ID работы: 8686451

Carnivale: однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#1: Убежать от реальности. Джонси/Софи. По мотивам 1х10. Он жадно впивается в её губы, отчаянно и безудержно. Она слишком мала для него, но он этого не замечает. Он хочет её, яростно притягивает к себе, грубо проводит пальцами по её плечам, жаждет попробовать её на вкус. Она не сопротивляется, отвечает ему взаимностью, поддаётся ему. Сейчас это единственный способ убежать от реальности, и она разрешает себе трогать его, целовать, так же сильно и напористо. - Я не могу, - он отстраняется, и она видит сожаление в его глазах, - не могу всё разрушить. Прости. - Уходи, - она не заплачет при нём, не будет просить остаться, - уходи. Больше всего на свете ей хочется, чтоб он был рядом с ней, но показать это - против правил. Когда за ним закрывается дверь, она, наконец, даёт волю слезам. Невозможно убежать от реальности, и теперь она понимает это гораздо отчётливее. Но всё равно продолжает надеяться на то, что Судьба даст ей ещё один шанс. #2: без названия. Бен Хокинс, Клэйтон 'Джонси' Джонс, Либби. - Эй, Хокинс, вставай! Хокинс! - Он нас не слышит,- Либби потрепала Бена по щекам, - что с ним? - А я почём знаю? - Джонси, почти не выдавая беспокойства, склонился над парнем, - он просто упал, как подкошенный. Наверное, увидел что-то. - Но тут ничего нет. Только мы... и эти птицы, - Либби брезгливо посмотрела на мёртвые птичьи тушки и слегка поёжилась. - Он что-то говорил перед тем, как, - Джонси кивнул на Хокинса, - что-то про дерево и привратника. Чушь какая-то. - Может, он бредил? - Да нет, не похоже. Это что-то другое. Его как током ударили: закричал, стал глотать воздух и свалился. Пойдём, надо перетащить его в машину, - Джонси взвалил Бена к себе на плечо и при помощи Либби донёс его до дороги, - мы должны отвезти его к Самсону, тот наверняка знает, что творится с мальчишкой. Клэйтон запихнул Хокинса в автомобиль, сел за руль и готов был отправляться, как Бен резко вскрикнул и открыл глаза: - ...я видел его... - Кого? - ошалело спросила Либби. Но Хокинс не обратил внимания на её вопрос и обратился к Джонси: - Разворачивайся, мы едем к Большому Холму. - К Большому Холму? - Джонси недовольно нахмурился. - Это туда, - указал Бен. - Что с тобой было? - снова заволновалась Либби. - ...это всё он, он... - бессвязно пробормотал Хокинс и опять потерял сознание. - Что ж, едем к Большому Холму, - вздохнул Джонс и повернул ключ зажигания, - думаю, там мы узнаем ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.