ID работы: 8686491

тело, что тупо болит

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Наступил очередной день. Олег снова на том же месте возле любимой могилы, такой родной лежит там человек. И Савченко скучает, жутко скучает, до побеления костяшек загребает землю, в которой лежит любимый человек, и кидает, снова психует, что не может обнять, погладить, пропустить свою руку через его мягкие кудрявые волосы. Сидит, вспоминает те счастливые моменты, где они были вместе. Вспоминает, как тот никогда трезвым не выходил на сцену, вспоминает каждый гребанный год, каждый месяц, каждую неделю, каждый день, час, минуту и секунду, что они были вместе. Помнит их первый поцелуй.

Но я просто тело, что тупо болит. Нелепое тело, что тупо болит.

[Flashback]

      Когда они нажрались после какого-то очередного пати, накурились, а после, вернувшись в квартиру, стояли на балконе в 4 утра и разговоривали абсолютно обо всем. Как им сложно было в какой-то момент, как они были счастливы когда-то, разговаривали и чертовски понимали друг друга. Вспоминали нелепые ситуации на концертах и не только. Они говорили, делились. [И теперь Олегу совсем не с кем делиться чем-то сокровенным и тайным, ему не хватает этих разговоров по душам]. И тогда Рома затушил сигарету об пепельницу, что была переполнена до краев бычками "marlboro" и положил свою руку на щеку рядом стоящего, грустного Олега и потянулся за поцелуем, таким нежным. Он накрыл его губы своими, немного шершавыми и грубыми. Властвовал, кусал и вылизывал, как странно, Олег отвечал, потому что любил тайно. Давно любил.

Мне бы стать сигаретой, И развеяться пеплом по ветру, Или просто лучиком света — и сиять, Но, блядь, не верится в это Ведь я просто тело, что тупо болит

Олег помнил все. Их знакомство. Первый секс на кухонном столе, [хах, банальщина, подумал бы Олег, но нет, ведь это было с Ромой, а с ним всегда все по новой]. Первый совместный концерт. И первое свидание, что выпросил у него Англичанин.

[Flashback]

      Тогда они сидели у себя на кухне и ели яичницу, приготовленную Ромой, болтали, обсуждали чьи-то треки, альбомы, фильмы. И Рома так посмотрел на Олега, с любопытством, и сияющими искрами в глазах. А потом спросил: — Олеж... — и тут появились те самые глаза как у кота из Шрека. — Что такое? — с неким удивлением переспросил парень. — Почему у нас не было свидания? — тот наклонил голову немного в бок и мило улыбнулся, — мы уже два года встречаемся. — Я хочу на свидание, пригласи меня. На этом моменте они вместе засмеялись, и Олег встал со стула, подойдя к Сащеко, подал руку и спросил разрешения, мол, может ли он пригласить эту прекрасную даму на свидание. Оба рассмеялись, и Рома, конечно же согласился.

Олег помнил все, помнит до сих пор и вряд ли когда-то уже забудет. С полной уверенностью,

н и к о г д а

      Олег не вывозит.       Совсем.       Скорее всего его тело совсем скоро полетит вниз с моста, с высокого моста, [прямо как в его песне про маленького принца], в реку, течение которой унесет его далеко.

Маленький принц Скоро понял, что ему в тягость такая жизнь. И вот, однажды поздней ночью Разбежался, что есть мочи И полетел вниз...

Зачем ему жизнь без любимого человека, ведь в ней теперь нет смысла.

н и к а к о г о.

А принц кричал им вслед с башни: «Зачем мне золото и бумажки? Зачем мне руки, зачем мне ноги Если я одинокий? Я… я такой одинокий…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.