ID работы: 8686145

Live fast at the moment

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Mercedes-Benz

Настройки текста
       Гонщик медленно шагал по второму этажу банка. Здесь располагались разнообразные кабинеты, в которых когда-то работали работники банка, к счастью таким ранним утром в банке не было посетителей и большинства работников. Видимо на это преступники и рассчитывали. Гонщик взглянул в конец коридора, там виднелась массивная, железная дверь хранилища. Гонщик твёрдой походкой пошёл к ней, попутно осматривая коридор по которому идёт. Внезапно он заметил возле одной из дверей камеру видеонаблюдения. Гонщик немного пригляделся, камера мигала красным светодиодом, обычно это означало то, что камера не работает, отключена или сломана, но овчар решил не терять надежды и запомнив место где находится камера, продолжил идти. К сожалению полицейского, камера, которая висела прямо перед железной дверью, была прострелена. - Видимо грабители её заметили, а ту нет... - Размышлял вслух Чейз.       Чейз зашёл в хранилище, большинство ячеек были распахнуты настежь, а на столиках, где обычно лежало золото, было пусто. Гонщик осмотрелся, в самом хранилище также была камера, но как и камера перед хранилищем, та была в дребезги разбита. Гонщик посмотрел на пустующие столики, так как они были сделаны из метала и находились на колёсиках, грабителям было бы легче просто забрать золото вместе с самими столиками, но почему-то они решили его перенести в сумке. Полицейский стал осматривать ячейки хранилища, где хранились купюры и ценные вещи жителей города, которые они сдавали в банк. Некоторые из ячеек оставались закрытыми, видимо грабители не успели забрать всё. - Эти люди торопились, они даже не успели взломать все ячейки, ну и большинство из них открыты не брежно, металлические дверцы сломаны, погнуты или же вырваны полностью... - Записал овчар на диктофон, встроенный в ошейник. Внезапно Гонщик обратил внимание на одну из ячеек, на её искорёженной дверце виднелся кровавый отпечаток пальца. - На дверце одной из ячеек обнаружен кровавый отпечаток, не исключено, что при погрузке золота грабители не использовали перчатки, - Сказал Чейз нажав кнопку на диктофоне, но чуть погодя добавил - и, один из них в ходе нападения на банк поранился.... - Уже окончательно закончил запись овчар.       Удостоверившись то, что хранилище полностью осмотрено, Чейз развернувшись вышел из хранилища и направился на первый этаж к Райдеру. Мягкие лапы овчарки уверенно касались мраморного и холодного пола. Было немного неприятно ощущать то, что ещё на прошлой неделе здесь трудились множество работников банка, а сейчас же некоторые из них мертвы, а кто-то узнав о том что произошло недавно возможно даже уволится... Гонщик замедлился, впереди него была лестница ведущая на первый этаж. - Райдер! - Позвал Чейз парня. Внизу послышались неторопливые шаги, которые постепенно приближались к полицейскому. - Да Гонщик, что у тебя? - Спросил Райдер, торопливо поднимаясь по лестнице перешагивая через ступень. - Я был в хранилище, там практически ничего не осталось, передвижные столики, на которых было золото пусты, почти все ячейки взломаны и опустошены, лишь единицы уцелели, - Сказал щенок, немного подняв голову на хозяина, - И ещё, в самом начале этого коридора имеется камера видеонаблюдения, она направлена на лестницу, когда я её обнаружил она мигала красным светодиодом, если раздобыть записи с неё, то она возможно засняла наших джентльменов на мерседесе. Кстати, что там по машине? - Поинтересовался щенок, закончив рассказывать факты, которые он обнаружил. - Спасибо за наблюдательность Чейз! - Сказал улыбнувшись Райдер, погладив щенка по голове, - Насчёт машины, пока что мы её объявили в розыск, камеры видеонаблюдения снаружи здания засняли её номера, но, как уже выяснилось, они поддельные. На счёт камер, я постараюсь узнать у директора банка. Ещё раз спасибо Чейз, кстати в ближайшее время мы будем искать машину, так что если заметишь чёрный Mercedes-Benz S класс (w221), гос. номер: 5FLA726, то звони сразу мне, - Сказал Райдер, показывая Чейзу фото автомобиля по телефону, - Запомнил? - Угу, - сказал щенок кивнув... - Ну вот и отлично, так, значит ты отправляйся на поиски автомобиля, а я и ещё несколько щенков будем здесь. Я тебе на помощь отправлю Скай и Рокки. Надеюсь вы её успеете найти до того, как грабители смоются отсюда с золотом, - Сказал парень, почесав затылок.

***

      Спустя несколько часов Гонщик, Скай и Рокки уже полностью были погружены в поиски автомобиля. Скай искала машину в горах Эверест, где ей помогала подруга. Рокки катался по Бухте Приключений и по самым её узким переулкам. Чейз же ехал по трассе из города. И неспеша смотрел по сторонам, в кусты, на обочину, в лес. Гонщик ехал не спеша, пытаясь разглядеть, как можно больше деталей пейзажа. Внезапно он заметил в кусто что-то неестественно чёрное для зелёного леса. Съехав на обочину Чейз покинул из свой джип, и переступая через высокую траву в кювете пошёл к объекту. Через несколько минут овчар понял, что нашёл именно тот Мерседес. Немного пыль, открытый без ключей, а внутри лежал неизвестный пакет - именно так он передал Рокки и Скай, которые после услышанного сразу выдвинулись к полицейскому. Открыв заднюю дверцу седана, овчар увидел чёрный, завязанный пакет. В котором судя по весу, могло быть всё что угодно, от расчленённого трупа, до похищенного золота. Раскрыв пакет Чейз увидел на его дне автомат AR-15, два пистолета Glock-18, также среди всего этого виднелись кожаные перчатки и маски, которые почти полностью закрывают лицо, за исключением глаз. - Райдер, я нашёл его... - Сказал Чейз после того, как Райдер ответил ему. - Кого? - Сперва не понял парень. - Мерседес, про который ты говорил. Я на трассе на выезд из города, восемь километров от Бухты Приключений. Внутри машины чёрный пакет, там оружие и перчатки с масками, - Сказал Чейз, смотря на приближающийся малиновый закат. - Хорошо, сейчас буду, - Коротко отрезал Шатен, завершая разговор. - Хорошо, сейчас буду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.