ID работы: 8686220

Давай встречаться

Слэш
PG-13
Завершён
682
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 21 Отзывы 82 В сборник Скачать

Давай встречаться

Настройки текста
Томиока устало оглядывался по сторонам. Сегодня день выдался не из лёгких. А завтра так вообще будет пекло. Нужно отдохнуть. Завтра у Гию состоится совместная съёмка с новой восходящей звездой модельного бизнеса — Танджиро Камадо. Несмотря на короткое время пребывания в столь сложной сфере работы, Камадо делает отличные успехи, и все радуются за него. Танджиро заключил контракт в том же модельном агентстве, что и Гию. Вот уже как полгода они работают бок о бок, но это будет первая их совместная фотосессия. Гию волнуется. Ведь этот улыбчивый мальчик заставляет его сердце болеть. Болеть от того, что его популярность не позволяет иметь отношения. Болеть от того, что доброта Танджиро дарится не только ему, но и всем работникам агентства. Болеть из-за безответной любви. Камадо даже не подозревает о чувствах Томиоки. Ведь тот очень холодный и грубый по отношению ко всем. И его согласие на съёмку сильно удивило парня. Но также и обрадовало. Танджиро был фанатом Гию. Пытался равняться на него и стать ближе. Но он казался таким недосягаемым. Съёмки пошли. Парни выкладываются по полной. Гию обнимает парнишку за плечи, полный возбуждения. Он не может продолжать. В паху начинает сводить. Только этого не хватало. Ещё пара кадров. Томиока справится. Он в этом бизнесе 7 лет и снимался с более сексуальными моделями. Тогда почему его так тянет на этого паренька? Холодный душ помогает справиться с проблемами. Разбитый и уставший Гию валится на кровать, вжимаясь лицом в подушку. На телефон приходит уведомление. Это Танджиро. «Томиока-сенпай, съёмка была великолепна. Вы были на высоте! Я не успел поблагодарить вас в агентстве, вы очень быстро ушли. Надеюсь на дальнейшие совместные работы. Доброй ночи!» На лице появляется тёплая улыбка. Танджиро идиот. Гию быстро печатает: «Ты тоже был на высоте. Так держать. Хочу больше с тобой…» — но тут он остановился, потряс головой, и, очень быстро всё стёр, откинув телефон в кучу одежды. -Как ты это объяснишь, Танджиро? — парень и директор агентства стояли в коридоре, не смущаясь других членов их компании. Гию остановился послушать. -Простите… У нас с ней правда ничего нет… -Да? А как ты это сми объяснишь? Им плевать! Для них главное сенсация! Оказывается, Камадо после съёмок гулял с давней подругой, после чего их заметили сми и выложили статьи в интернет. -Ты хочешь, чтобы твоя карьера обрушилась раньше, чем началась? -Что за шум такой в коридоре? — Томиока вмешался в беседу. Его холодный взгляд пронизывал все вокруг. Камадо сжался под пристальным наблюдением. Только-только он смог поработать вместе с Гию, а теперь он так унижается перед ним. -Камадо с катушек слетел! Вчера его увидели с девчонкой, профессия которой оставляет желать лучшего! -Да? Я не верю вам, директор. -Что? Ты читал новости? -Зачем мне новости, — Томиока схватил Танджиро за руку и резко прижал к себе, -Когда он — мой парень? Глаза у директора по вылезали, да и, сам Камадо был, мягко говоря в шоке. -Спасибо, что вступились, Томиока-сенпай. Но я думаю, что это плохая идея. Тем более все могут узнать правду. Мы ведь не состоим по-настоящему в отношениях… -Давай встречаться. -Что? -Ты оглох? Я говорю: Да-вай встре-чать-ся! По-настоящему, как ты и сказал. -Но…- Танджиро прервали мягкими поцелуем. -Или ты против? — отпустив оторопевшего мальчишку усмехнулся Гию. -Я... Это.. Томиока-сенпай! — лицо Камадо было почти такого же цвета, как и волосы, а язык заплетался. -Можно… тебя поцеловать? -Нет! Но Гию было уже все равно на его ответы, ведь теперь они встречаются, и он может делать со своим парнем всё, что душа пожелает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.