ID работы: 8686628

Welcome to Detroit

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
—А вы, я так понимаю, Маринин парень? Неприятно познакомиться. — не остался в долгу и саркастично ответил Женя и обернулся к Марине, которая испуганно переводила взгляд то на одного, то на другого: — Ты поправляйся, хорошо, а я вас оставлю наедине. Когда Лысев проходил мимо нахмуренного Сергея, тот зло зыркнул на него и ничего не сказал. Женя молча вышел из палаты, и Марина осталась наедине со своим парнем, который вдруг показался ей безумно уставшим: девушка заметила у него под глазами большие мешки, кожа у него была бледнее, чем обычно, а сам он выглядил нехорошо. «Он наверное много времени не спал, — с теплотой подумала Марина, наблюдая за тем, как Сергей медленно подошел к свободной койке и сел на то же место, где изначально сидел Лысев, — переживал за меня неверное». —А сколько времени я спала с того момента как… — слова застряли в горле, но Фетисов помог ей, внезапно поцеловав ее. Марина обвила его шею одной рукой, а второй схватила за затылок Сергея. Вдоволь нацеловавшись, влюбленные тупо смотрели друг на друга и ничего не говорили. Слова сейчас были лишними. —Слушай, расскажи мне что было после того, как ты меня нашел отрубленную во дворе? — наконец спросила у него Марина волнующий ее вопрос. —Нууу. — было видно, что ему тяжело об этом рассказывать, но Майорова успокаивающее погладила его по руке и Фетисов благодарно ей улыбнувшись, уверенно продолжил: — После того, как ты позвонила, я отдыхал со своими друзьями-коллегами в баре, и когда ты сказала, что тебя избили, я очень сильно испугался и естественно поехал по тому адресу, который ты мне продиктовала. Он тяжело вздохнул. —А когда я увидел тебя возле обоссанного гаража избитую и грязную, поверь, мне в этот миг захотелось перегрызть глотки тем, кто это сделал. В общем, я сразу вызвал скорую и поехал прямо за тобой, не оставлять же мне машину. Позже врачи сказали, что все обошлось благополучно, что у тебя всего лишь сломан нос и все. Я всю ночь, что был в больнице, пытался дозвониться до твоей матери, но видимо она очень крепко спала, ибо она не отвечала на звонок. Пол утро медсестры меня выгнали, чтобы я мог наконец-то выспаться.Кстати, твоя мама уже приезжала? Вспоминая как главный врач пыталась выпроводить ее маму из палаты, Майорова широко улыбнулась: —Да, приезжала. Она очень бурно отреагировала на это всё. Мужчина помолчал некоторое время, молча поглаживая руку возлюбленной, как вдруг лицо у него нахмурилось.: —А этот твой друг, Лысев, он занимается твоим делом? Марина внутренне напряглась, и как можно спокойнее ему объяснила: —Да, это мой друг, про которого я тебе рассказывала, его зовут Женя и он будет искать этих гадов. —Угу. — кивнул Фетисов и вдруг воскликнул: — Подожди, он что, уже знает кто тебя избил? Майорова не хотела ни в коем случае ему врать, и поэтому сказала не всю правду. —Понимаешь, — осторожно начала она, — я как бы знаю этого человека, который совершил нападение и как бы знаю причину, почему он это сделал, но я тебе ничего не могу сказать, нельзя. Поверь, как только Женя найдёт этого человека и его компанию, докажет его виновность, я тебе сразу об этом скажу, правда. Было видно, что Сергею это очень не нравится, но он старался сдерживать себя и Марина слышала его шумное дыхание, которое он пытался выровнять. —Я понимаю! — не сразу ответил он. — Но мне это неприятно. Какого хера он пришел раньше меня? —Сереж, он в первую очередь мент, — спокойно ответила Майорова, — и естественно, после того как пациент просыпается и врач дает разрешение общаться другим людям с ним, то сразу приходят милицейские и начинают