ID работы: 8686653

'drops of blood on the glass'

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Totetto бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пак ждал окончания второй пары, дабы поскорее пойти в столовую. "Все-таки стоило позавтракать перед учебой"-думал про себя парень, ожидая скорейшего окончания пары. И "О, чудо!". Наконец его мучения окончились и собрав вещи в свой старый рюкзак, парень практически побежал в столовую. Где, отстояв небольшую очередь, он взял поднос с лапшой, закусками и банановое молоко. Пак сел за свободный столик у окна и стал уплетать свой обед. Но не тут-то было. К столику подошла омега, надававшая спокойно вздохнуть Паку и две ее подруги. -Приятного аппетита, Чимин. Почему ты никак не можешь запомнить, что я не хочу лицезреть тебя во время обеденной трапезы в столовой? Не мог бы ты покинуть помещение?,- с нескрываемой неприязнью произнесла Юна. Чимин как всегда продолжал ее игнорировать. -Ты что оглох?,- чуть громче произнесла омега, о чего сидящие рядом люди оглянулись на столик Чима. Чимин же спокойно допивал свое банановое молоко и собирался уже уходить. Пак встал со своего места и взял поднос, но не тут-то было. На его плече висела сумка и чехол с мелодикой ( муз. инструмент, что-то между клавишным и духовым инструментом) внутри, заприметив это Юна сняла чехол с плеча парня, тот же с невозмутимым выражением лица ставит металлический поднос на стол, а после поворачивается на девушек. Настроение - отвратное, а тут еще и эти. Девушка достает инструмент из чехла и усмехаясь произносит. -Не уж-то Чиминни и на инструментах играть умеет?- а после заливисто и так противно смеется, привлекая внимание всей столовой. А после поднимает хрупкий и, по-видимому, переживший многое инструмент над головой. И произносит. -Рожденный ползать - летать не может, то, что ты попал в университет искусств еще не говорит, что ты вообще на что-то способен., - А после инструмент с с силой бросается на кафель, благо Пак вовремя подставил руки и поймал, свою драгоценность. Пак из-за неосторожности, он теряет равновесие и падает на колени, прижимая инструмент к груди. А в глазах читается ярость. - Сучка!, - бормочет Пак и встает с коленей, укладывая инструмент на скамью под громкий смех присутствующих. А после подходит к девушке и тянет за чехол, висящий на ее плече, та теряет равновесие и практический падает, но ее ловят "подруги". Чимин вырывает из рук девушки чехол для инструмента и возвращается к скамье, где аккуратно укладывает инструмент в чехол. К нему подходит разъяренная девушка и хватает его за плечо, впиваясь в него своими длинными ногтями и разворачивает его к себе. Тело Пака достаточно покрыто ссадинами и синяками от ее дружков, которых пока не видно, возможно это его шанс. Руки болят он различных порезов и боль переходит на тело, значит, что обезболивающее больше не действует. Черт знает, что будет, но человеку, который уже неоднократно пытался убить себя самостоятельно терять нечего. Именно поэтому Чимин поворачивается к девушке и смотрит на нее. Она хватает его за волосы и тянет вниз. Чимин хватает ее за запястье и сжимает со всей силы, что у него осталось. Да так, что она разъединяет пальцы и чувствует неладное, раньше того не было. Пак лишь покорно принимал все, что происходило вокруг. Возможно, из-за того, что она никогда раньше не приходила к нему без окружения альф. Пак сжимает руку на шее девушки и громко так произносит. - Не трогай мои вещи! В них вложено до хрена труда, а не деньги папочек! Я доступно объясняю или ты и остатки мозга на тусовках пропила? - спрашивает Пак и не дождавшись ответа отпускает девушку, а та безысходно падает на кафель, садясь на колени. Чимин поправляет прическу и берет свои вещи. После он вышел из столовой. Оставив шокированную "публику" и девушку наедине со своими мыслями. "Блять, кажись мне снова влетит после занятий"- думал про себя Пак, подходя к нужной аудитории. Придя в которую, с полнейшим нежеланием оставаться в этом месте еще хоть минуту.

