ID работы: 8686672

Кислота и сахар

Слэш
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Посыл и приглашение

Настройки текста

Алена Швец — Ты - кислота, я - сахар

***

      Когда Гэвин думал, что после революции что-то изменится и в его и без того долбанутой бесполезной жизни, то не предполагал, что отправной точкой станет жестянка по «имени» Коннор, который теперь вместо того, чтобы бегать за Андерсеном, как и всегда, сумел приплестись к нему в напарники, перед этим решив заодно с Фаулером устроить ему головомойку с правилами безопасности и уговорами, что они оба смогут прикрывать задницы друг друга лучше, чем это делал бы один Рид.       Гэвину прикрывать чужие зады не прельщало никогда. Особенно если это — идеальная задница пластикового болванчика, который теперь работает на одних условиях с людьми. Спасибо ёбаной революции.       Когда Рид думал, что революция будет раздражающей даже после того, как она прошла, то предпочел бы просто быть заменой машинам. Но все стало намного хуже: теперь вместо няньки старого алкаша Коннор стал следить уже за ним, Гэвином. Делал он это крайне раздражающе: выкидывал его сигареты, выдирал прямо из пальцев, когда детектив отходил на перекур, слал почти-спамом ему отчетность по его потреблению алкоголя и фастфуда. Гэвин в ответ слал ему смс-ками средний палец и слал куда подальше.       Гэвин думал, что если уж РК800 вернется к работе, то будет такой же бездушной машиной, которой он и был в их самую первую встречу. Однако и тут он прокололся, потому что машина это в его сторону смотрела с эмоциями, а еще сочилась ядовитым сарказмом и ядом, словно стараясь от Рида, как от болячки, избавиться. Получалось наоборот. Такого Коннора хотелось задеть еще сильнее, и это стало походить на какой-то дикий фетиш, что аж иногда после долгой перепалки и не отводящих карих глаз жестянки у Рида откровенно стояло, как у подростка.       Вставало на, мать его, Коннора, который казался сахарным мальчиком всегда и которого хотелось ненавидеть просто «потому что».       Вставало на Коннора, который на его угрозы лишь смотрел с ехидной улыбкой и говорил хрипло и негромко, словно специально, потому что в эти моменты у Рида голова шла кругом.       Гэвина вело от т а к о г о Коннора. — В последнее время вы слишком раздражены, детектив. — Нахуй иди, жестянка. — Это приглашение?       Рид готов поклясться, что его щеки возгорелись так, как не пылали в шестнадцать. Андроид непринужденно улыбался, и именно это выглядело как приглашение. Думать о том, куда именно, Рид боялся, потому что посреди рабочего дня успокаивать свой стояк было не самой лучшей идеей. — Это посыл. Как будешь на месте, пришлешь фотку.       Когда Гэвин думал, что после революции изменения коснутся и его не самой лучшей бесполезной жизни, то никогда бы не подумал, что отправной точкой станет Коннор.       Коннор, который, вместо того, чтобы, как человек, отъебаться и заняться своими делами, словно по совету, садится к нему на колени на глазах у всех его коллег. — Я прибыл, куда вы меня послали, детектив. Фотографию приложить?       Гэвина ведет от такого Коннора. Коннора, как оказалось, от Гэвина вело всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.