ID работы: 8686145

Live fast at the moment

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грустное прошлое

Настройки текста
      Резкая смена климата между Бухтой Приключений и Фогги Ботом была очень ощутимой, ведь, когда в Бухте Приключений светило яркое солнце и было очень тепло, в Туманных Низинах шёл ливень, а градусник не показывал более десяти градусов цельсия. Вообще, нельзя сказать, что погода в городе Хамдингера менялась когда либо. Там всегда было или очень холодно и туманно, или менее холодно, но шёл дождь. Из-за этого в Фогги Ботом и жило очень мало людей. Численность города составляла буквально одну десятую от численности Бухты Приключений. Впрочем, даже сами названия городов говорили сами за себя. В Бухте Приключений всегда, что-то да происходило, гонки, праздники, парады в честь чего или кого-либо и даже обычные внештатные ситуации, которые происходили на всё тех же праздниках и парадах не заставляли скучать, ведь обычные жители могли наблюдать за работой щенячьего патруля, а наблюдать за этим процессом одно удовольствие! Именно поэтому жители Бухты всё время были с улыбкой на лицах и лишь изредка грустили. В это же время туманные низины не праздновали ничего, от слова совсем. Единственное, что праздновали в Фогги Ботом - это день рождение. Правда праздновали его далеко не все, но всё таки кто-то да праздновал...       Линдси смотрела прямо на дорогу. Длинное, прямое асфальтовое полотно расстилалось на сотни километров в глубь соединённых штатов. Блондинка грустно вздохнула, мысли в её голове были лишь о своём доме... на окраине Фогги Ботом стоял бежевый, двухэтажный дом с рубиновой крышей. Этот дом выделялся среди всех остальных домов. В новый год в нём всегда стояла ёлка, а дни рождения отмечались регулярно у каждого члена семьи. В этой семье жила и Линдси с отцом и матерью. Всё изменилось в её восемнадцатилетие, даже когда её не было дома. В дом её семьи забрались грабители. Отца пристрелили сразу, а мать пырнули ножом в живот и ударили в голову прикладом автомата. Через несколько недель комы, она скончалась... Линдси не хотела это вспоминать, в тот момент, когда это всё происходило она была в Бухте Приключений искала работу, уехала в Лос - Анджелес найдя там очень выгодное предложение о работе в крупной кампании. Но узнав о смерти родителей, тут же собралась на родину в Фогги Ботом, благо её новый начальник всё понял и дал новой работнице неделю отпуска, взяв с неё обещание о том, что потом она всё отработает. Девушка всхлипнула и остановила машину на обочине, перед неё красовалась большая башня патруля. Блондинке нужно было немного прийти в себя, после горьких воспоминаний. Она взглянула на свои коленки и увидела заботливый взгляд Чейза. Овчар явно понимал, что девушке помочь не мог. Линдси медленно наклонилась к нему и крепко обняла его. Ей всегда нужно было, чтобы кто-то был рядом и помог ей пережить возможные переживания. Обычно этим человеком был Райдер, парень всегда мог её утешить, помочь советом или тёплым словом. Но когда его не было рядом, девушке приходилось лишь сидеть где-то в её любимом месте и всхлипывая пить тёплый эспрессо. Обычно, таким местом являлась её собственная комната, в том самом семейном доме, но после того, как она сама начала работать этим местом иногда становилась и её машина - чёрный Mercedes GL 350. "Отлипнув" от Гонщика, она снова протянула руки к рулю. Покрепче вцепившись в эко-кожу на руле, девушка надавила на газ и въехала на мост.       Подкатив ко входу на базу джип остановился. Выйдя из внедорожника, Линдси достала телефон и кому-то начала звонить... - Блейк? Привет, как дела? - Спросила девушка и поставив машину на сигнализацию медленно пошагала ко входу. Попутно оглядываясь назад и проверяя, идёт Чейз за ней или же нет. - Приве-ет Линдси! - протянул медленно голос из трубки, - у меня хорошо, а у тебя как? Дай угадаю, тебе опять нужно взломать чью-то карту? - спросил парень, по прежнему добро и немного вяло. - Дела хорошо и да, угадал... - вздохнула блондинка, - надо обчистить карту одного...кхм, нехорошего человека, - сглотнула девушка, решив не материться лишний раз. - Понял тебя, информацию скинешь смс? Как обычно? - спросил Блейк, усаживаясь поудобнее в кресле и судя по звукам хрумкая печенье. - Ага, как обычно... - сказала Линдси, после чего прислушалась, - Блейк! Тебя на один день нельзя одного оставить?! Опять моё печенье сожрал!? - сказала блондинка, возмущённо топнув ногой. - Ой да ладно тебе, я тебе позже ещё куплю. Давай жду информацию, - сказал парень и из трубки послышались гудки. Линдси хотела уже выругаться, на своего парня, с которым она живёт вот уже полтора года, но услышав знакомый голос резко повернулась в сторону источника звука.       В это же время Райдер увидев, как возле его базы припарковался какой-то джип, поспешил выйти и поинтересоваться у водителя о цели его визита, но как только стеклянные двери перед ним распахнулись, он увидел её. Линдси, его старая подруга и когда-то возлюбленная. Блондинка о чём-то "мило" болтала по телефону. И тут парень увидел Чейза. Сам овчар заметил Райдера чуть позднее, но от этого его реакция не была менее яркой. Наоборот, Чейз так обрадовался, что чуть не сбил Райдера, когда бежал на него. - Хех, я смотрю Чейз уже вернулся к хозяину? - усмехнулась блондинка, подняв взгляд на друга детства. - Спасибо тебе, даже не знаю, как тебя отблагодарить... - сказал Райдер, выражая искреннюю доброту и благодарность. - Брось, ты мне когда-то помог, а сейчас была моя очередь верно? - улыбнулась Линдси, - к тому же, мы ведь ещё друзья, да? - с надеждой спросила она. - Ну конечно, я никогда не забуду тёплые вечер проведённые с тобой и...- о ногу райдера что-то потёрлось, - хех, и с Гонщиком конечно, - сказал шатен и потрепал щенка за ухом. - Кстати, а где ты его нашла? - спросил Райдер, вопросительно смотря в серые глаза блондинки. - Скорее ни где, а у кого... Хамдингер, купила у него за... - Линдси посмотрела на Райдера и увидев, что парень немного напрягся продолжила, - впрочем не важно, главное, что наш доблестный полицейский жив, да Чейз? - Спросила девушка и взяла овчара на руки. Гонщик лишь радостно тяфкнул. - Что это с ним? Спросил парень вопросительно глядя в глаза Линдси. - Это побочный эффект от снотворного, с помощью которого его усыпили, - вздохнула немного грустно девушка. - Понятно, слушай, поднимайся с Чейзом на верх, а я пока что скажу щенкам, что Чейз нашёлся, - Сказал Райдер направляясь на улицу. Выйдя из базы, Райдер достал телефон и позвонил уже знакомому блондину-полицейскому. - Похоже я знаю, кто, а вернее чьи люди ограбили банк. Жду тебя завтра у нас на базе, - сказал Райдер и чуть погодя добавил, - это не телефонный разговор, - сказал Райдер, завершая разговор и убирая телефон в карман джинс, как вдруг вспомнил о своей первоначальной задаче, с которой он вышел на улицу. И немного тяжело вздохнув шатен направился в сторону спортивной площадки, на которой веселился весь щенячий патруль...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.