ID работы: 8686315

Ты врал.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разлучница

Настройки текста
Вечеринка Саны. Все веселиться, танцуют, но не напиваются.Этот праздник для Саны достаточно прямолинейной, красивой, но всё же иногда злой мусульманки, очень важен. Она пригласила, всех своих друзей и близких на празднование её дня рождения. Народу не много, зато самые простые школьники, <b></b>которые оставили в её жизни огромный след, исключительно положительный. Больше нет никаких Пеппси&Макс, потому-что они теперь знают своё место. Ингрид и Сара больше не учатся в старшей школе Ниссен, так как они много натворили проделок и различный ужастей, за что директор школы распустил их автобус, и запретил ехать на выпускной, с другими ребятами. Постепенно все девочки, которые называли себя раньше названием великой газировки, перевелись в другую школу, осознавая что их репутация подпорченна проделками в Ниссен. А наши любимые пенетраторы, все же закончили школу и все получили диплом, а не справочку… Что очень удивляет. Но с главными героинями все же поддерживают отношения только, двое из ранее пенетраторов, парни. Вильям и Крис. Вот они и на вечеринке у Бакуш. Помните, чем закончилось восемнадцетилетие Евы Мун? Даа.Горячей ночкой с Шистадом. … Праздник в самом разгаре, Ева пробует очень вкусные помидоры и буритто в сыром соусе. Она наслаждается этим днём. У неё прекрасное настроение, целый день, ведь, ей очень даже понравилось утро, и очень приятное знакомство мамы и предмета её воздыханий — Криса. Так было неловко и стыдно… . -Что это? — она не заметила, как к ней подошёл Шистад. -Ох.Привет, это буритто.Очень вкусно.-она отвечает, смущаясь, ведь она не ожидала его здесь увидеть. -Ну я бы сказал смотрится не очень, правда вкусно? -парень с отвращением посмотрел на тарелку. -Ты даже, не представляешь, как! Держи, попробуй! — Ева нацепила на вилку кусочек мяса, и предложила парню. Тот удивился, что Ева без проблем, отдаёт часть свой трапезы ему. И принимает еду с её рук, который покрылись мурашками от холода. . Тчательно прожевав, прекрасный кусочек Крис от удивления округлив глаза, показал жест «Отлично». -Мммм, это и вправду очень вкусно, где взяла? -Там за столом.-ответила девушка, уже начиная снова поедать блюдо. И тут Крис, чмокнул Еву в щёку, и казав слова благодарности пошел к столу, искала то же блюдо, которое он попробовал из рук его будущей, как он думал девушки. -Она же стояла в шоке, от происшедшего. Мун не думала, что Крис, такой романтик, она предполагала, что парень просто пользуется всем, что движется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.