ID работы: 8686210

Драбблы для челленджа "Десять фанфиков"

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасительная темнота

Настройки текста
Ключевые слова: калейдоскоп, "мне так жаль", один, темнота. Пейринг: Сайлар/Лидия. Карнавал братьев Салливан жил своей обычной жизнью. Пройдёт какой-то час, и двери его распахнутся для всегда желанных посетителей. Замерцают разноцветные огоньки, со всех концов будет слышаться весёлый смех, и сладкая вата станет медленно таять во рту каждого маленького ребёнка. Мир сойдёт с ума, забывшись в калейдоскопе лиц, огней и волшебных фейерверков. Любой пришедший на праздник будет чувствовать себя здесь счастливым. Но это будет после. А сейчас... Сайлар по-прежнему ощущал себя лишним среди этого шумного балагана. Он всё ещё не мог полностью вспомнить, кто он такой и зачем находится здесь. Люди, которые называли себя его семьёй, все ещё пугали Сайлара, и единственным его желанием было скрыться от лишних вопросов, прицельных взглядов и суеты. Он не мог выбраться отсюда, но, спасаясь от непрекращающегося шума, всё-таки сумел найти заброшенный уголок между самыми дальними трейлерами и, прислонившись к стене одного из них, опустился на землю. Здесь было темно, и темнота придавала осмысленность его одиночеству. Сайлар нуждался в нём, он хотел быть один, хотел закрыть глаза и проснуться в другом мире, неведомом ему прежде. Но, сколько бы Сайлар не старался, вокруг были всё те же трейлеры и спасительная темнота. Сайлар встрепенулся, услышав неторопливые шаги в нескольких метрах от себя. Он не желал быть найденным. Но шаги приближались, и он опознал в появившейся рядом фигуре Лидию, одну из тех, кому он, по крайней мере, пытался доверять. - Мне так жаль, - тихо произнесла девушка, присаживаясь напротив Сайлара. - Мне не нужна твоя жалость, - озлобленно прошептал он. - Тогда, быть может, тебе нужно это? - Лидия наклонилась вперёд, провела рукой по растрёпанным волосам Сайлара и оставила лёгкий поцелуй на его губах. Он уже забыл, каково это - быть с женщиной. Сайлар инстинктивно подался навстречу и позволил себе на мгновение забыть об одиночестве. Темнота скрывала изъяны, и он мог не бояться быть отвергнутым. Долгий поцелуй, тепло шелковистой кожи под его ладонями, приятное возбуждение внизу живота... Лидия пришла не просто так, она хотела его, и теперь Сайлар знал, что она получит желаемое. Он набросился на неё, как хищный зверь, изголодавшийся по женскому телу. Он покусывал её шею, срывал одежду и вонзался в девушку, отчаянно ища спасение. И Сайлар получил его. Он увидел прошлое, увидел будущее. Он вспомнил всё, что так долго не давало ему покоя. Он осознал свою сущность, и Лидия знала об этом. Когда всё было кончено, она понимающе улыбнулась, поднялась с земли и безмолвно ушла прочь, снова оставляя Сайлара одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.