ID работы: 8686533

Я спрячу все внутри.

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Хюнин Кай! Где ты был? Почему не явился на первую пару? — злостно кричал преподаватель. — Извините, я не очень хорошо себя чувствовал. — опустив голову вниз, отвечал Хюнин. — Это здесь никого не интересует. Ты учишься в одном из самых престижных универов в Корее. Это не то место, где можно прогуливать никого не предупредив. — продолжал говорить преподаватель. — Я думал, что Лин или Иль передадут вам мои слова о самочувствие. В любом случае извините меня, такого больше не повторится. — вновь извинялся младший. Учитель лишь цыкнул и кивнул, после чего дальше пошел по делам. А Кай пошел в аудиторию, где сел за последнюю парту, достал свой скетчбук, пару простых карандашей и ластик. Слушать педагога совсем не хотелось, он говорил слишком нудно, тихо и не интересно. Что бы хоть чем-то заняться, Кай наточил карандаш и прикоснулся им к листку, но задумавшись, незаметно для самого себя, надавил с такой силой, что карандаш сломался, оставив на листе след. Рисовать и вовсе не хотелось, что было очень странно для Хюнина. Он рисовал всегда и везде. Отвлекаясь от всего с помощью рисования. Но сейчас не хотелось делать что-либо вообще. Хотелось кричать, разбивать кулаки в кровь, причинять себе физическую боль, только что бы не чувствовать обиду, злость и чувство беспомощности. Пара уже шла, Лин Дэ и Со Иль сидели где-то на первых рядах, от того и не видели Кая. Парень, с вечно кудрявыми волосами, просто сидел уставившись в одну точку и не думал ни о чем. Хватит этих мыслей и так плохо. Время шло, пара закончилось, что означало, что надо переходить в другую аудиторию. — Эй, Хюн, что такой кислый? Пойдем скорее. — говорил Лин Дэ, дожидаясь пока парень спускался с последнего ряда. — На обед в общагу пойдем или в столовой посидим? — Может в столовую? Там что-нибудь закажем. Ибо в общагу дольше идти. — говорит Кая, выходя вместе с парнями из аудитории. — Ой, ленивец Кай, тебе бы только поменьше двигаться. — Пытаелся пошутить Лин. — Ну он прав. Кстати, сейчас какое-то мероприятие в актовом зале. Все учащиеся универа должны присутствовать. — Говорил Иль, с важным видом. — Опять ты с плохими новостями, чувак… — расстроенно говорил Лин, ибо он не очень то и любил эти всякие мероприятия. Парни шли медленно к тому самому актовому залу, что бы всех присутствующих уже успели пересадить на передние ряды, а сами же они займут последний или же предпоследний ряд. Никто не хочет слушать очередные правила, морали, предложения учавствовать где-то и все в этом роде. Когда парни зашли в зал, как они и предполагали, преподаватели пересадили всех вперед, а следовательно задние ряды были свободны. Кай, Лин и Иль сели на предпоследний ряд, ведь не принципиально сидеть на последнем, самое главное, что бы учителя их не видели и не докапывались. — Интересно, что на этот раз будет? Вред курения? Наркотики? Или будем разговаривать о том, почему Со Иль такой зануда? — шутит Лин Дэ, ловя неодобрительный взгляд друга. — Заткнись, придурок. Ты выглядишь умнее, когда молчишь. — отвечает Иль, как всегда, закатывая глаза. Пока все присутствующие ждали начала, некоторые еще только подходили и продолжали заполнять ряды. Хюнин как-то случайно заметил входящих в зал братьев Чхве. В принципе их было трудно не заметить, ведь как только они входили или появлялись в поле зрения, все девочки и часть мальчиков начинали шептаться, выкрикивать что-то и тому подобное. Ну и как не странно, братья Чхве поднимались на задний ряд, потому что только он и был свободен. Когда уже все подошли, все преподаватели начали что-то обсуждать между собой и передавать друг другу какие-то листы. Субин и Ёнджун сели почти прямо позади Хюнина, что очень смущало Кая. Они могли отлично слышать о чем говорят Лин, Кай и Иль. Но в основном дело не в этом. Дело в том, что прямо позади тебя сидит человек, который тебе так нравится и ты не можешь повернуться, сделать что-то нелепое и все такое, ведь потом будет неловко. — Кстати, Кай, Тэ вчера звонил мне, ибо не мог дозвонился до тебя. Ты не брал телефон. — говорил Лин полушепотом. — У меня были некие дела, я не мог ответить. — отвечал Кай, надеясь, что больше не будет вопросов насчет его состояния, какие дела были и тому подобное. — Хм, он слишком переживает за тебя. Если ты не отвечаешь, можно было подождать, а не названивать нам, дабы узнать где ты. Тем более, он мог бы догадаться, что мы не в курсе, где ты прохлаждался. — возмущенно говорил Иль. Только успел договорить Иль, как сзади послышался тихий саркастический смешок, который явно был озвучен Субином. Никто даже внимание не обратил ведь мало ли над чем он там смеется. Ну, а если на чистоту, то Субин не сдержал смешок из-за таких хороших друзей Кая, которого он замечает уже не первый раз. Чхве помнил, что вчера этот кудрявый парень так медленно шел под дождиком, а сегодня в универ пришел с заплаканным лицом и явно не выспался. И как только его друзья не замечают того, что парню плохо? Это вообще друзья? Их можно так назвать? Размышлял Субин, сам не понимая того, что все чаще задумывается о этом парне. Спокойствие и тихий гул шел не долго, ведь противные фанатки Чхве не сидят на месте. Очередная девчонка решила на публике признаться своему объекту воздыхания в чувствах. На самом деле, такое случилось довольно часто. Посвящалось такое естественно не только Субину, но и так же некоторым другим парням универа. Признание звучало не долго, некоторые посмеивались, некоторые осуждали, а Субин даже не пытался обратить на это внимание. Ему это не нужно. Зачем обращать внимание на кого-то, кто явно любит играть на публику? Вот и Субину это незачем. — Ахаха, опять. Что в этом парне такого особенного? — посмеиваясь спрашивал Лин Дэ. — Парни, мне что-то не хорошо. Я пойду в общагу. — Сказал Хюнин, после чего поднялся и закинув рюкзак на плечо, пошел к выходу. — Та что с ним не так? Вечно он ведет себя так. Это раздражает. — вновь возмущается Иль. Субин услышав весь разговор, не долго думая, тоже решает покинуть аудиторию, сказав брату, что потом все объяснит. Выходя из аудитории, парень решает догнать младшего по неизвестной на то причине. Идя по коридору он замечает того самого кудрявого парня, который видимо отпрашивается уйти с пар у преподавателя. — Ты издеваешься? И так прогулял первую пару, так еще смеешь отпрашиваться, смахивая все на плохое самочувствие. — кричал преподаватель. Универ был действительно достаточно престижным и преподаватели там были очень строгие. С посещаемостью в этом универе было все в разы строже. Отсутствие по болезни, учащиеся должны были закрывать с помощью дополнительных докладов и презентаций, а прогулы наказывались более жёстко. — А если ему действительно плохо? — монотонно говорит младший Чхве, подходя ближе к парню и преподавателю. — Если у него температура поднимется или он сознание потеряет? Отвечать будете вы. — Ох, Субин, здравствуй. Думаю ты прав. Кай, можешь идти, не беспокойся о пропусках. — уже более уважительным тоном говорил взрослый. — Ага. — произносит Чхве, после чего преподаватель покидает парней, спеша вернуться в аудиторию. — Так ты у нас Кай? — Задает Субин вопрос, ответ на который уже знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.