ID работы: 8686533

Я спрячу все внутри.

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Чхве не сильно торопился к брату. Спокойно ехал, не думая о чем-то плохом. Субин ехал с надеждой прекратить ссору с Лухо и его братом. Действительно уже надоела эта постоянная вражда. Пора замять это все. Да и хотя бы ради Хюнина, надо прекратить все это. — Я приехал, что случилось? — проходя в основную комнату, говорит Бин. — Привет. — одновременно говорят Джун и Джин. Джин, старший брат Лухо. Именно из-за него и Ёнджуна началась вся это ссора между парнями. Он давно чувствовал вину, но извиняться не в его правилах. Он был слишком упрям, что бы признать свою не правоту, но сейчас наверное было самое время. — Что происходит? — интересуется младший Чхве, немного удивляясь. — Мы с твоим братом поговорили и все выяснили. Разговор был долгим и долгожданным. Я давно хотел сказать все, что сказал. Я признаю, что не прав. Я извинился перед Ёнджуном и так же хочу извиниться перед тобой. — говорит Джин, подходя к Субину. — Ты что-то задумал? Почему ты без своего братца? — задает вопросы младший, явно не веря словам и смотря то на Джуна, то на Джина. — Лухо так сильно рвался навредить тебе, что без разбора впутывал всех, не оглядываясь на последствия. И как не странно, теперь у него куча других проблем. — говорит Джин, смотря на старшего Чхве, который явно понимал о чем речь. — В общем, Джин как настоящий старший брат, решил разгрести проблемы младшего и начал с нас. — говорит Джун. — Я кстати, всегда твои проблемы решаю. — Ой, не было такого ни разу, ты только их создаешь, зануда. — говорит Субин. — Кхм… В общем, Субин, дело такое. Лу больше не появится в твоей жизни. Перестанет доставать Кая и его друзей. Но, при условии, если ты поступишь так же. Не обращай внимание на него в универе, не обращай внимание если вы где-то встретитесь. Прошу, сделай вид, будто ничего не было. — говорит самый старший из них. — Хорошо. — отвечает младший Чхве, выдыхая с облегчением. — Если Джун тебе верит, если он согласился. Я буду рад, замять это дело. Главное, что бы со стороны Лухо больше не возникло вопросов. — С ним проблем не будет, обещаю. — говорит Джин, с легкой улыбкой на лице. — Хорошо, я пойду. Еще раз простите и спасибо за понимание. Парень стремительно уходит, явно куда-то спеша. Чхве лишь смотрят друг на друга. Обстановка такая спокойная, а вокруг так тихо. — Это все? — спрашивает Бин. — Да. — односложно отвечает старший. — Ты писал, что это и с Тэхёном связано? — задавал вопрос парень. — Конечно. Есть еще одно дело, связанное с Тэ. — произносит Ён, обходя брата и направляясь к холодильнику. — Он завтра приезжает, ты забыл? — Ну, Кай говорил мне об этом, я помню. — идя за братом, говорит Бин. — Пока мы делали проект, мы многое узнали друг о друге… И теперь довольно хорошо общаемся… Так что, я хотел устроить ему сюрприз, по его приезду. — говорит Джун. — Я купил ингредиенты для того, что бы испечь торт, но как ты знаешь, я очень плох в этом… Ты бы не мог мне помочь с этим…? — Ох, Джуни… Какой ты милый. — шутит Бин из-за чего в него прилетает виноградинка, которую он ловко ловит и съедает. — Совсем не оригинально. У нас идея по лучше… — Что? Вы уже что-то сделали? Почему меня не позвали? Я тоже хотел принять в этом участие… — обидчиво произносит старший. — Мы еще ничего серьезного не сделали. Кай кое-что придумал… — говорит Бин. — Про тебя он не забыл. Думаю тебе понравится. — И все-таки нравится мне этот парень. И про меня не забывает… — говорит Джун, хитро улыбаясь. — Эй, что ты такое говоришь?! — тыкая брата в бок, сердится Бин. — Лучше собирайся, поедем к Каю, он тебе расскажет планы на завтра. Джун спокойно собирается, пока Субин, стоя у двери его ждет. Позже, парни быстро добираются до квартиры Кая, который уже налил три кружки чая и сделал что-то перекусить. Спустя час бессмысленных, интересных, спокойных и уютных разговоров между парнями, речь заходит о завтрашних планах. — Так вот. — произносит Кай. — Тэ будет в Сеуле уже в 15.30, рассчитывая время от аэропорта, до квартиры, здесь он будет примерно в 16.00. Я смотрел наше расписание. У всех нас завтра по пять пар. Я сказал об этому Тэхёну, а еще сказал, что оставлю ключ под ковриком у двери. — Так и что все это значит? — не понимая как все это связанно, спрашивает Джун. — Помолчи и не перебивай его. — делает замечание старшему брату Субин. — А ты не указывай старшему брату, это не вежливо. — говорит Кай, из-за чего Ёнджун посмеивается, а Бин недовольно вздыхает. — Я веду к тому, что завтра нам нужно отпроситься со всех пар, прийти намного раньше. Я купил продукты, из которых мы должны будем испечь любимые печенья Тэхёна. Нужно будет все приготовить, а на это уйдет не мало времени. Когда Тэ будет открывать дверь, он будет думать, что квартира пуста, ибо мы все должны будем быть на парах. — Но мы на парах не будем, а будем любезно ждать его здесь. — говорит Субин. — Не понимаю, у него же не день рождения, почему мы устраиваем такой праздник? — Потому что. — в один голос говорят Кай и Джун. — Хорошо, хорошо, что вы так сразу то? — произносит Субин. — Кстати, это еще не все. Я купил четыре билета в парк аттракционов. Ты вроде как-то упоминал, что вы любили ходить туда с Тэхёном в детстве. Вот я и подумал… — Ты серьезно? Почему ты раньше не сказал? Это лучшее, что… Спасибо большое. — с восторгом благодарил Кай. Эти трое еще долго сидели у Кая. Разговаривали и веселились. А еще месяц назад Хюнин мог только мечтать о таких уютных вечерах. Каждый день, ты рискуешь кардинально поменять свою жизнь. Один день, одно решение, одна ситуации или один человек, может полностью изменить твою жизнь, твое отношение к миру, твои позиции и твое мнение. Если в твоей жизни черная полоса, это означает лишь то, что скоро наступит белая. У всего есть равновесие. Об этом стоит помнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.