ID работы: 8686584

По-честному

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Andre Andersen соавтор
я водолей. налей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ведь ты себе забрала мое сердце, А я хочу отдать всего себя. — Александр Скрипай

— Сокджин! — она четко произносит его имя, чтобы он наконец-то услышал её. — Что ты делаешь? — она недовольно хмурит брови, переводя взгляд с мужской руки, которая крепко сжимает её маленькую хрупкую ладонь практически у всей школы на глазах. «Мне не выжить после всего этого!» — мимолетно проскальзывает мысль в светловолосой макушке девушки, прежде чем она выдергивает руку из цепкой хватки Ким Сокджина. — Надо поговорить! — сердито шипит Сокджин, ледяной принц их школы и главный красавчик.       Ким совсем не обращает внимания на окружающих, вновь берет руку Ёнджу, в этот раз аккуратно, словно может поранить или причинить ей вред. Он не видит в этом жесте чего-то необычного, но сердце Ёнджу подскакивает к самому горлу, гулко бьется о рёбра, разнося эхо по всему организму.       Рука Сокджина большая, теплая, и кожа у него нежная, Ли Ёнджу хочется владеть сверх-способностью и остановить этот миг. Где-то остаток здравой логики кричит во все горло: «Не иди с ним, дурочка!»       Ли Ёнджу слышит перешептывание у себя за спиной, и ей это очень не нравится: «Они встречаются? Почему Сокджин держит её за руку? Кто она такая, чтобы держаться с ним за руки? Она сумасшедшая, если думает, что она ему пара!»       Повернув за первый попавший угол, где они скрываются от лишних глаз, Сокджин неуверенно отпускает руку Ёнджу. В воздухе застывает тишина, только периодическое постукивание птицы клювом по дереву — становится единственным источником звука.       Под ногами целый ковёр пожелтевшей листвы, ветер нежно колыхает голые витии, а затянутое серое небо предупреждает о грядущей грозе. Обстановка не самая из приятных. — Сокджин, — первой начинает Ли, голос её звучит неуверенно, и она не осмеливается смотреть Киму в глаза. — Если я сделала что-то не так… — Ты это называешь «что-то не так»?! — Ким запихивает руки в карманы, будто сдерживает свой гнев. Его лицо вмиг багровеет, — замолчи! — Но я ничего не… — Ёнджу ничего не понимает, но рука Сокджина на её губах заставляет в действительности замолчать, на несколько секунд даже забыть, как дышать. Сокджин выше на целых полторы головы, а еще у него потрясающие миндалевидной формы темно-карие глаза, напоминающие растаявший шоколад. — Ты — воровка! — сквозь сжатые зубы буквально шипит Ким.       Сокджин убирает руку с лица девушки, смотря прямиком в её голубые, как небо, глаза, словно ищет там ответы на свои немые вопросы. Она весьма миленькая, порой наивная, так и не скажешь, что обладательница твердого и настойчивого характера. Он заметил её случайно, полгода назад в спортзале, когда она колошматила мальчишку старше её самой за то, что он задирал другого мальчишку, слабее и младше. Вторая встреча произошла на фестивале школы, когда она врезалась в него в странноватом розовом костюме плюшевого зайки. Третий раз он увидел её на крыше школы, тогда она кушала сэндвич и крошками хлеба кормила голубей, при этом громко плакала, жалуясь на несправедливость школьных правил.        Ей очень нравится Сокджин, она не раз замечала его, подсматривающего за ней, но парень даже не говорил с ней, а она не решалась первой сделать шаг. — Я не воровка! — твёрдо она заявляет, — ничего не воровала в жизни! — А я говорю, воровка! — вновь повторяет уверенно Сокджин.       Ли Ёнджу застряла в его голове, куда бы он ни посмотрел, везде мерещилась она: то в библиотеке перед ним заберёт последнюю книгу, которая ему нужна; то сама бегает на школьном стадионе, когда довольно-таки прохладно, заставляя его волноваться; то не явится в школу, потому что опоздала она на автобус, заставив его целый день думать о ней. — И что же я тогда украла? — Сердце, — тихо произносит Ким, делая неуверенно шаг назад. — Что? — Ёнджу наступает, она не расслышала ответ. — Сердце говорю! — Ким не привык кому-то признаваться в чувствах, он не знает, как правильно это делать. — Ты украла моё сердце! — голос Сокджина настойчив, он подходит практически впритык, смотря на Ёнджу свысока. — Ты крадешь моё внимание, покой, разум, дыхание.       Украденное сердце Сокджина бьётся как сумасшедшее, которое готово в любой момент выпрыгнуть из груди. Стоило Ёнджу коснуться щеки Кима, как в середине все переворачивается, он чувствует, как бабочки порхают между внутренностями. Сокджину срывает крышу основательно, когда Ёнджу, став на носочки, едва дотянувшись до его щеки, нежно касается, оставив след своих губ на его коже. — Тогда придётся тебе отдать своё, чтобы было по-честному. — По-честному, — только успевает произнести Ким, прежде чем накрыть губы Ёнджу своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.