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог: "Скрытая симпатия".

Настройки текста
      Тёплое лето окутало в свои объятия маленький город под названием «Бухта Приключений».В последнее время тут случалось мало каких-либо преступлений, по сравнению с прошлым месяцем.Щенки лежали на первом этаже базы и смотрели по телевизору свой излюбленный мультфильм «Аполло супер-щен». Маршалл лежал на красной подушке, и немного отвлёкшись от мультика смотрел на стену Базы, окрашенную в лавандовый цвет, он значил для далматинца многое.Смотря в него, Маршалл мог окунуться в собственные мысли, подумать о главном и главное, вспомнить те забавные мгновенья в жизни: Когда он впервые поднялся на последнюю ступень своей пожарной лестницы, когда впервые забрался на дерево, чтобы спасти котёнка, неизвестным образом оказавшегося там, и когда впервые увидел очаровательную хаски — Эверест. Это прекрасное имя ласкало далматинцу слух.Когда он впервые её встретил, он и подумать не мог в то, что Райдер пойдёт на такой ответственный шаг — взять в команду ещё одного щенка, который пусть и не живёт с ними на базе, но ютится на горе у Джейка, ведь там её стихия: Снег и холодный ветер. Белая атмосфера будто символизирует чистоту характера хаски.Снег был так присущ ей, такой же игривый, радующийся, к которому стоит притронуться — как он растает. Так же и Маршалл боялся прикоснуться к Эверест, он банально боялся того, что она его отвергнет, не захочет с ним обниматься, спать в обнимку, пить горячий какао или даже просто дружить…       Маршалл моргнул.Было ощущение того, что прошла всего секунда с того момента, как он задумался, однако это было не так. Новая серия мультфильма уже закончилась, все щенки уже разошлись.На своей подстилке остались лишь Маршалл и Зума, видимо тоже погрузившийся в свои мысли и незаметно для себя заснув. Маршалл посмотрел сквозь стеклянные двери входа в Базу.На улице всё по прежнему светило солнце, а небо из небесно — голубого оттенка понемногу становилось рыжеватым. Чайки задорно кричали возле пристани, а остальные щенки патруля играли в перетягивание каната на уже привычном им месте — на лужайке перед собственными будками.

***

      «Бухта приключений» понемногу погружалась в темень. Райдер, как и остальные щенки уже клонились в сон. Занеся на базу волейбольный мяч и канат для перетягивания, щенки поплелись к своим будкам.За сегодняшний день все щенки очень устали, игры и жаркое солнце принесли свой вклад в их усталость. — Спокойной ночи друзья. — Проговорил шёпотом Гонщик, проходя мимо друзей к своей будке. — Тебе тоже. — Послышалось от будки Скай. Гонщика уже многое время терзали мысли о том, кому же он предназначен, кого он сможет раз и навсегда полюбить и никогда никому не отдавать.Полицейский медленно шёл к своей будке, на тёмно-синем небе уже начали виднеться ярко-белые звёзды. «Бухта Приключений» понемногу затихала. На улицах уже не шумели автомобили, в кафе Мистера Портера уже не производился, и не выносился на улицу к столикам под пляжными зонтиками лимонад.Мэр Гудвей уже лежала в роскошной двуспальной кровати под тёплым одеялом, а с ней в тёплых объятиях нежилась Циполетта.Мистер Палтус и Франсуа уже вернулись из своей морской экспедиции на дно океана, и Франсуа даже взял оттуда «небольшой» сувенир — корабельный якорь второй половины девятнадцатого века, он еле еле поместился на Камбалу Палтуса, и теперь красуется в центральном музее Бухты Приключений.        Гонщик моргнул, он уже стоял перед своей будкой, а все щенки мирно посапывали в остальных будках. Полицейский залез в будку.Внутри было весьма уютно и удобно, у каждого щенка здесь была собственная «частичка души».Когда Райдер создавал будки для щенков, он сказал следующее:  — Всё, будки полностью ваши, делайте внутри всё, что хотите.Хоть перекрасьте их! Некоторые восприняли его последние слова чересчур уж буквально.Так, например автомобиль Крепыша был изначально шоколадно-коричневым, а джип Чейза чёрным. Гонщик зевнул. Где-то возле причала послышались крики чаек, а на краю города погас свет в последнем доме… Чейз прикрыл глаза. Несмотря на то, что внешне будка была размером не больше столика в обычной малолитражки, внутри она была прямо как « небольшая квартирка «.Внутри будка была окрашена в глубокий, тёмно-синий цвет, и если в него долго смотреть, то можно различить нотки величественности, смелости и отваги — все эти черты были присущи Чейзу. Овчар положил голову на лапы. Внезапно его задних лап коснулся металлический холод. Щенок тут же отдёрнул лапу. Будка полицейского хоть и была обустроена по последнему слову техники, но как никак, это не просторная двухэтажная База Патруля с балконом — когда будка трансформируется в машину и обратно, то различные приспособления для заданий — различные конусы, тросы, лебёдки, дроны — Всё это складывалось в багажник авто, но поскольку при трансформации чудо-техники багажник превращался в будку, то все эти предметы оказывались в будке щенков. Но несмотря на то, что все эти предметы занимают значительное место, овчар сумел разместить в своей будке плед соломенного цвета, небольшую подушку-смайлик, у которой выражение лица напоминало лицо Мэра Хамдингера, когда его с ног до головы, водой окатывал Маршалл. Чейз приоткрыл глаза, и перевернувшись на спину натянул на себя плед. Вскоре щенок лежал смотанный в соломенного цвета рулон, и был похож на толстую, обожравшуюся гусеницу. Сложно было представить, что лидер Щенячьего Патруля, полицейский, и самый старший щенок в команде может так дурачиться и при том, просыпаться рано утром, будить весь отряд. Чейз закрыв свои очи погрузился во тьму, и сладко улыбнулся увидев там Скай…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.