ID работы: 868653

Призраки в институте

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе, который построен буквально на кладбище, происходит разные мистические истории, я вам расскажу, пока что только одну. Каждый из нас после школы думают куда же нам дальше идти!! Вот одна девушка Маша- лет 18, с красивыми ухожинами рыжими волосами, маленьким носом и телом, как еще у девочки 14-15 лет с детства мечтала поступить в мед. институт, и она свершила свою детскую мечту. Она была отличницой, и она была самой лучшой на курсе. Вот на лекции заметила, как молодой преподаватель Дима по биологии делает ей знаки внимания, она сначала подумала, что ей показалось, но потом поняла, что это правда. Она отказывалась от цветов и конфет подаренных его ей. Она просто согласилась быть его другом, но она привезалась к нему, в конце концов она полюбила его. Вот у них любовь, он счастлив и она тоже. Только ужасные слухи "попалзли" по институту были просто не выносимыми для них, но они продолжали встречатся, коллеги Димы были не в радости от романа его с институткой. Но проходили недели, вот уже прошел 3 месяц, и вдруг Маша узнает, что Дима женат,она не верила этому,но Дима не стал этого отрицать, он ей пообещал, что он на ней женится, его жена все равно умрет от страшной болезни через 2 недели или максимум через 3. Маша не могла не с кем ссориться и если ссорилась она просила первой пращенье, она не могла быть с кем-то в раздоре. Наступил день рожденья, Димы и он ее позвал, чтобы ометить вместе. Дима открыл шампанское, налил в бакалы, сказал тост и сделав глаток упал на пол без признаков жизни, а в это время Маша уже лежала возле Димы. На следующий день Маша не появилась не на одной лекции, а Дима не провел не урок. Все уже забеспокоились, учителя только, что догадались открыть учительскую, и только открыв дверь, увидели два лежащих тела на полу, они были мертвы. Возбудили дело. Только одна бутылка была отравленна. Кто же подарил ее Диме? Подозрение пала на его коллег, но в скоре его сняли, на следуйщий день в полицию пришла жена Димы и созналась, что это она его убила и что она не желет, так как она умрет через неделю и она не могла простить измену со стороны мужа. На следующий недели происходили страности: в учительской чуствовали кого- то чью- то душу. Это стала пугать. В кабинетах сами открывались окна или гасли лампы посреди лекции. Но паговаривают, если ты встретишь их, то сдашь все экзаменны, встретишь настоящию любовь, ну будет все прекрасно в жизни. Все закончилось, как все думали но чепез полтара или год опять начились странности, но уже другие: охраник, который там ночивал можно сказать жил слышал, как кто-то ходит по пустому коридору и тихо разговаривают о чем-то. А выглянув в коридор то оказывается, что никого нет. По утрам все двери не могли открыться. Вызывали МЧС, чтобы открывали двери и так каждый день, пока учащиеся не догадались тела похороненны в подвале инстетута, все собрались и перехронили два тела вместе на кладбеще, как положенно. На следуйщий день все прекатилось, ученики могли спокойно учиться, а учителя учить! Вот так все закончилась хорошо. Но в этом городе есть еще некоторые странности, но это уже со всем про других людей и случии с ними!! ;-) ;-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.