ID работы: 8686305

Split Personality

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Natalie Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Джеймс касается влажными пальцами страниц дневника, оставляя заметные разводы на белоснежной бумаге. Сальные пряди волос закрывают обзор на покрасневшее от истерического припадка лицо. Он мотает головой из стороны в сторону, пытаясь избавиться от надоедливой картинки перед глазами. Гематомы, надежно спрятанные под темно-синей тканью водолазки, ноют каждый раз, когда Барнс меняет положение, пытаясь усесться поудобнее. Любой звук, доносящийся с улицы, действует, как триггер. Мужчина, напряженный, словно струна, вздрагивает и оборачивается на шум, прижимая к груди красно-черный кожаный переплет блокнота, боясь, что его могут застукать и отобрать то самое дорогое, что он так надежно прячет в коробке из-под зимней обуви. Ручка почти не пишет, но он старается выводить каждую букву, делая ее каллиграфически точной. Это успокаивает.        Моя жизнь – череда повторяющихся событий, которые не сменяют себя калейдоскопом ярких красок, а наоборот. Мрачность накладывается на мрачность, и я уже не могу дышать. В последнее время меня все чаще настигают панические атаки. Голова мутная-мутная. Возможно, дело в том, что каждый мой день заканчивается бутылкой виски, которую я покупаю в магазине за углом, и несколькими таблетками успокоительного перед сном, прописанными психоаналитиком.       Я посещаю Брюса каждое утро вторника на протяжении месяца, после того, как провожаю Рамлоу на работу.       «Ему» нравится целовать меня в щеку на прощание.        Доктор Беннер утверждает, что я прихожу к нему каждый четверг вместе с Броком, но это абсолютно невозможно. Тот бы никогда не согласился на это.        Не могу вспомнить, что делал в прошлый четверг. Вероятнее всего, был дома. Обычно я стараюсь покидать стены этой квартиры как можно реже.        Рамлоу вновь избил меня, а потом изнасиловал, потому что его «право» получать все, что он хочет, а моя «обязанность» молчать и принимать все, что он способен мне дать.        Я перестал справляться с насилием, которое окружает меня изо дня в день, перестал пропускать его через себя, словно ничего не было. Оно копится и копится, заполняя меня до краев. Это пугает меня.        Последние несколько месяцев я просыпаюсь с мыслью о том, что не хочу жить. Не вижу в этом смысла. Что ждет меня в будущем? Как и любого другого – смерть. Зачем тянуть время, если можно оборвать все сейчас. Больше не страдать. Лишь это дает мне надежду.        Брюс просит записывать в дневник свои мысли, когда я чувствую, что нахожусь на грани.

Сейчас я на грани.

       Ручка заканчивается. Барнсу приходится оторваться от записей. По инерции он чиркает кончиком пустого стержня по бумаге, и бросает его на стол.        Перечитывает написанное еще раз. Недовольно поджимает губы, хватает простой карандаш и перечеркивает весь текст разом, добавляет снизу несколько строк.       Моя вина, что довожу его.       Брок оберегает меня.       Нельзя допускать появление другой личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.