ID работы: 8686210

Драбблы для челленджа "Десять фанфиков"

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медленный танец

Настройки текста
Ключевые слова: танец, время, лёгкий, "я не вовремя?". Пейринг: Беннет/Лорен, Беннет/Кейт. Примечание: отчасти АУ, возможен ООС. Обнимая Лорен за талию, Беннет думал о том, что не танцевал уже целую вечность. Хотя он как сейчас помнил тот вечер, когда познакомился с Кейт. Она, его будущая жена, была тогда неотразима: в струящемся кремовом платье, с тёплой улыбкой на лице. Ной не смог пройти мимо и пригласил Кейт на танец - их первый медленный танец. Она парила, будто птица, с необычайной лёгкостью и грациозностью, а он чувствовал себя совсем мальчишкой рядом с ней, ни на мгновение не задумываясь о том, что ждёт их впереди. Но судьба распорядилась иначе, и его дорогая Кейт умерла. Беннет до сих пор не мог простить себе её смерть. Даже спустя многие годы, он всё ещё надеялся, что время повернётся вспять, и тогда они с Кейт снова будут вместе.

***

- Ной? Ной, ты здесь? О чём ты задумался? - Что? - Я спрашиваю, о чём ты задумался, - Лорен выжидающе посмотрела на Беннета. - Прости, - он натянуто улыбнулся, - никак не могу выкинуть из головы то, что творится вокруг. Ну, ты понимаешь... - Тебе нужно расслабиться. - Да, конечно.

***

Медленная музыка сменилась быстрой, Беннет отпустил Лорен и отошёл в сторону. - Сейчас, подожди, я включу следующую песню. Он потянулся за диском, но вдруг раздался торопливый стук в дверь. - Надо открыть, - Ной развёл руками и поплёлся к двери. - Клэр? - Привет, папа. О, я не вовремя? - Клэр заметила стоящую посреди комнаты Лорен. - Нет, что ты, - отмахнулся Беннет и пропустил дочь вперёд. - Проходи, - подтвердила Лорен, - ты нам ничем не помешала. - Папа, я хотела поговорить. - Что-то случилось? - Да, - Клэр встревоженно обернулась по сторонам, - Гретхен пропала. - Идём, - Ной схватил куртку и ключи, - расскажешь мне всё по дороге. - Я останусь, - сказала Лорен, - мне нужно тут кое-что доделать. - Пока, - бросила Клэр. Беннет молча кивнул, и они быстро скрылись за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.