ID работы: 8686401

Повесть о неведомом притяжении молекул, и что из этого может выйти.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такое, как хотелось бы, знакомство.

Настройки текста

Предисловие

Здравствуй, мой милый друг, и по совместительству читатель этого, безумно дорого для меня, письма . Перед тем как ты погрузишься в историю об эндорфинах, бушующих в крови у подростков, и нелепого случая знакомства со своей судьбой. Глаза в глаза! Я бы хотел предостеречь тебя от странных мыслей, которые могли бы захватить твой разум, и сообщить одну очень важную деталь! Главный персонаж в моих рассказах сейчас.. Совершенно не против того, что я афишировал этот случай! Все абсолютно законно! Приятного чтения.

***

       Лондон. На дворе красуется 1990 год. Время близилось к осени. Пускай, я совершенно недолюбливал школу, и скорее всего, всё – что с ней связано, я был рад приближению сентября. Эти радостные возгласы первоклассников.. Они внушали уверенность, и нечто похожее на сожаление. Ах, как многого они ещё не знают! Другое дело я. Джон Ватсон – один из самых прилежных и воспитанных, как им казалось, учеников в школе. Гордость всего учебного заведения, и в первую же очередь, самого директора! Проблем с изучением каких-либо предметов у меня попросту никогда не возникало. Безусловно, я тоже иногда приносил домой .. Не самые лучшие оценки, на какие только можно было возлагать надежды. Но все же, некую репутацию за несколько лет обучения в школе я получил. И алиби. У меня постоянно были отмазки, поблажки, и прочие ' привелегии ' , которые казались недоступными для остальных учеников. Но чего тут скрывать – ими я не злоупотреблял. И вот, сейчас я рассматриваю свою школьную форму, которая к слову, безупречно смотрится на моей фигуре. Это просто волшебство! Обычно, я сутки тратил на поиски нужного размера и расцветки, а теперь... Теперь все абсолютно по другому! Не скрою, я рад. Кажется, это был звонок в дверь! Я медленно прошел по длиннющему коридору, и без задней мысли отпер входную дверь. Точно! Как я мог забыть? На пороге меня поджидал букет сочных хризантем и записка от курьера. И так, значит, если учебный день начинается примерно в восемь часов утра, мне нужно выходить из дома к семи часам, чтобы успеть словить кэб. Хотя... Можно и пешком дойти, что я, инвалид какой-нибудь? Собравшись с мыслями я взглянул на часы и окаменел. 7:30 утра. Чееееерт! Я вечно опаздываю! Я вечно опаздываю, Джон, черт возьми Ватсон! Ну, единственное что знали обо мне абсолютно всё – я постоянно опаздываю. Где бы и с кем не была назначена встреча, я постоянно буду всех задерживать. Впрочем, этот раз исключением не стал, и сейчас, я пытаюсь найти подходящий по разъёму ключ, чтобы запереть эту чёртову дверь наконец!

***

– Хей, старина, а ты вырос! Я бы даже сказал, возмужал! – Как только я покинул дом и направился в школу чрез парк, ко мне подлетел мой хороший приятель Майк. Его искрящиеся глаза в этот момент нужно было видеть, я когда-нибудь упоминал его зрачки? Они постоянно расширены, и это выглядит до ужаса великолепно! Они словно космос, манящий тебя из-за собственной неизвестности и.. – Джон, а ты видел нашу новенькую? – Его голос вновь заставил меня вырваться из раздумий, и я протянул ему руку для рукопожатия, приветливо улыбаясь. – Здравствуй, Майк. Нет, понятия не имею о ком ты говоришь. – Я повел плечами без задних мыслей. Обычно, в нас класс редко распределяли новеньких из-за ужасной дисциплины, впрочем, мне не привыкать. Но сама мысль о возможном новом человеке в ..таком коллективе, меня насторожила. Он пожал мою руку в ответ, и медленно поплелся с правой стороны от меня, насвистывая мелодию популярной песни. – Мэри Морстен. Я виделся с ней на неделе, и она.. Привлекательная особа, я бы даже так сказал! – Что? – Мои глаза непроизвольно расширились,а по всему телу пробежала волна мурашек, вызывая непрерывный смех. Безусловно, у моего друга была девушка, и насколько моя память меня не обманывает – даже несколько. Но сам факт того, что его смог кто-то заинтересовать, кроме компьютерных игр и сырных чипсов... Меня рассмешил! – Тьфу на тебя! – Он невежественно отмахнулся. – О, смотри! Наш новый пантовый учитель физики! Такая шишка.. Строит из себя постоянно того, кем совершенно не явля... Майк не успел договорить, как нас обоих окатила волна шока. Но, к моему большому сожалению, не только шока. Огромный, черный джип, надвигающийся на нас, не соизволил убавить скорость, и такие ужасно–мерзкие капли жидкости как лужа – оказались прямо на нас. Я впал в долговременный ступор, и оглядел себя с ног до головы, с помощью отражения в той же самой луже. Моя идеально белая рубашка была испорчена! Коричневые пятна четко выводились по контору карманов и воротника, чуть испачкав открытый участок шеи, а мои джинсы были ужасны из-за кусков грязи и песка. Чёрт! – Я обязательно отомщу ему! Он у меня ещё попляшет! Да я.. Да я... Да я на него накладную напишу, и завучу вручу! Вот такой подарочек ему на начало учебного года будет! Правда ведь, Джон? Джон? Но я не обращал внимания на бессмысленные возгласы моего друга. Сейчас мой взгляд был полностью сфокусирован на удаляющейся в сторону школы, машины. Он был жесток по обращению с нами. Он был явно холоден. Он был мерзок. Он меня заинтреговал. Я почесал свой затылок, и ещё раз оглядел пятнышко в дали, напоминающее джип. Будет весело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.