***

Юнги спокойно сидел за столиком с двумя дружками, Чон Хосоком и Ким Намджуном. Эта маленькая компашка вечно славилась своей справедливостью и уважением к другим, привилегированным ученикам университета искусств. Хотя Юнги, если честно, было абсолютно плевать на окружающий мир. "Не трогайте его-он не тронет вас!"-таков девиз Мина на сегодняшний день. После ночной пьянки с парнями, Мин не мог даже членораздельно говорить, не то, что нормально думать об учёбе. В голове до сих пор эхом разносились басы рэп-музыки, коей сопровождалась вечеринка друзей, а в глазах мелькали эротичные картинки бурно проведённой ночи. Утолив жажду и погасив похмельный синдром холодной минералкой, Мин прикрыл глаза и нахмурился. –Пора прекращать так бухать, -донёсся до Юнги голос Джуна, длинновязого блондина, отлично читающего рэп, и за это получившего кличку "РэпМон",-иначе старикашка Мин отклеит ласты. Посмотри, Хоуп, он же близок к состоянию трупа, осталось гробик найти... Джей-Хоуп, он же Хосок, успевает раскрыть рот, как его прерывает шипение из уст Юнги: –Ещё одна такая шутка, и вместе с старикашкой придётся хоронить знатного недотёпу с кривыми руками, -язвит он, приоткрывая один глаз и глядя в сторону друга. –Я заткнулся.-отвечает Джун, подавливая смешок. А вот Хосок начинает смеяться, совершенно забыв о посторонних. РэпМон утыкается в экран смартфона, переписываясь с кем-то, Хосок подсматривает эту переписку, тихо хихикая, а Мин устремляет взгляд на разборку омег. –Опять этот Пак Чимин, блять...-бурчит Мин, не отрываясь глядя на потасовку. Два противоречивых чувства появляются в мозгах у Юнги; первая: пойти и завалить их всех, ибо и без них тошно, как морально, так и физически, вторая: сидеть спокойно и наслаждаться жизнью, потому что не он чмошником уродился, и этот пухлогубый должен сам за себя бороться. В конце, на этот раз не так сильно укокошенный, Чимин уходит, а Мин проводит его недовольным взглядом. А Юнги-то, блять, какого хрена смотрит на этого омегу? Этот вопрос крутится в голове у самого Мина. –Твою ж мать! У меня с ним один урок поставили!-спохватился парень, собирая вещи. На удивлённые взгляды друзей, Юнги объясняет: –Я у препода там зачёт завалил, если опоздаю, вообще пролечу, как фанера над Парижем. Не дожидаясь ответа, Мин подхватывает рюкзак с инструментом и направляется в тот же кабинет, что и Чимин.