выяснять случившееся. Это было всегда, и это абсолютно нормально. Так что тут нет повода для ревности, Сереж. Видимо Маринины слова убедили мужчину, и он устало вздохнув, тяжело поднялся с кровати и страстно поцеловал свою девушку. —Завтра у меня одна важная деловая встреча, а мне еще надо выспаться и привести себя в порядок, все-таки я всю ночь не спал. —хорошо. И спасибо большое, что навестил меня. — понимающе кивнула Майорова и на прощание махнула ему рукой. — Пока! Потом где-то около семи вечера позвонила Ульяна, и как бы она ни пыталась выяснить кто избил ее лучшую подругу, Марина ничего не говорила. —Ну и коза ты! — после тщетных попыток обиженно крикнула Померанцева. — Тоже мне, лучшая подруга. —Зато у тебя есть лучшая подруга коза. —весело пошутила Марина. —Ой, да ну тебя. — фыркнула Ульяна, но было слышно, как она пыталась скрыть свой смех. Потом после отбоя, часов в десять вечера позвонила Снежана, и Марина, прикрывшись одеялом, шепотом разговаривала с подругой. Та, в отличие от Ульяны, после отказа выяснить имя преступника, сразу отстала от Марины, взяв от нее обещание, что, как только расследование закончится, Майорова все им расскажет. В семь утра их разбудила та пожилая медсестра, которая вчера ставила Лере укол, и вставив всем градусник под подмышки, ушла. После завтрака к Марине в палату зашла тот главный врач, что вчера пыталась утихомирить ее маму. —Здравствуй Марина, меня зовут Инна Александровна и я твой лечащий врач. — представилась ей стройная рыжеволосая женщина. Она была в белом медицинском обтягивающем халате, а на лице у нее были очень стильные очки: оправа была как у Гарри Поттера. — Здравствуйте. — поздоровалась смущенно Марина. —Слава богу, у тебя кроме носа ничего не сломано. По поводу носа: тебе нужно неделю, которую проведешь здесь, проходить процедуру или процедуры, посмотрим. У тебя перелом носа без смещения, так он заживет быстро. Марина внимательно слушала и кивала врачу. Дав наставления, Инна Александровна ушла. Спустя где-то примерно два часа, когда Валя и Лера были на процедурах, к Марине зашла миленькая пухленькая медсестра, ранее невиданной Мариной, и сообщила ей, что пора идти на процедуры. Процедуры были самые легкие и Майорова быстро справилась с ними Однажды после двух процедур, медсестра сказала Марине, чтобы та, перед обедом зашла в кабинет главного врача. Выяснилось, что девушку вполне возможно уже завтра, спустя три дня, можно выпустить из больницы, ибо ее состояние приходит в норму. Обрадованная этой новостью, Майорова весело побежала в столовую, где за их столом сидели ее соседки, и поделилась с ними своей новостью. Валя заметно расстроилась, ибо перелом ребра еще окончательно не зажил и девушке придется еще минимум пять дней лежать в этой больнице. Марина узнала во время разговора, что Валентину сбросил с третьего этажа ее бывший парень во время очередной ссоры, когда та сказала, что хочет с ним расстаться. После реанимации Валентине сообщили о том, что ее бывший находится за решеткой за попытку убийства. У Леры была не менее печальная история: ее сбил пьяный водитель. Но в отличие от Валиного бывшего, водила не понес никаких наказаний. Он просто взял да уехал до приезда скорой, Леру лежать на асфальте без сознания. У девушки были сломано пару ребер и при столкновении Лера нехило так стукнулась головой об землю. Из-за чего девушку иногда мучают сильные головные боли. Если судить, то Марина еще легко отделалась в отличии от своих соседок. Ложась спать, Марина пожалела о том, что завтра придется распрощаться с этими прекрасными девчонками, с которыми она хорошо подружились за эти три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.