***

Чимин сел на свое место и достал из своего потрепанного временем рюкзака, свой почти вдребезги разбитый смартфон. Денег на новый у него, к сожалению, не было именно поэтому пока так. Пак проверил свое расписание. Перед началом занятий он устроился на огромное количество разных подработок, ибо тех денег, что остались от родителей, не хватит на оплату обучения в университете искусств. И лучшее, что он может сделать это работать на трех работах забывая про: себя, сон и про все остальное. В любом случае у него пока, все вполне себе неплохо получается. Несмотря на дикую экономию на всем и вся, он еще живет практически полноценной жизнью. Но есть то, на что деньги не влияют. Например, взаимоотношения с людьми. Это никогда не изменится. Его несмотря на все его дружелюбие и доброту ненавидели везде. Дома, в младшей, средней, старшей школе, на работе. У никогда не было друзей или человека, которому можно довериться. "каждый сам за себя, но продолжай улыбаться, Чимин. Все в твоих руках. Ты сможешь, даже если меня не будет рядом всегда. Я с тобой"- последние слова бабушки, единственное во что он верит. -Ебись оно все конем, - бухтит омега, когда делает резкое движение рукой, а по телу бедного проносится новая и более сильная волна боли, останавливаясь прямиком на голове, когда каждый шорох отдает пульсацией, приносящей еще больше боли. Такое бывает, мигрень на почве бессонницы и переутомления - лучшая его подруга, последние несколько лет. Чимин достает из кармана три пластинки с таблетками, выдавливая из каждой по несколько таблеток. А после закидывает их в рот, проглатывая прямо так, без воды. Это сильнодействующие: обезболивающее, антидепрессанты и успокоительное. Ему хреново - от слова совсем. Если бы он сдох прямо здесь и сейчас, было бы куда проще, чем все это терпеть. Но этот пацан, как говорят " рожден в рубашке", но для него это скорее проклятие, нежели благословение. В любом случае, настроение на сегодня испорчено. "До начала пары еще минут 10, можно свалить по тихой. Пока все в столовой."- Чимин хлопает себя по щекам за такие мысли. Мол, я что зря на трех (более) работах пашу, чтобы прогуливать теперь. Пак вздыхает и складывает руки на столе, укладывая на нее свою светлую головушку. Он лежит так до того момента пока аудитория не начинает заполняться студентами. Парень поднимает голову и достает из рюкзака тетрадь формата А4 и ручку. Пара начинается и у студентов начинают спрашивать задание, которое нужно было выполнить к сегодняшнему дню. Пак один из немногих кто его сделал. Мало того еще и так качественно. Препод нарадоваться не может единственному человеку в аудитории, которому не насрать и за него не придет откупаться папочка. Он еще долго приводит его в пример студентам, которые не удосужились потрудиться ради зачета. Чимин же сидит на своем месте и рисует что-то в тетради, размышляя о расписании подработок на сегодня. "С начала в кафе к Джину, потом имарт и на заправку, там и задание сделаю, вот и отлично"- с этими мыслями Пак понимает, что опрос окончен и началась основная часть пары. Он переворачивает страницу и начинает писать конспект со слов преподавателя.

***

–Опять этот Пак Чимин, блять...-бурчит Мин, не отрываясь глядя на потасовку. Два противоречивых чувства появляются в мозгах у Юнги; первая: пойти и завалить их всех, ибо и без них тошно, как морально, так и физически, вторая: сидеть спокойно и наслаждаться жизнью, потому что не он чмошником уродился, и этот пухлогубый должен сам за себя бороться. В конце, на этот раз не так сильно укокошенный, Чимин уходит, а Мин проводит его недовольным взглядом. А Юнги-то, блять, какого хрена смотрит на этого омегу? Этот вопрос крутится в голове у самого Мина. –Твою ж мать! У меня с ним один урок поставили!-спохватился парень, собирая вещи. На удивлённые взгляды друзей, Юнги объясняет: –Я у препода там зачёт завалил, если опоздаю, вообще пролечу, как фанера над Парижем. Не дожидаясь ответа, Мин подхватывает рюкзак с инструментом и направляется в тот же кабинет, что и Чимин. –Опрос успешно завален, поздравляю, баран тупорылый, -бормочет Мин, записывая тему конспекта. Дословно писать за преподом Юнги не собирается, но чисто для вида держит ручку и открытую тетрадку на столе. Сушняк в горле сказывался и на мыслительном процессе, заставляя парня с мятными волосами жёстко тупить, на вопросы учителя отвечать несвязной чепухой, которую даже конченный наркоман даже не придумал бы. Его задолбали все и всё, всех хотелось послать в ебеня к кузькиной бабушке на шашлыки, но чувство достоинства и лень вкупе с пофигизмом останавливали студента от такого отчаянного шага. Хотя если вспомнить, он часто посылал многих в разные места, не давая шанса на исправление и дружбу. Под монотонную болтовню преподавателя, Мин стал потихоньку засыпать,но из сновидений его вытянула болтовня двух омежек на задней парте. –Рот оффните, овцы тупорылые!-как змея прошипел Юнги сквозь зубы, вполоборота повернувшись к этим размалёванным курицам. Те быстро последовали совету властного альфы и к Мину вернулось чувство умиротворения. Но периодически взгляд его натыкался на шевелюру Пак Чимина, и это начинало раздражать. –Что за херня со мной сегодня?..-мучительно вздохнул Юнги, закрывая глаза. Пара уже подходила к концу, как Мин почувствовал, что слишком сильно хочет выпить крепкого кофе. "Надо в ближайшую кафешку зайти"-подумал парень, закрывая тетрадь. Пара окончилась, и все стали разбредаться по домам. Попросив друзей не ждать его, Мин побрёл в поисках подходящей кафешки.

***

Чимин через минут десять после окончания пары, Пак уже стоял на пороге кафе, в котором работал его любимый оппа - Джин. И сегодня он работает в одной смене с ним, от чего настроение немного поднялось. Чимин быстро зашел в кафе и скрылся за дверью с надписью "служебное помещение", быстро переодевшись в свою форму, парень закидывает в рот несколько таблеток обезболивающего. После Пак выходит в зал и здоровается с красивым омегой, накидываясь на бармена с обнимашками. -Джин-оппа, я так скучал, - восклицает младший и крепче обнимает старшего, на что тот проводит рукой по волосам младшего и тепло улыбается. -Я тоже, Минни, а теперь иди работай, - с наигранной строгостью говорит старший, на что Пак показывает ему язык и принимается за работу, полностью погружаясь в нее с головой. К счастью, когда Чим сосредоточиться на чем-то навязчивые мысли его не посещают и он может выполнять свою работу на все 120%. Чимина мило улыбается посетителям и выполняет свою работу, записывает в свой блокнот заказ, увлеченно что-то советует и в конечном итоге получает щедрые чаевые, честно заслуженные. Пак в перерывах сидит на высоком стуле перед барной стойкой и оживленно разговаривает с барменом, который вовсе и не против. Чимин даже в какой-то степени рад, что старший не смотрит на него через призму, богатый-бедный. Он просто его коллега и хороший знакомый, а еще кстати, Джин учится на последнем заочном курсе в университете искусств. Так что их достаточно многое связывает. Джин словно старший брат или папочка, для младшего, даже если с виду не заметно. Но он заботится и переживет за младшего, как за родного. А Пак это очень ценит. Через какое-то время дверь в кафе открывается, оповещая работников характерным звоном колокольчика. Пак встает со стула и берет в руки меню, а после подходит к столику, за которым сидел парень, чье лицо было знакомо старшему, но они никогда не общались в университете, как и со всеми в общем-то. Чимин здоровается и с улыбкой протягивает меню парню, а после спешит откланяться, дабы дать время для раздумий над заказом. Пак возвращается на свое место и продолжает тихую, но оживленную беседу с оппой

***

Официант, кажется, Мину знакомым до жути, но похмелье берёт своё, и парень туго соображает. Наконец признав в работнике кафе своего однокурсника, Юнги перебирает все нецензурные выражения, передающие его настроение по отношению к фатуму, который на зло сводит альфу с Чимином каждый божий день. Жестом подозвав Чимина, Юнги указывает на кофе, и добавляет, что хотел бы очень горький, крепкий напиток, а не подслащённую кисельную ерунда, даже отдалённо не имеющий ничего общего с кофе. Настроение к чёрту, люди бесят, а этот улыбающийся карлик и вовсе доводит нервную систему Мина до точки кипения, закипения и перекипения. Хочется заехать по улыбчивой морде младшего, но всё время находится какая-то отговорка, мол -Публичное место, опасно -Да ну с этим хлюпиком связываться, не честно на девчонку руку поднимать -Тупо лень мараться об этого недоделыша. Как только не назвал его Юнги, пока ждал заказ, а когда Чимин появился с подносом в руках, и приблизился к столицу, Мин постарался улыбнуться, но вышло это слабо: –Спасибо, Пак.

***

-Всегда пожалуйста, что-нибудь понадобится зовите, - тихо произносит официант и поклонившись, возвращается на свое место, кладет поднос себе на колени, а после его голова тяжелеет, а в глазах мутнеет. Именно поэтому Пак поспешно встает со стула, уронив поднос на пол. Поднимает Чимин поднос и кладет на стойку, а после кое-как доковыляв до служебного помещения, падает на мягкий диванчик. Джин понимает все без слов и дает парню отдохнуть, забрав его обязанности на себя. Но Чимин возвращается к работе уже через десять минут. Он выпил какие-то таблетки и вот ему уже лучше. Чимин снова натягивает дежурную улыбку и продолжает работать, а Джин лишь ворчит, мол отдохни, а-то помрешь и гостей распугаешь, но омеге фиолетово. И вот скоро его смена подходит к концу, перед сменой в имарте еще пара часов и можно отдохнуть, переодеться дома. С этими мыслями, Пак лишь усерднее выполняет свою работу. А Джину это все нравится все меньше и меньше. Этот пацан либо больной, либо ему действительно плевать на себя, и он готов на все ради своей цели. Его вообще не колышет, что о нем думают, что может произойти с ним, если он продолжит в том же духе. Черт этих омег разберешь. Чимин сидит за барной стойкой и пьет крепкий кофе, дабы хоть как-то взбодриться, а-то до дома не дотянет и завалится где-нибудь по дороге или у выхода из кафе. Пак бледный, как лист бумаги, что немало пугает Джина. В глазах нет ничего кроме усталости, боли и безысходности с привкусом грусти, но Чимин старательно прячет следы от порезов за длинными рукавами одежд, а душевную боль за уркой улыбкой. Он одинок и несчастен, но тщательно маскирует это за улыбкой. Наконец смена заканчивается, о чем ему сообщает старший и щелкает пальцами перед носом Пака. Тот встает со своего места и идет в служебную комнату, где быстро переодевается в повседневную одежду. Светит своими синяками перед старшим и тот лишь в сотый раз удивляется, как омега, на котором нет и живого места еще на ногах стоит. А младший энергично, будто второе дыхание открылось, одевается, собирает вещи и выходит из помещения. Он прощается с официантами, что пришли ему на смену и выходит из кафе, глубоко вдыхая, уже вечерний воздух и направляется в сторону своего дома.

***

После кофе в кафе стало на-а-много легче, и уже мысли о "новой" жизни без пьянок, кутежа и плотских утех проносились в голове чаще. И Мин уже практически согласился с ними, но едва переступив порог собственной квартиры, он понял, что лучше отодвинуть идею "праведного бытия" на задний план. –Еба-ать...-произнёс он, устало снимая пальто и ботинки одновременно. Он бы и бросил всё к чертям, но только к чему? Зачем? Что ждало его в идеальном существовании без вечных спутников веселья? На душе неприятно заскребли кошки, а настроение, вот-вот улучшенное, снова скатилось в топкое болото. Хмурясь, как погода в сентябре, Юнги прошёл на кухню, где раскрыл холодильник и застыл на несколько минут в томительных раздумьях. Хотелось заглушить чувства, отключиться от реальности. Забыть о проблемах, о прошлом. О любви... Обречённо вздохнув, Юнги схватил бутылку дорогого напитка и направился к телевизору, что отвлечёт его какой-нибудь комедией или ужастиком. До ночи он совершенно не помнит ни о чём, тупо пялясь в экран плазмы, а когда организм маякует о необходимости сна и относит хозяина в кровать, прямо в уличной одежде, Мин вдруг отчётливо вспоминает выражение лица официанта Чимина: улыбчивое, но в то же время грусть в глазах. "А он вполне нормальный парень", -проносится мысль, перед тем как Юнги отключается
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.